Моя маленькая Вента
|
|
jna1110 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1171
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) у Венты обнаружилась сильная отечность носоглотки, воспаление мягкого неба, тяжелое дыхание - вот и причина, почему перестала есть, кусалась - видимо пыталась как-то донести мне свою проблему. Бедняжка Венточка!Несколько месяцев ведь уже так болеет,измучалась вся!Зоя,Вам терпения!!!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:24 | Сообщение # 1172
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Бедняжка Венточка!Несколько месяцев ведь уже так болеет,измучалась вся!Зоя,Вам терпения!!! Спасибо, Яна! Да, измучились и я и Вента. Ну хоть выявили причину и то, что у нее это все аллергического характера, потому как нет соплей, нет температуры при таких воспалительных процессах. Анализы(смыв слизистых) брать не откуда, у нее сухой носик и, слава Богу, не текут слезы с глаз. Гормоны колоть не очень-то и хорошо, но в таких случаях и людей лечат гормональными средствами, чтобы астма не началась...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:28 | Сообщение # 1173
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (ВЕНТА) В общем побывали мы у вета, у Венты обнаружилась сильная отечность носоглотки, воспаление мягкого неба, тяжелое дыхание - вот и причина, почему перестала есть, кусалась - видимо пыталась как-то донести мне свою проблему. Сделали гормональный укол Деклафорт - противоотечное, противоаллергическое средство , его действие неделя, в воскресенье на повторный укол. Кашляет меньше, чихает реже. бедняжка((скорейшего вам выздоравления!
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:37 | Сообщение # 1174
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (-=Юла=-) бедняжка((скорейшего вам выздоравления! Спасибо огромное, мы очень-очень стараемся)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 25.10.2012, 02:51 | Сообщение # 1175
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Понимаю Венточку, я сама жуткий аллергик, всю жизнь страдаю. Выздоравливайте! Мы с вами!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 02:58 | Сообщение # 1176
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (MiaMartina) Понимаю Венточку, я сама жуткий аллергик, всю жизнь страдаю. Выздоравливайте! Мы с вами! Спасибо, будем стараться))) У меня тоже осенняя аллергия на сжигание листьев... Выявить бы еще причину аллергии у Венты и исключить бы аллерген.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1177
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
ВЕНТА, прочитала Ваши последние новости. Хорошо, что хоть определились с диагнозом! Терпения Вам большого с Вентой, и чтобы, самое главное, лечение помогло! Выявляйте аллерген и выздоравливайте скорее!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:40 | Сообщение # 1178
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Хорошо хоть диагноз установили. Теперь определённость появилась и понятно от чего лечить. А не может быть аллергия на какие-либо фрукты или овощи? Не спрашивали у вета? Выздоравливайте скорее. Ну ещё чуть-чуть потерпите
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:48 | Сообщение # 1179
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (elenael14) Терпения Вам большого с Вентой, и чтобы, самое главное, лечение помогло! Выявляйте аллерген и выздоравливайте скорее! Спасибо, терпения еще хватит, главное поскорее забыть о всех проблемах))) В воскресенье к вету на второй укольчик и будем говорить, как выявит аллерген.Quote (ribka) А не может быть аллергия на какие-либо фрукты или овощи? Не спрашивали у вета? Выздоравливайте скорее. Ну ещё чуть-чуть потерпите Терпим, лечим))) Никуда не денемся))) Фрукты Вента не есть вообще, а вот из овощей я ей даю только морковочку и цветную капусту, но проблемы у нее начались намного раньше. Но будем пробивать этот вопрос)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
KatyaF | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:08 | Сообщение # 1180
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Quote (ВЕНТА) Выявить бы еще причину аллергии у Венты и исключить бы аллерген.
У моей кошки была аллергия на сухой корм и некоторые продукты. По совету ветеринара мы перешли на гипоаллергенный РК ( лечебный ). Месяц ели только его и пили воду, это нужно, чтобы организм избавился от аллергенов (они накопительны) и проявления аллергии исчезли. После этого начали постепенно прикармливать, если у Вас есть ребёнок, то Вы знаете схему : даешь один продукт и смотришь реакцию коши, если всё нормально, через неделю можно вводить следующий продукт в рацион и т.д. Таким образом выясните пищевые аллергены. Чтобы не запутаться, можно вести пищевой дневник.
Мы так и сделали, исключили непереносимые продукты и проблем с аллергией больше не было. Выздоравливайте!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:42 | Сообщение # 1181
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНТА) Выявить бы еще причину аллергии у Венты и исключить бы аллерген По анализу крови такое делается. И может быть не от пищевых продуктов. Лечитесь, от Таси привет Венточке
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:41 | Сообщение # 1182
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (KatyaF) У моей кошки была аллергия на сухой корм и некоторые продукты. По совету ветеринара мы перешли на гипоаллергенный РК ( лечебный ). Месяц ели только его и пили воду, это нужно, чтобы организм избавился от аллергенов (они накопительны) и проявления аллергии исчезли Вот и нам вет сказала, чтобы перешли на гипоаллергенный РК. Подскажите, как Вы его давали, сколько раз в день и в каком количестве? Вы давали только его или еще какое-то питание в промежутках? Все-таки у Вас уже есть практика и Вашему Филиппу помогло. Заранее благодарна за практический совет.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:47 | Сообщение # 1183
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) По анализу крови такое делается. Нас снова отправляют на риноскопию((( Снова чихание с кровью и даже сегодня струйка крови была со рта((( У меня уже и силы и нервы на пределе... Анализ крови надо делать с вены и вет считает, что необходима вначале повторная риноскопия, так как (и я сама увидела) в видео видно какую-то блестящую точку в носовом проходе(если это видео моей Венты). Моя вет сказала, что на повторную риноскопию она сама пойдет и будет присутствовать при процедуре.
В общем настроение еще то............
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:50 | Сообщение # 1184
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
MiaMartina, Звонила вету, о котором Вы говорили, он сказал, чтобы в понедельник принести кошу к нему и он посмотрит, но без аппарата риноскопии он ничего толком и сказать не сможет, а у них нет аппарата... Так что пока откладываю визит к нему.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:47 | Сообщение # 1185
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Нас снова отправляют на риноскопию((( Снова чихание с кровью и даже сегодня струйка крови была со рта((( Зоя,Ваши новости очень огорчительны!Прямо какой-то бесконечный процесс неприятностей для бедняжки Венточки!Quote (ВЕНТА) У меня уже и силы и нервы на пределе... Понимаю Вас прекрасно!Но не отчаивайтесь!Крепитесь как-нибудь!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|