Моя маленькая Вента
|
|
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:49 | Сообщение # 1186
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) Нас снова отправляют на риноскопию((( Снова чихание с кровью и даже сегодня струйка крови была со рта((( У меня уже и силы и нервы на пределе... Да что же это такое Quote (ВЕНТА) Анализ крови надо делать с вены и вет считает, что необходима вначале повторная риноскопия, так как (и я сама увидела) в видео видно какую-то блестящую точку в носовом проходе(если это видео моей Венты). Моя вет сказала, что на повторную риноскопию она сама пойдет и будет присутствовать при процедуре. Кровь с вены, это не страшно, а вот риноскапия. После прошлого раза уже как то страшно, но если будет присутствовать ваша вет.... Наверно все таки это не аллергия, неужели инородное тело? В любом случаи, нужен определенный диагноз. Зоя настраивайтесь на хорошее, мысли материальны!!! Не пропадайте на долго, держите нас в курсе. Венточке привет))) малышка выздоравливай!!!!!
Наша темка
|
|
| |
KatyaF | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:45 | Сообщение # 1187
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Quote (ВЕНТА) Вот и нам вет сказала, чтобы перешли на гипоаллергенный РК. Подскажите, как Вы его давали, сколько раз в день и в каком количестве? Вы давали только его или еще какое-то питание в промежутках? Все-таки у Вас уже есть практика и Вашему Филиппу помогло.
Весь смысл в том, чтобы на время исключить ВСЕ продукты, кроме гипоаллергенного корма. Количество корма рассчитывала в соответствии с весом и возрастом - на упаковке есть табличка. Корм и простая водичка. Если аллергия пищевая, то за месяц при таком питании исчезнут все её проявления.
Только лечили мы не Филиппа, а Нюшу - кошечку, которая была до него. Очень нежная девочка была в вопросах питания.
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:40 | Сообщение # 1188
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Прямо какой-то бесконечный процесс неприятностей для бедняжки Венточки! Беда, одним словом((( Только что вытирала кровь, разбрызганную на полу от чихания...Quote (viktoria-korobkova) Наверно все таки это не аллергия, неужели инородное тело? Я думаю, что инородное тело, тем более на видео видна какая-то блестящая точка, радиусом 2-3мм... как он не увидел или же - это не наше видео. Нашла дорогую ветклинику и готова уже уплатить бешенные деньги, чтобы поставить диагноз... звонила раз пять, врач все был занят, попросили оставить мой номер телефона, обещали перезвонить и не перезвонили. Я не понимаю куда уже тогда обращаться(( Неужели к этому *...*(без слов) придется снова идти...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:42 | Сообщение # 1189
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (KatyaF) Если аллергия пищевая, то за месяц при таком питании исчезнут все её проявления. Спасибо за консультацию. Нет, не пищевая аллергия, если вообще аллергия - пока за 3 месяца так и не выяснили((( Пока купила РК киттен сухой, до, надеюсь, выяснения причины.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:54 | Сообщение # 1190
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Неужели к этому *...*(без слов) придется снова идти... Ой,не хотелось бы!Если он такие "подставы" делает(чужое видео подсовывает),то какой же он специалист тогда?!Если человек уверен в своих возможностях и квалификации,тогда зачем бы стал зря котёнка мучить наркозом?!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:02 | Сообщение # 1191
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) Только что вытирала кровь, разбрызганную на полу от чихания... Вот беда(((, ну не может быть, чтоб не было в таком крупном городе, хороших специалистов!!! Вам здесь посоветовала ветеринара MiaMartina, может к нему, после риноскапии. А риноскапию есть возможность сделать в другом места, не у этого...........?
Наша темка
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:28 | Сообщение # 1192
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Ох, Вента, что ж за невезение такое у вас... Бедняжка Венточка...Столько времени лечения, мучений....... :-( К тому же врачу вы вряд ли пойдете, ведь доверия ему уже нет... Удачи вам!!!
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
hiper55 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1193
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Прочитала вашу темку!Так расстроились.Поправляйтесь скорее красатульки!!!Такая славная девочка!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1194
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Ой,не хотелось бы!Если он такие "подставы" делает(чужое видео подсовывает),то какой же он специалист тогда?
Quote (viktoria-korobkova) Вам здесь посоветовала ветеринара MiaMartina, может к нему, после риноскапии. А риноскапию есть возможность сделать в другом места, не у этого...........? Все, девочки, я записалась на риноскопию на понедельник с 10 до 11-00 быть у них - клиника Фауна-сервис. Сумасшедшие деньги... но в них входит консультация, экспресс-анализ крови, рентген в двух проекциях, наркоз и риноскопия +видео. Делать будут 2 хирурга,2 медсестры и анестезиолог. В случае полипов или инородного тела - удалят сразу, если эрозия - прижгут. Вот такая процедура нас ждет в понедельник...
Сегодня впервые дала РК киттен 36 - Вента очень удивилась такому питанию, погрызла чуток и бегает за мной, просит кушать Quote (ВЕНЕРА) К тому же врачу вы вряд ли пойдете, ведь доверия ему уже нет... Удачи вам!!! Спасибо) Удача нам сейчас очень нужна. Так хочется, чтобы все эти мучения закончились.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1195
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (hiper55) Прочитала вашу темку!Так расстроились.Поправляйтесь скорее красатульки!!!Такая славная девочка! Спасибо, мы изо всех сил стараемся. Вся надежда на понедельник.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:06 | Сообщение # 1196
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (ВЕНТА) Все, девочки, я записалась на риноскопию на понедельник с 10 до 11-00 быть у них - клиника Фауна-сервис. Сумасшедшие деньги... но в них входит консультация, экспресс-анализ крови, рентген в двух проекциях, наркоз и риноскопия +видео. Делать будут 2 хирурга,2 медсестры и анестезиолог. В случае полипов или инородного тела - удалят сразу, если эрозия - прижгут. Вот такая процедура нас ждет в понедельник... буду держать за вас кулачки, удачи вам!
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1197
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Все, девочки, я записалась на риноскопию на понедельник Quote (ВЕНТА) В случае полипов или инородного тела - удалят сразу, если эрозия - прижгут. Зоя,вместе с Вами будем с нетерпением ждать понедельника и держать за вас с Вентой кулачки и хвостики,чтобы на этот раз у Венты все проблемы со здоровьем остались позади.Quote (ВЕНТА) Сегодня впервые дала РК киттен 36 Ричик его же кушает с удовольствием!А Вента привыкла к всяким вкусняшкам маминого приготовления,вот и непривычен ей такой корм!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1198
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зоя,вместе с Вами будем с нетерпением ждать понедельника и держать за вас с Вентой кулачки и хвостики,чтобы на этот раз у Венты все проблемы со здоровьем остались позади. Quote (-=Юла=-) буду держать за вас кулачки, удачи вам! Спасибо огромное, растрогана до слез.Quote (jna1110) Ричик его же кушает с удовольствием!А Вента привыкла к всяким вкусняшкам маминого приготовления,вот и непривычен ей такой корм! Ну да,есть такое дело)) Вот думаю только: то что она не доела убрать или пусть лежит в тарелочке?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1199
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Вот думаю только: то что она не доела убрать или пусть лежит в тарелочке? Пусть полежит,может,проголодается Венточка,тогда и распробует новое угощение?!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1200
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Пусть полежит,может,проголодается Венточка,тогда и распробует новое угощение?! Хорошо, оставила. Она каждый кусочек разгрызала и только потом глотала, может устала жевать))) А вот воду пока не пьет... Стоит две тарелочки с водой.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|