Моя маленькая Вента
|
|
ВЕНТА | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:54 | Сообщение # 961
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) Я тоже противник,но такая ситуация сложилась,что выбора не осталось-пришлось перевести на консервы любимого Ричика. Я понимаю, но, главное, чтобы в пользу они пошли и Ричик быстрее выздоровел!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:58 | Сообщение # 962
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) Хочу внести немного позитива Ура! Ура! Я согласна Красотулька )))) Вот у меня на форуме есть любимчики. Но Вента и Ричи это особые, вся моя семья о них знает.))))
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:58 | Сообщение # 963
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Но у меня был печальный опыт и я его перевела на натуралку. У нас тоже был печальный опыт с Багги, потому я никак не хотела бы переходить на сушку...но, видимо, придется.Quote (viktoria-korobkova) Теперь очень сложно отследить, вот так Верю. Но если животик мягкий, значит все в порядке. У Венты сейчас животик как камень. Кушать просит, а подойдет к тарелочке, бульон слижет и уходит. Понимает, что нет места в животе больше.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:02 | Сообщение # 964
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Ура! Ура! Я согласна Красотулька )))) Вот у меня на форуме есть любимчики. Но Вента и Ричи это особые, вся моя семья о них знает.)))) Ой, спасибо, нам очень приятно О Ричи и у нас в семье все время говорят и спрашивают о здоровье его.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:05 | Сообщение # 965
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) -"Ой, мамочки! Что это за зверь такой?" Такая лапуська Венточка,приятно посмотреть!Quote (viktoria-korobkova) ВЕНТА, А почему именно консервы? Виктория,прошу прощения,что вклиниваюсь в вашу беседу,но по моему мнению,с консервов на натуралку перевести возможно,а вот с сушки-нет.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:07 | Сообщение # 966
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) . У Венты сейчас животик как камень. Бедолажка!Когда же всё хорошо у нас будет с котодетками?!Quote (viktoria-korobkova) Но Вента и Ричи это особые, вся моя семья о них знает.)))) Quote (ВЕНТА) О Ричи и у нас в семье все время говорят и спрашивают о здоровье его. Спасибо,нам с Ричи тоже безумно приятно!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:17 | Сообщение # 967
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) Верю. Но если животик мягкий, значит все в порядке. отследить сложно, но возможно. Через день это точно Quote (jna1110) но по моему мнению,с консервов на натуралку перевести возможно,а вот с сушки-нет. Девочки я не знаю, просто Томик совсем не просил сушку. Я за неделю перевела. может потому что маленький был. Но прошу заметить у Р.К нету такого запаха как у Вискаса и прочей ерунды со специями. Ведь сколько ответственных хозяев кормит своих любимцев проф.кормами. И проблем с здоровьем нет. Я познакомилась с женщиной которая является хозяйкой зоомагазина и уже много лет держит тайцев. Рассказала ей чем кормлю Томика, она мне посоветовала пока не переходить на корма. У нас ведь нет проблем т.т.т. Вся проблема во мне А у неё одна кошечка питается кормом, а другая натуралкой .Вот так всё очень индивидуально.
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:19 | Сообщение # 968
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) какая лапуська Венточка,приятно посмотреть! Спасибки, Яна)) Quote (jna1110) Бедолажка!Когда же всё хорошо у нас будет с котодетками?! Мы с Вами терпеливые и сделаем все. чтобы наши котодетки были здоровенькими и счастливыми!!! Quote (jna1110) Спасибо,нам с Ричи тоже безумно приятно! Как же иначе, все переживаем!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:20 | Сообщение # 969
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Quote (Aine) бардак на тормозах не спускайте тоже был момент http://www.thaicat.ru/forum/8-11537-1 не болейте
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:22 | Сообщение # 970
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) отследить сложно, но возможно. Через день это точно ну и нормально, если так))) Quote (viktoria-korobkova) Вот так всё очень индивидуально. Конечно, но страх пока остался от кормления Багги сушкой РК, так уж получилось, видимо. Ну я посмотрю,как будет дальше и буду решать чем лучше кормить.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:35 | Сообщение # 971
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Да уж... квитанции они не выдают, печати и подписи не ставят - это я уже поняла. Кто б на это обращал бы внимание, если бы не подобные случаи. Я думаю обращаться в налоговую и главное управление вет.клиник. Пока жду видео, которое вряд ли существует.
Спасибо,стараемся всеми силами выздороветь. И вам желаем здоровья!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:59 | Сообщение # 972
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
ВЕНТА, СРОЧНО начните давать вазелиновое масло! http://www.kakprosto.ru/kak-68427-kak-davat-vazelinovoe-maslo-koshkam Здесь можно рассчитать дозу вазелинового масла. Где-то на 1 кг веса идёт один кубик. Масло можно купить в любой человеческой аптеке. Нам Тигрику после кастрации назначали, если не будет стула 3 дня. У Вас уже много дней, может быть интоксикация каловыми массами.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Суббота, 15.09.2012, 00:03
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:54 | Сообщение # 973
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
elenael14, Спасибо большое за ссылку. 6 кубиков дуфалака наконец-то подействовали. На будущее беру на заметку вазелиновое масло. Вет сказала, что эти задержки из-за доксициклина. Бифиформ даю по 1 капсуле в день, но он не помогал. Я и переживала из-за интоксикации((( Все, отменяю я этот доксициклин - 8 дней давала, хватит, а то одно лечится (хотя правильный ли диагноз, неизвестно), другое калечится(((
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:47 | Сообщение # 974
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Бифиформ даю по 1 капсуле в день, но он не помогал. А я Ричику лактобифид даю по пол-таблеточки.Зоя,как Венточка себя чувствует сегодня?
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:03 | Сообщение # 975
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) А я Ричику лактобифид даю по пол-таблеточки.Зоя,как Венточка себя чувствует сегодня? Почитаю про лактобифид и спрошу у вета. Вчера Венточка освободила кишечник, потом меня очень-очень покусала))) Была недовольна тем, что у нее выпал верхний клык и попал куда-то во рту, но она долго кашляла и тяжело дышала. Пришлось ее за задние лапки подержать вниз головой и похлопать по спине, славо Богу все успокоилось. Но куда делся зуб и что за приступ был у нее - я так и не поняла. Сегодня все нормально) Утром она меня будит поцелуями прямо в губы, потом лапкой пыталась мне открыть глаза, а когда я их открываю, начинает прыгать от радости по мне и мы идем на кухню кушать)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|