Вот и вет сказал: "хотите, сделаю один укол и все пройдет сразу, но потом придется эти уколы периодически делать во избежание новых аллергий(мы приняли курс 5 уколов перед этим, связанно было с носом). Мы отказались.
Правильно, если есть возможность не пичкать девочку лекарствами, надо ею воспользоваться. У Мио, правда, аллергия никогда и ни в какой форме не повторялась, ттт. Кстати, как ваш носик? Все прошло?
Quote (ВЕНТА)
Быть аллергиком - это мрак, я Вам могу только посочувствовать, ибо никогда с этим не сталкивалась.
И не дай Бог! У меня симптомы начиная от слёз-соплей, сыпи и волдырей до приступов астмы и кашля, как при бронхите, и это с детства
Да, с носиком все в порядке, пока с момента лечения ни разу не чихала (ттт). А вот ранка, которая над левым глазом сильно покраснела и глаз отечностью прикрыт уже((( и слеза течет с него...
Quote (MiaMartina)
и это с детства
я в шоке. у меня малая аллергик, намучалась с ней за ее жизнь и дошли до астматических компонентов и на Венту у нее тоже аллергия - глаза текут и опухают, но вот волдырей и ран не было никогда (ттт).
Quote (MiaMartina)
Вот так! Венточка всех построила
Угу и даже не ругают ее за крики, относятся с пониманием))) Правда я ее держу в отдельной комнате и сама там же с компом. Она часа полтора кричит, потом столько же спит. Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Четверг, 06.12.2012, 00:50
Видимо, предложенный укол - гормональный, не соглашайтесь, потом боком вылезет. Терпения вам и здоровья, мы за вас будем держать кулачки! Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
Видимо, предложенный укол - гормональный, не соглашайтесь, потом боком вылезет. Терпения вам и здоровья, мы за вас будем держать кулачки!
Видимо уже вылазят боком, ведь Венте укололи 5 гормональных уколов (раз в 5 дней один)... вот, вероятно, и получилось - одно вылечили, второе покалечили((( Спасибо за пожелание! Стараемся держаться. Будем лечить. Моя маленькая Вента
да, такое часто бывает(((((Бедная Венточка, пусть выздоравливает, скорее бы уже этот год закончился
Что же за напасть такая! Вот уж не везёт, так не везёт! Только выздоравливайте! И не плачьте больше...
Мы своих, когда приходим с улицы, из города, не гладим пока руки не помоем. И сразу же начинаю в Москве коридор мыть, чтобы меньше с грязью контакт был.
ВЕНТА, Прочитала Ваши новости, ну что сказать главное не паниковать. Понимаю сложно, сама в таком же положение. Если возникнет необходимость дезинфицировать квартиру. Я имею опыт, если нужно все напишу. У Томика лишай вылечили, осталась аллергия. Так что будем лечить наших котеек вместе. Не переживайте, все наладиться.
Бедная Венточка, пусть выздоравливает, скорее бы уже этот год закончился
Скорее бы... что-то первый год жизни Венты оказался сложным. Спасибо за подарочек, будем выздоравливать))
Quote (elenael14)
Только выздоравливайте! И не плачьте больше...
Да по всякому было... сейчас одела самостоятельно Венте воротничок, обшила его марлей, чтобы по шее не терлась пластмасса и лечу ее. Слава Богу ор прекратился сегодня, теперь проще ее лечить. Правда обиды столько в глазах из-за воротничка... В основном передвигается задом, еще не привыкла ходить вперед с ним))) Но на домик по когтеточке залезает. Когда кушать хочет, приходится снимать воротник.
Quote (MiaMartina)
Может, и антигистаминный
В том -то и дело, что горональный и две мази, которыми мажу раны, тоже гормональные. Определили, что эта аллергия у Венты из-за гормонов, которыми лечили нос((( Теперь надо ждать, когда организм переборит.
Quote (viktoria-korobkova)
Если возникнет необходимость дезинфицировать квартиру
Спасибо, но пока (ттт) этого не требуется.
Quote (viktoria-korobkova)
У Томика лишай вылечили, осталась аллергия. Так что будем лечить наших котеек вместе. Не переживайте, все наладиться.
Рада, что избавились от лишая!!! А аллергия на что, определили и как она у Томика проявляется? Будем лечить, куда же деваться. Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Воскресенье, 09.12.2012, 20:15
А аллергия на что, определили и как она у Томика проявляется?
Ранки, но поменьше чем у вас. Над глазиками и в ушках. Но сейчас т.т.т уже нет, немножко над глазиками. И на ушках шерстка реденькая, но это после лечения. Аллергия у нас началась, параллельно с лишаем. Может и мазь, и прививка. Вчера были у вета, нам ни каких уколов не предлагали. Сказали можно мазать Лоринденом С, и капельки пить.
Сказали можно мазать Лоринденом С, и капельки пить.
У нас ранки над левым глазом и до входа в ушко, и две на шее. Как-то припухли они и вет сказала, что это внутренняя аллергия и произошло нарушение жирового покрова. Внутрь принимаем лоратадин по 1/4 2 раза в день и мази сонадерм утром и Лоринден С вечером. Чтобы не расчесывала ранки над глазом, одела воротничок. А какие капельки пьете?
А у нас всё ок! Котэ- мама приехала из деревни, они обрадовались, встретились, поцеловались. А сейчас спят. не голодные. ДРЫХНУТ, а не спят. Наше дружное котосемейство
Над бровью она не то что чешет, а все время сидит и моет это место - облизывает лапку и моет-моет...домыла до кровяной ранки, вот и пришлось изолировать лапки от головы. А вот шею чесала задней лапкой и тоже до крови расчесала. Сейчас не трогает, ранка на шее тоже прикрыта воротничком. О капельках спрошу у своего вета, может перейти на них. Спасибо) Фотку покажу позже.