Моя маленькая Вента
|
|
jna1110 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:20 | Сообщение # 1231
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Венточка,С Днём Рождения!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!! Зоя,я просто в шоке от вашего визита в ветклинику! Даже и не знаю,что сказать...Не ходите больше туда!Quote (ВЕНТА) РК Вента не наедается, все время просит добавки. А у нас Ричик,наоборот,с РК прибавил в весе,и теперь уже не очень напоминает "венскую сосиску"! Quote (ВЕНТА) Вот такая наеденная, напитая водичкой почевала после игр))) Именинница-красавица!А поза как у турецкого султана,как минимум!Взгляд выражает просто царскую снисходительность!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1232
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Венточка,С Днём Рождения!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!! Спасибо, Яна! Столько здоровья пожелали, что придется выполнять пожелание))) Quote (jna1110) Зоя,я просто в шоке от вашего визита в ветклинику! Даже и не знаю,что сказать...Не ходите больше туда! А я больше никуда не буду ходить, только к своему вету. Ну если надо будет рентген или УЗИ (ттт) тогда уж придется, а так ни за какие коврижки меня больше никуда не затянут... Quote (jna1110) А у нас Ричик,наоборот,с РК прибавил в весе,и теперь уже не очень напоминает "венскую сосиску"! Вента только 4-й день кушает и уже воду вовсю пьет))) Так что и мы скоро станем упитанными и толстыми А ричик пусть поправляется, сытый мужчина - добрый мужчина Quote (jna1110) Взгляд выражает просто царскую снисходительность! Точно подмечено)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:07 | Сообщение # 1233
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Новое место для сна выбрала себе Вента С утра ищу свою красавицу по квартире, а ее нигде нет. Уже испугалась, не выскочила ли она за дверь, когда муж уходил на работу. Заметила приоткрытую балконную дверь и что я вижу))) Вента устроилась в горшке с землей, прогретой с утра солнышком)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:12 | Сообщение # 1234
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Вента устроилась в горшке с землей, прогретой с утра солнышком))) Зоя,какой красивущий котоцветочек у Вас вырос!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1235
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зоя,какой красивущий котоцветочек у Вас вырос! Ой, и рассмешили Вы меня Яна! Я даже и подумать так не могла))))))))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:27 | Сообщение # 1236
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Я даже и подумать так не могла)))))))))) А мне почему-то именно эта мысль пришла в голову,глядя на это забавное фото! Зоя,ещё давно хочу Вам написать:очень мне Ваша последняя аватарка нравится:Венточка там особенно хороша!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1237
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зоя,ещё давно хочу Вам написать:очень мне Ваша последняя аватарка нравится:Венточка там особенно хороша! Спасибо, Яна!!! Удачная фотка получилась и я решила сделать аватарку с нее. А до этого меняла часто аватарки, теперь остановилась на этой)) Quote (jna1110) А мне почему-то именно эта мысль пришла в голову,глядя на это забавное фото!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
hiper55 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:45 | Сообщение # 1238
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (jna1110) Зоя,какой красивущий котоцветочек у Вас вырос! Действительно цветочек!Котоцветок-мохнатка!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:01 | Сообщение # 1239
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (hiper55) Действительно цветочек!Котоцветок-мохнатка!!! Может выращивать ее там Поливать и витаминками подкармливать Рассмешили Вы меня))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
bedyinka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:09 | Сообщение # 1240
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Нежная любовь у наших котеек у всех к земле-матушке, так и норовят в нее закопаться. Не хватает им ее в наших квартирах ) Венте здоровья , поменьше ветов и клиник с их осмотрами!
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:12 | Сообщение # 1241
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (bedyinka) Нежная любовь у наших котеек у всех к земле-матушке, так и норовят в нее закопаться. Не хватает им ее в наших квартирах ) Это точно)) На зиму освободила от помидоров и перца горшки, так она во всех побвала, покапалась, а тот, что стоит на солншке, облюбовала и улеглась там. Надеюсь, что весной буду выводить ее гулять, пусть общается с матушкой-землей)))Quote (bedyinka) Венте здоровья , поменьше ветов и клиник с их осмотрами! Спасибо огромное)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1242
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Прочитала про ваши мытарства... Да уж, умеют у нас в клиниках выкачивать бабло...
Поздравляем Венточку с очередной маленькой днюхой, желаем здоровья и любви, все у вас будет хорошо, мы точно знаем! Когда так любят, по-другому и быть не может
С горшком насмешили Нашла Вента себе лежбище . У нас с горшком тоже недавно казус был, правда, не такой милый, как у вас
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:22 | Сообщение # 1243
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (MiaMartina) Да уж, умеют у нас в клиниках выкачивать бабло.. Умеют и еще как... буду обходить их стороной и буду надеяться, что нам больше не понадобятся серьезные обследования. Quote (MiaMartina) Поздравляем Венточку с очередной маленькой днюхой, желаем здоровья и любви, все у вас будет хорошо, мы точно знаем! Спасибо огромное))) Все будет хорошо!))) Quote (MiaMartina) С горшком насмешили Нашла Вента себе лежбище . У нас с горшком тоже недавно казус был, правда, не такой милый, как у вас Я прочитала в Вашей темке и даже отписалась))) Не осквернила Вента земельку))) Только грелась нагретой солнышком землей)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:51 | Сообщение # 1244
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) Новое место для сна выбрала себе Вента Вот это цветочек, класс!!!! Венточка такая ладненькая. Пропустили мы с Томиком, день рождения Венты Присоединяемся ко всем поздравлениям и не устаем желать Венте счастливой кошачьей жизни!!!!!!!!!!
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:04 | Сообщение # 1245
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Вот это цветочек, класс!!!! Венточка такая ладненькая. Спасибки, Вента передает привет))) Ну вот, и этот цветочек весит всего лишь 2300, и не скажешь даже))) Quote (viktoria-korobkova) Пропустили мы с Томиком, день рождения Венты Присоединяемся ко всем поздравлениям и не устаем желать Венте счастливой кошачьей жизни!!!!!!!!!! Не страшно,мы же знаем, что Вы о нас помните и спасибо за поздравление)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|