Пробуйте ещё давать слабительное, до положительного результата. Вообще, это конечно не дело, что от наркоза такие последствия! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Я одна не выпускаю Венту, только если с мужем или дочерью, один наблюдает окружение, второй Венту стережет, но она трусишка и боится сама с сумки вылезать)))
Вы, большие молодцы, что так гуляете! А то таких всяких жутких случаев с собаками полно! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Пробуйте ещё давать слабительное, до положительного результата. Вообще, это конечно не дело, что от наркоза такие последствия!
Давала утром вчера 2 куб вазелинового масла, на ночь 4 куб дуфалака - ночью она стонала долго и ничего не ела, хотя ночью у нее аппетит хороший. Утром снова дала 4 куб дуфалака и делала массаж - сходила наконец-то, но это не дело так стимулировать опорожнение раз в 6 дней((( Завтра буду с ветом говорить своим, сегодня она выходная.
Quote (elenael14)
Вы, большие молодцы, что так гуляете! А то таких всяких жутких случаев с собаками полно!
ВЕНТА, вот Вам и вся причина запоров. Вы кормите кошку только белковой пищей. Не мучайте слабительными, приучите к каше или с каждым приемом пищи 2 капли растительного масла.
ВЕНТА, кстати, вчера и сегодня варила Томику ячневую кашу. Томик с таким удовольствием кушал. Сначала сварила кусочками куриную грудку и фрикадельки из говядины, а потом добавила крупу и чуть морковочки с цветной капустой. Ну очень Томику понравилось
Уже второй день выходная и есть возможность понаблюдать за Томиком. Каждое утро, бежит в огород, по своим делам Ну Вы меня поняли))))
Вы кормите кошку только белковой пищей. Не мучайте слабительными, приучите к каше или с каждым приемом пищи 2 капли растительного масла.
В мясо я всегда добавляю овсянку или рис, а вот растительное масло не давала, потому как бульон от грудинки уже имеет свой жир. Может не стоит давать бульон? Сегодня предложила Венте сырое говяжее мясо, она съела кусочка четыре, больше не захотела. Моя маленькая Вента
Рис крепит, от овсянки совсем не много пользы кошам. Я купила "Русский завтрак", хлопья разные, Тася кушает гречневые, рисово-пшенные, заваренные на бульоне, и никаких проблем с животиком.
. Сначала сварила кусочками куриную грудку и фрикадельки из говядины,
Ой, это вместе и курицу и говядину варили? Я купила брокколи, начну добавлять к кашке и мясу.
Quote (viktoria-korobkova)
Каждое утро, бежит в огород, по своим делам
Вот это хорошо!!! Я мечтаю о том, чтобы Вента бегала каждый день))) Воду моя котодетка потребляет только в виде бульона и по маленькому ходит 1 раз в сутки. Это нормально? И вообще что-то я растерялась вдруг(((
Я давала их с кисломолочкой, может надо как-то иначе давать?
Не обязательно, в кисломолочку можно в бульон с мяском. Каждый день по 1ч.л. Очень хорошая штука, всё больше узнаю положительные отзывы. У людей которые держат давно кошек на натуралке.
Так у меня Томик, тоже не пьет. Очень, очень редко. А водичка всегда у него стоит свеженькая.
Конечно. Только смотрите, чтобы не было добавок и сахара.
Quote (ВЕНТА)
а вот растительное масло не давала, потому как бульон от грудинки уже имеет свой жир
Не путайте растительные и животные жиры. Они по-разному перевариваются.
Quote (ВЕНТА)
Ой, это вместе и курицу и говядину варили?
И мясо тоже мешать нежелательно...представьте такое месиво в своей тарелке. Овощи помогают усваиваться мясу, каши очищают желудочно кишечный тракт, но мешать разные виды мяса не стоит.