Моя маленькая Вента
|
|
Aine | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:36 | Сообщение # 931
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
viktoria-korobkova, вот он у Вас бееее, потому что крупные куски даете и он их заглатывает. Сначала нужно, чтобы все зубки выросли и коша научилась пережёвывать хорошо пищу.Тася грызла куски, пока молочные в полном наборе были, а сейчас вот растут, я стараюсь измельчать пока мясо.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
Сообщение отредактировал(а) Aine - Среда, 12.09.2012, 22:40
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:58 | Сообщение # 932
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Капец...простите, но я злая до ужаса... Я так поняла сегодня, что Венте никакой риноскопии не делали, просто помучали ребенка наркозом, потом продержали ее в кабинете положенный срок, намочили шею водой для вида и вернули ее мне, при этом взяв с меня 50$ (в гривнах) и отправили лечить Венту от якобы инфекии. Моя вет заподозрила что эти какая-то фикция, потому что никакой инфекии у Венты нет и попросила, чтобы я потребовала видеосъемку риноскопии... третий день мне морочат в той клинике голову, подсовывая чужие риноскопии, работая на дураков. Могу даже скинуть переписку с тем ветом по почте прямо в настоящее время...
Что делать в таком случае? Судиться или как? Я узнала, что риноскопия в других клиниках стоит всего 5$, повторная 2.5$...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:11 | Сообщение # 933
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (ВЕНТА) Что делать в таком случае? Судиться или как? Я узнала, что риноскопия в других клиниках стоит всего 5$, повторная 2.5$... Моя маленькая Вента Делайте нормальную риноскопию в Вашем присутствии, берите результат и катайте иск на ту клинику - моральный и материальный ущерб. Вента - как бы это не меркантильно звучало - Ваша собственность, и ее здоровью причинили вред.
Тасенька тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:28 | Сообщение # 934
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Я так поняла сегодня, что Венте никакой риноскопии не делали, просто помучали ребенка наркозом, потом продержали ее в кабинете положенный срок, намочили шею водой для вида и вернули ее мне, при этом взяв с меня 50$ (в гривнах) Ужас какой!Я в шоке!Денег,конечно,жаль ваших,бесцельно потраченных,но ещё больше жаль Венту-наркоз дело не шуточное для кисы,тем более,котёнка...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:39 | Сообщение # 935
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) Делайте нормальную риноскопию в Вашем присутствии, берите результат и катайте иск на ту клинику - моральный и материальный ущерб. Вента - как бы это не меркантильно звучало - Ваша собственность, и ее здоровью причинили вред. Буду решать завтра все. Подожду, якобы восстановленного файла программистом - как он пообещал... посмотрим на его действия и параллельно буду искать пути, как с ним бороться.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:40 | Сообщение # 936
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Ужас какой!Я в шоке!Денег,конечно,жаль ваших,бесцельно потраченных,но ещё больше жаль Венту-наркоз дело не шуточное для кисы,тем более,котёнка... У меня нет слов...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:10 | Сообщение # 937
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (jna1110) Ужас какой!Я в шоке!Денег,конечно,жаль ваших,бесцельно потраченных,но ещё больше жаль Венту-наркоз дело не шуточное для кисы,тем более,котёнка... Вот уж безобразие! Очень Вам сочувствую... Надо же как людей и зверюшек обманывают, ничего святого нет, только деньги давай! Кошмар!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Таечка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:16 | Сообщение # 938
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Кошмар!Только ребёнка зря мучали,да и хозяйке несладко пришлось.Что за люди!Готовы делать деньги на всём((
Касенька
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:24 | Сообщение # 939
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Таечка, elenael14, Ой, девочки... я в шоке. Я не оставлю это все так просто. Он мне скинул риноскопию чужого котенка, думал, что не заметим подлог. Потом начал выкручивался как уж на сковородке... Сейчас думаем, как это дело все поднять и не оставить безнаказанным.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:41 | Сообщение # 940
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (ВЕНТА) Сейчас думаем, как это дело все поднять и не оставить безнаказанным. Удачи в таком непростом деле! Конечно, надо заставить этих людей задуматься, что и как они делают!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:47 | Сообщение # 941
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (elenael14) Удачи в таком непростом деле! Конечно, надо заставить этих людей задуматься, что и как они делают! Спасибо! Он мне в письме (переписка по мейлу по поводу съемки риноскопии) написал, что готов компенсировать осмотром слезных желез Венты бесплатно... Но пока не признается, что риноскопии не делал. Будем завтра выводить на чистую воду.
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Четверг, 13.09.2012, 01:48
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:50 | Сообщение # 942
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (ВЕНТА) Он мне в письме (переписка по мейлу по поводу съемки риноскопии) написал, что готов компенсировать осмотром слезных желез Венты бесплатно... Но пока не признается, что риноскопии не делал. Будем завтра выводить на чистую воду. Вот моральный урод! Только животинку-Венточку зря промучали! Когда животное мучают всякими процедурами, понимаешь, что для его же блага, чтобы лечить и вылечить! А тут... Просто деньги слупить...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:36 | Сообщение # 943
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (elenael14) Просто деньги слупить... Именно так и получается, что им пофиг животные, только деньги и все... Надо на нашем форуме написать отзыв об этой клинике, она вроде стоит там как хорошая... Почитали отзывы в интернете об этой клинике, 50 на 50, есть смерти животных от их лечения... Не знаю, как определить ветклинику, которой можно доверить своего которебенка(((
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:59 | Сообщение # 944
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (ВЕНТА) Не знаю, как определить ветклинику, которой можно доверить своего которебенка((( Попробуйте поспрашивать у знакомых, которые держат животных..я тоже обратилась в другую ветклинику с Тасенькой (по совету знакомой, у нее три собачки и они там наблюдаются), после того, как мне песика замучили в одной из наших "крутых" ветклиник. А такой бардак на тормозах не спускайте, иск и компенсацию запросто сдернуть можно за такое издевательство.
Тасенька тут
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:22 | Сообщение # 945
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Aine, Дело в том, что риноскопию в Киеве делают считанные клиники и цены плавают от 5% (куда мне категорически не советовали даже идти) до 300$ (самая лучшая и крутая клиника). В общем пока буду наблюдать Венту и дальше будем решать, если понадобится делать риноскопию. С Vet.ua, которая якобы провела эту процедуру пришел ответ: "как только восстановят файл, то вам сразу же его передадут". Моя вет посоветовала на все это: подождать пару дней, если файла не будет, то в первую очередь потребовать вернуть деньги, а если они начнут сопротивление, обращаться в вышестоящие организации. В последствии, если и там будут какие-то нюансы, подавать в суд. Так что я жду...сутки прошли, пошли вторые...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|