Моя маленькая Вента
|
|
elenael14 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:47 | Сообщение # 991
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) всё ли у Вас хорошо?!Что у Вас решилось с результатом риноскопии?Как у Венты самочувствие?
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:32 | Сообщение # 992
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Девочки! Спасибо за беспокойство, мне просто нужно было срочно уехать на парочку дней) Теперь я снова с вами)))
Quote (bedyinka) На сладости и мучное не налегайте там особо, а то зубы новые чинить придётся Нет-нет, мы просто попробовали и понравилось, но больше я пока не пекла, так что мы не особо балуемся пирогами)) Quote (Aine) А нам шарлотка понравилась, а еще Тася сливы попробовала, счавкала половинку , много радости у ребенка с виноградинкой было - катала, игралась, в зубах таскала, потом видимо проткнула зубиком, сок облизывала. Умничка Тасенька, просто у меня других слов нет))) Мы теперь только мясо и морковку кушаем, творожрк еще, а овощи и фрукты игнорируем по полной. Quote (elenael14) У нас пирогами только Тигруша балуется (а ещё сушками и сухариками). Девчонки наши мясные... Вот и мы мясными становимся. Когда-тоела сушки и сухари, теперь моську воротит - избаловала я ее Quote (jna1110) Зоя,Вы куда пропали?!Непривычно Вас не видеть на форуме:всё ли у Вас хорошо?!Что у Вас решилось с результатом риноскопии?Как у Венты самочувствие? Яна, я пропадала на парочку дней. С риноскопией пока ничего не решали. Моя семья как-то подзабыла этот конфликт, а у меня нет сил бороться... Но, думаю, что соберусь с силами и пойду. Я звонила, но мне все время отвечают, что его нет и он будет позже. Голос мой уже знают.
***************** И снова 6-е сутки пошли, а у Венты нет стула((( Утром дала 2 кубика вазелинового масла - оно на нее ну никак не подействовало. Перед сном снова волью 4 кубика дуфалака. Вет моя будет 21-го, пойду и буду что-то решать. И все это произошло после общего наркоза. Такое впечаптление, что перестальтика не работает совсем. Живот огромный, но кушать хочет и гасает Вента по квартире как ни в чем не бывало. Что делать - ума не приложу
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:34 | Сообщение # 993
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) И снова 6-е сутки пошли, а у Венты нет стула((( Утром дала 2 кубика вазелинового масла - оно на нее ну никак не подействовало. Зоя,да что же такое?!Что-то никак наши беды не закончатся...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:40 | Сообщение # 994
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зоя,да что же такое?!Что-то никак наши беды не закончатся... Ничего понять не могу. Кушает полноценно, поправилась неплохо. Резвая, веселая, аппетит хороший - а вот стула нет. Без лекарств после наркоза никак сами не ходим(( Не знаю уже что и делать(((
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:49 | Сообщение # 995
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Не знаю уже что и делать((( Может,Вам тоже эти консервы Беби Кэт попробовать хотя бы несколько дней?!Не одними консервами,конечно,кормить,а хотя бы по баночке в день за один раз?Главное,чтобы как-то нормализовалась перистальтика у Венточки.Quote (ВЕНТА) Только что отправила письмо в ту клинику врачу о видео... о том когда он мне его скинет на флешку. Жду ответа. Что-то мне подсказывает,что ничего вразумительного Вы от них не дождётесь,к сожалению...Самое обидное,что Вента до сих пор страдает: такие проблемы с кишечником-приятного мало...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:54 | Сообщение # 996
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Может,Вам тоже эти консервы Беби Кэт попробовать хотя бы несколько дней? Завтра пойду поищу РК консервы и попробую дать. Багги выедала желе, а кусочки (неизвестно чего) всегда оставляла на тарелке. Quote (jna1110) Вы от них не дождётесь,к сожалению.. Вот и мне так кажется. а то видео, что он показал моеву вету, скорее всего, чужое. Ну посмотрим, ответит он мне или нет.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:05 | Сообщение # 997
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Багги выедала желе, а кусочки (неизвестно чего) всегда оставляла на тарелке. Зоя,Беби Кэт-там паштет,однородная масса,они,правда,до 4-х месяцев рассчитаны,а Киттен-там кусочки в желе,они до 12 месяцев.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:09 | Сообщение # 998
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зоя,Беби Кэт-там паштет,однородная масса,они,правда,до 4-х месяцев рассчитаны,а Киттен-там кусочки в желе,они до 12 месяцев. Спасибо, Яна, за информацию. Завтра посмотрю, что у нас продают.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:29 | Сообщение # 999
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Вывели Венту на прогулку, но дальше сумки она не пошла)))
Ужас был в глазах)))
А когда увидела голубя, то только сидела и облизывалась, но никаких действий при этом не было)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:48 | Сообщение # 1000
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Вывели Венту на прогулку Ой,красота какая-такие фоточки яркие на улице!Quote (ВЕНТА) Ужас был в глазах))) Ну не всё сразу-будете выводить,постепенно привыкнет!Может,и к лучшему её природная осторожность-на улице собаки бегают с охотничьими инстинктами...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:54 | Сообщение # 1001
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Может,и к лучшему её природная осторожность-на улице собаки бегают с охотничьими инстинктами... Я тоже больше всего боюсь собак... Я видела как с рук овчарка вырвала котика у женщины ттт...Quote (jna1110) Ой,красота какая-такие фоточки яркие на улице! Это точно, самое лучшее качество - это на улице в солнечный день))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:58 | Сообщение # 1002
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Я видела как с рук овчарка вырвала котика у женщины ттт... Ужас какой!Зоя,Вы уж как-нибудь аккуратнее гуляйте,чтобы собак поблизости не было!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:03 | Сообщение # 1003
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зоя,Вы уж как-нибудь аккуратнее гуляйте,чтобы собак поблизости не было! Я одна не выпускаю Венту, только если с мужем или дочерью, один наблюдает окружение, второй Венту стережет, но она трусишка и боится сама с сумки вылезать)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:11 | Сообщение # 1004
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Я одна не выпускаю Венту, только если с мужем или дочерью, один наблюдает окружение, второй Венту стережет, но она трусишка и боится сама с сумки вылезать))) Ну тогда успокоили,Зоя! А Вента не трусишка,она осторожная девочка!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:12 | Сообщение # 1005
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) Вывели Венту на прогулку, но дальше сумки она не пошла))) Конечно первый раз страшненько. Quote (ВЕНТА) но дальше сумки она не пошла) В домике безопасно))) Quote (ВЕНТА) А когда увидела голубя, то только сидела и облизывалась, но никаких действий при этом не было))) Ой как я обожаю, такие фотки с язычком
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|