Бедный которебёнок! Как же всё это неприятно разбираться с этим, но надо. Ещё раз удачи! И Венточке терпения и здоровья! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
elenael14, Спасибо огромное! Трудно и неприятно, но надо, Вы правы!!!
Здесь моральный ущерб не только Венте, но и мне полагается. Я так нервничаю второй день и вовсе не за деньги (я на них рассчитывала, когда шла на риноскопию), а именно за Венту, которую промучали вот так... У меня еще где-то, очень глубоко, теплится надежда, что видео "восстановят", но даже моя вет в шоке, что такой "дедектив"получился. И ей очень смешно, что они предложили компенсацию в виде осмотра слёзных желез Венты и если надо, сделают прокол. Моя Вет сказала, чтобы я забыла дорогу в ту клинику и если понадобится эта процедура, она все сама сделает. Но пока не видит нужды в этом...
Таечка, Держусь, но нервишки сдают. Сижу в ожидании сброшенного файла (которого скорее всего нет в наличии вообще). Aine, Просто сделали наркоз и посильнее (для пущей надежности для нашей веры в процедуру), потом намочили водой моську и шею (вроде как кровь вытирали после риноскопии)...и предупредили, что в течении 2-3-х дней может чихать кровью после процедуры - Вента ни разу не чихнула и никакой крови не было. Лечение закончилось тем, что 6-е сутки вента не ходит по большому((( И дуфалак давала и кефиром кормлю и бифиформ кушает- животтвердый и никаких позывов((( Моя маленькая Вента
ВЕНТА, Зоя вот ужас, у меня нет слов. Неужели и правда вам попались какие то жулики, а не врачи? Как сейчас дела у Венты?
Quote (ВЕНТА)
Лечение закончилось тем, что 6-е сутки вента не ходит по большому((( И дуфалак давала и кефиром кормлю и бифиформ кушает- животтвердый и никаких позывов(((
Вот с этим нужно бороться. Я знаю что вы против готовых кормов, но почему то если котики едят промышленные корма таких проблем нет. У Венты наверное стресс после всего, что с ней происходило.
Зоя вот ужас, у меня нет слов. Неужели и правда вам попались какие то жулики, а не врачи?
Мне позвонила моя вет и сказала, что он приезжал сегодня к ней и показывал какое-то видео риноскопии, сказал, что это тайка. (он мне на флешку скинул тайку - не нашу, чужую) Вет сказала,что дату создания файла она не сумела посмотреть, уж очень быстро он показал съемку и закрыл. При этом он сказал ей, что хозяйке, то бишь мне, он перешлет поже. (Пока ничего никто не прислал - я терпеливо жду...) Так что пока в неведании...есть файл или нет. "Дедективная история" продолжается...
Quote (viktoria-korobkova)
У Венты наверное стресс после всего, что с ней происходило.
Не знаю... вет сказала дать большую дозу дуфалака - дала. Вента подбегает к лотку, сильно кричит и уходит на окно и лежит там и так повторилось уже 4 раза((( Но ничего не сделала пока. Если такое будет продолжаться, то я не исключаю переход на Роял... Моя маленькая Вента
Если такое будет продолжаться, то я не исключаю переход на Роял...
Правильно, что не исключаете. Питание настолько индивидуально, что нужно подбирать. Я очень надеюсь, что Венте все таки сделали ринноскапию, а не просто помучили.
Зоя,согласна с Викторией:как стала кормить Ричи консервами Беби Кэт,он в туалет даже не по разу в день иногда ходит
Вет сказала, что если 6 кубиков дуфалака не поможет, принести завтра Венту к ней. Буду с ней говорить по поводу консервов. Она вообще противник НЕ натурального питания, насколько я знаю.
Правильно, что не исключаете. Питание настолько индивидуально, что нужно подбирать. Я очень надеюсь, что Венте все таки сделали ринноскапию, а не просто помучили.
Да, чувствую, что придется подбирать питание. Завтра буду говорить по этому вопросу с ветом.
Я тоже надеюсь еще где-то глубоко, ну очень глубоко в душе... Моя маленькая Вента
ВЕНТА, А почему именно консервы? Как только у меня появился Томас, я его кормила сушкой Роял Конин. Проблем с туалетом не было, каждый день ходил. Но у меня был печальный опыт и я его перевела на натуралку. Когда разобралась, то поняла что корм бывает разный. Сейчас пока на натуралке но не исключаю, что после кастрации будем есть проф.корма.
Томик отказался полностью от лотка, ходит по своим делам в огород. Теперь очень сложно отследить, вот так