Моя маленькая Вента
|
|
ribka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:40 | Сообщение # 1201
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) Вся надежда на понедельник. Ждём, надеемся вместе в вами. А волноваться вам нельзя. Мы за вас лучше поволнуемся и попереживаем. А вам сейчас нужно спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. По описанию всё просто шикарно. Хочется верить, что так всё и будет. И наконец-то все болячки останутся в прошлом. Quote (ВЕНТА) Вот думаю только: то что она не доела убрать или пусть лежит в тарелочке? Конечно пусть полежит, понемножку будет грызть. Я своим на весь день оставляю, когда ухожу на работу. И к водичке потихоньку приучайте. У меня Ясик тоже плохо пил вначале. Я уж и палец окунала и давала ему облизать, и булькала в воде рукой...Ничего, постепенно привык.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:24 | Сообщение # 1202
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (hiper55) Прочитала вашу темку!Так расстроились.Поправляйтесь скорее красатульки!!!Такая славная девочка! Только я подумала, что всё налаживается... Что же за невезуха такая!
Quote (jna1110) Зоя,вместе с Вами будем с нетерпением ждать понедельника и держать за вас с Вентой кулачки и хвостики,чтобы на этот раз у Венты все проблемы со здоровьем остались позади. Да, мы тоже за вас переживаем и желаем только, чтобы поскорее маленькая Вентачка поправилась!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:10 | Сообщение # 1203
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) Ждём, надеемся вместе в вами. А волноваться вам нельзя. Мы за вас лучше поволнуемся и попереживаем. А вам сейчас нужно спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. По описанию всё просто шикарно. Хочется верить, что так всё и будет. И наконец-то все болячки останутся в прошлом. Я уже замучила свою дочь одним и тем же вопросом:"Как думаешь, после этой процедуры Вента будет здорова?", на что дочь однозначно отвечает:-"Да!!!" Спасибо за поддержку!!! Я стараюсь быть спокойной и стараюсь верить в то,что все закончится и моя котодетка будет веселой и здоровой девочкой. Скорее бы уже наступил понедельник! Quote (ribka) Конечно пусть полежит, понемножку будет грызть. Я своим на весь день оставляю, когда ухожу на работу. И к водичке потихоньку приучайте. У меня Ясик тоже плохо пил вначале. Я уж и палец окунала и давала ему облизать, и булькала в воде рукой...Ничего, постепенно привык. Оставила, но Вента, заглядывая в холодильник и не обращая внимания на сушку, ждет,когда я ей еду дам А я делаю вид, что я ее не понимаю))) Пусть привыкает! А воду буду, как раньше, со шприца заливать за щечку, раз ленится пить.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:15 | Сообщение # 1204
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (elenael14) Только я подумала, что всё налаживается... Что же за невезуха такая! Я тоже так в это верила...а оказалось, что все продолжается как и прежде. Так что теперь я уже не исключаю инородного тела в пазухе носа. Она сегодня так чихнула, что сильно ударилась об шкаф головой, потом долго трусила ею, пока пришла в себя... Quote (elenael14) Да, мы тоже за вас переживаем и желаем только, чтобы поскорее маленькая Вентачка поправилась! Спасибо огромное) А то у меня получилась какая-то уж очень грустная страничка на форуме... И уже как-то и не удобно все время только о наших бедах писать(((
Моя маленькая Вента
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:41 | Сообщение # 1205
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (ВЕНТА) А то у меня получилась какая-то уж очень грустная страничка на форуме... И уже как-то и не удобно все время только о наших бедах писать((( Не думайте об этом!!!Мы же все переживаем за вашу девочку!Делитесь и вам будет легче!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:49 | Сообщение # 1206
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
ВЕНТА, Quote (ВЕНТА) А то у меня получилась какая-то уж очень грустная страничка на форуме... И уже как-то и не удобно все время только о наших бедах писать((( Наоборот, мы очень переживаем если Вы не пишите. Ведь так хорошо, что есть люди которые тебя понимают и поддерживают. Зоя будем держать за Венточку кулачки. Не волнуйтесь!!!! На счет водички, если Вы помните у меня Томас тоже не пил. Сейчас проблема решена. Из всяких мисочек расставленных почти по всему дому, он не пил. У нас дома стоит кулер и мы от туда пьем воду. Томас очень любил наблюдать за нами, а потом стал подходить к бутылке и мяукать. Теперь рядом стоит стакан индивидуально для Томика. Но уже и из мисочке не брезгует попить. И ещё есть такое мнение, как только котики переходят на сушку, то начинают пить воду. Все таки на натуралке, воды меньше пьют.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) viktoria-korobkova - Понедельник, 29.10.2012, 11:23
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:49 | Сообщение # 1207
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Стоит две тарелочки с водой. А у нас вода в банке. Сандра из мелкой посуды тоже не пила,и Ричи так же.В блюдце с водой они могут остатки еды накидать,и потом уже эту воду ни за что пить не будут!
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1208
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (viktoria-korobkova) И ещё есть такое мнение, как только котики переходят на сушку, то начинают пить воду. Это точно!Когда Тайсона переводили на РК я тоже боялась,что он не приучен пить.А потом ,как то сам начал,постепенно.Сейчас без проблем,больше нравится из собачьей миски пить!А переводили не сразу на сушку,а подсыпали её в обычную еду и постепенно увеличивали количество сушки.Так и перешли!И воду стал пить сам,кошики умнички и сами знают ,что делать.Не переживайте,всё образуется!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:20 | Сообщение # 1209
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
ВЕНТА, как которебенок?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1210
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (-=Юла=-) буду держать за вас кулачки, удачи вам! Quote (jna1110) Зоя,вместе с Вами будем с нетерпением ждать понедельника и держать за вас с Вентой кулачки и хвостики,чтобы на этот раз у Венты все проблемы со здоровьем остались позади. Quote (ribka) Ждём, надеемся вместе в вами. Quote (elenael14) Только я подумала, что всё налаживается... Quote (hiper55) Мы же все переживаем за вашу девочку!Делитесь и вам будет легче! Quote (viktoria-korobkova) Наоборот, мы очень переживаем если Вы не пишите. Quote (Aine) как которебенок? Огромное всем спасибо за поддержку, растрогана до слез. Теперь рассказываю что и как было и к чему пришли...
Приехали м в клинику к 10-ти утра, как нам и назначили. Оказалось, что врач будет к 11-00. Целый час мое неписянное и некаканное(3 дня), а еще и очень голодное котодитя прокричало в переноске. Тем более, что в приемном отделении было несколько собачек, которые лаяли друг на друга. Нам сразу дали кучу бумажек, которые мы должны были внимательно прочитать и подписать. Договор, наше доверие к клинике, оплата (о которой совершенно неправильно были осведомлены). Бумажки читали и решили, что подпишем после осмотра врача, но не тут то было, врач осматривать начал только после подписания, ну да ладно - это я так, от легкого шока пишу о ценах. Как оказалось в последствии, что ту, довольно-таки большую сумму, которую нам назвали по телефону (эквивалент 250$) - это далеко не все, что нам надо уплатить было бы... Если бы сделали все, что они предложили, то это выливается в чуть больше эквивалентна в 1000$).
А вот и врач, которого мы ждали. Очень приятная женщина, она сразу пригласила нас в смотровой кабинет. Долго слушала Венту эндоскопом, проверяла дыхание, смотрела горлышко и ничего патологического не обнаружила. Внимательно выслушала все мои жалобы и исключила инфекцию и аллергию. Потому как и инфекция и аллергия охватили бы обе ноздри, а не одну правую (логично!). Потом она нас отвела на рентген (снимок мне скинули тут же на диск) - рентген так же не показал никакой патологии. Все очень даже нормально на рентгене. Она пригласила главврача и вот тут понеслись суммы, о которых мне даже страшно подумать в настоящий момент... Раз ничего не обнаружено на рентгене, значит вначале надо сделать МТ(магнитная томография) - для этого Вента остается у них до момента, когда придет очередь для исследования. О цене промолчу... Потом, после МТ, желательно сделать риноскопию (цена еще больше МТ) и оставить в клинике для наблюдения... ....................................... После этой консультации с главврачом, вет отвела нас в свой кабинет и сказала, что ничего страшного она не видит, просто у котодитя очень слабые сосуды и когда ей попадает в нос пыль и там накапливается (как козявка) она начинает ее вычихивать и у нее лопается сосуд и появляется кровь. На том месте образуется в последствии корочка, которая на снимке показывает чуть суженное место в правой ноздре и на этой корочке снова накапливается пыль, она ее раздражает, щекотит и наступает момент такого чихания, корочка отрывается и Вента чихает с кровью. Она назначила лечение: уколы дексафорт раз в 5 дней - 4 раза, аевит 1 капсула 30 дней и покапать нос смесью адреналина+натрий-хлор при кровотечении. И через месяц показать ей снова Венту и дальше решим, надо ли нам МТ и риноскопия. (Кстати, моя вет назначала такое же лечение и бесплатно) Уплатили за консультацию и рентген и поехали домой)))
Вот такой поход был у нас в самую крутую клинику Киева.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:56 | Сообщение # 1211
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (ВЕНТА) Вот такой поход был у нас в самую крутую клинику Киева. :Жесть! Ну и разводилово в этой клинике! Quote (ВЕНТА) Кстати, моя вет назначала такое же лечение и бесплатно) Тогда уж лучше продолжать лечиться у своего вета. И если у Веточки действительно просто проблемы с сосудами, тогда и не стоит паниковать. Дай бог! (ТТТ) Пролечитесь и всё наладится. Веточка, целуем сладкий твой носик. Всё будет хорошо!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:05 | Сообщение # 1212
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (ribka) Жесть! Ну и разводилово в этой клинике! Я тоже именно так и решила... так что риноскопия нам не светит, ну значит и обойдемся без нее... будем лечить сосуды. Quote (ribka) Пролечитесь и всё наладится. Веточка, целуем сладкий твой носик. Всё будет хорошо! Носик у Венточки обцелован и буду надеяться, что вылечим сосуды и все будет хорошо!!! Может в натуралке не хватало витаминов.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1213
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (ВЕНТА) Может в натуралке не хватало витаминов. У меня тоже мелькнула эта мысль, но я её не стала озвучивать. Всё таки натуралкой не так просто кормить, чтобы все компоненты были сбалансированы. Ведь у кошек желудок по другому работает в отличие от человеческого. А мы частенько пытаемся судить по себе об их потребностях
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:29 | Сообщение # 1214
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
ВЕНТА, выздоравливайте! Вам нужно еще следить за тем, чтобы слизистая в носу не пересыхала, а сейчас отопление, у Вас есть увлажнитель воздуха?
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:34 | Сообщение # 1215
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (ribka) Всё таки натуралкой не так просто кормить, чтобы все компоненты были сбалансированы. Все верно, так что у нас совпали мнения. Теперь мы на РК сушке и мягком. Правда творог просит, я ей даю понемногу, пока отвыкнет полностью от натуралки. Только подхожу к СВЧ, она тут как тут и ждет, что я ей грею кушать)) Еще та вет сказала, что очень хороший испанский корм Адванс, надо почитать о нем))) Пока еще времени не было поискать)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|