Моя маленькая Вента
|
|
ВЕНТА | Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:55 | Сообщение # 1441
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) Держим за вас кулачки и хвостики!Хватит уже красотке Венточке болеть! Quote (-=Юла=-) мы тоже держим за Венточку кулачки Спасибо девочки за Вашу поддержку!!! Quote (-=Юла=-) они очень хорошие целители, мне Маркус головную боль лечил раньше, за Мейсоном пока что не замечала Я тоже впервые за Вентой заметила и это было так явно, не просто легла, а вначале все внимательно изучила, а потом четко легла на область сердца и лежала, пока боль не прошла))) Quote (Luiram) А вот тут читаю - снова начинаю верить Я верю, потому как моя Багги (на Радуге) все время лечила мужа, да и меня не раз. А вот и Вента становится тоже лекарем, так что верьте!))) Проверено на практике))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:02 | Сообщение # 1442
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (MiaMartina) Рады за вас! Не пугайтесь, если отрастающая шерстка будет немного темнее остальной. У Мио так было, это связано напрямую с теплообменом. Спасибо))) Так у Мио заметны сейчас места, где отросла шерстка? То, что шерстка может быть темнее - это не главное, важно чтобы больше не болела и вет пообещала, что после года которебенок восстановит иммунитет и больше болеть не будет)))Quote (MiaMartina) Вот это история Умничка Вента! Угу, теперь ходит с гордо поднятым хвостиком и, при этом, целый вечер не отходит от меня ни на шаг, как собачка бегает за мной и следит за каждым моим шагом))) Медработник мой четвероногий)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:21 | Сообщение # 1443
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (ВЕНТА) что после года которебенок восстановит иммунитет и больше болеть не будет))) Я тоже так думаю, все лишние гормоны выведутся из организма и всё нормализуется!
Quote (ВЕНТА) Медработник мой четвероногий))) Какая же Венточка - умничка понимает, что её хозяйка лечит, значит и хозяйку без помощи оставлять нельзя!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
bedyinka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:51 | Сообщение # 1444
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Ну какие же вы молодцы, вы лечите Венту, Вента - вас. Теперь будем читать только про увеличивающееся день ото дня здоровья,ок?
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:49 | Сообщение # 1445
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (ВЕНТА) Так у Мио заметны сейчас места, где отросла шерстка? Нет, сначала немножко отличалась по цвету, но быстро и незаметно для меня выровнялась.
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:58 | Сообщение # 1446
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Ну раз так, то поправляйтесь быстрее. И Вы И Вента. В Минск , к нам давайте на белый пушистый снег. На 5 минут.Т все болячки пройдут. И йода не надо будет.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:52 | Сообщение # 1447
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Ну и новости. Венточка видно решила план по болезням выполнить весь за один год. Зато потом жить всю жизнь счастливо и беззаботно Я думаю вы скоро справитесь с этими неприятными побочными эффектами от предыдущего лечения. А шёрстка отрастёт новая быстро. Может будет немного темнее чем была, но потом выровняется. Лечебные способности Венты меня поразили. Умница! Я столько читала про лекарские способности кошек, но на себе ещё испытать не пришлось. То ли повода пока серьёзного не было, то ли мои чудики не желают заниматься медицинской деятельностью
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:39 | Сообщение # 1448
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (elenael14) Я тоже так думаю, все лишние гормоны выведутся из организма и всё нормализуется! Вот если бы еще знать сколько времени на это потребуется. Хочется, чтобы побыстрее забыть о всех болезнях. Quote (elenael14) Какая же Венточка - умничка понимает, что её хозяйка лечит, значит и хозяйку без помощи оставлять нельзя! Я Венточке передала, какая она умничка))) Так она начала ходить по квартире с гордо поднятой головой))) Quote (bedyinka) Теперь будем читать только про увеличивающееся день ото дня здоровья,ок? Спасибо))) Мы очень будем стараться))) Quote (MiaMartina) Нет, сначала немножко отличалась по цвету, но быстро и незаметно для меня выровнялась. Это хорошо)) А то хочеться, чтобы все заросло и ничем не напоминало нам эти дни. Quote (tatsiana_73) И Вы И Вента. В Минск , к нам давайте на белый пушистый снег. На 5 минут.Т все болячки пройдут. И йода не надо будет. С огромным бы удовольствием, но вроде как у нас морозы начались и, думаю, скоро старый снег, который стал грязным, запорошит свежий снежок)) Обязательно выведу венту познакомиться со снегом))) Quote (ribka) Венточка видно решила план по болезням выполнить весь за один год. Зато потом жить всю жизнь счастливо и беззаботно Вот и вет сказала, что после года болеть не будет))) Вот только говорит, что не надо брать второго котенка в дом а мы очень хотим взять Венте друга или подружку)) Quote (ribka) Лечебные способности Венты меня поразили. Умница! Меня тоже она поразила, если честно)) У меня такое впечатление. что Вента взяла надо мной шефство - все время подходит и проверяет мое самочувствие. Если ей что-то не нравится, то запрыгивает на диван и кричит "мяуу-ма", видимо требует, чтобы я легла))) приходится подчиняться. Прилягу, она всю меня обойдет, лапкой потрогает и если все в порядке, спрыгивает с дивана и идет на свое место)) Quote (ribka) То ли повода пока серьёзного не было, то ли мои чудики не желают заниматься медицинской деятельностью скорее всего не было повода, и лучше чтобы его и не было. Будьте здоровы вместе с котомалышами!!!))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
anirina80 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:53 | Сообщение # 1449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
У МЕНЯ СКОЛЬКО ПОМЕТОВ БЫЛО, ни у одного не видела выпавшего зуба всё само собо происходит. Интересно, куда они их девают...Наверно, в кармашек кладут....или с кормом поглощают
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:00 | Сообщение # 1450
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ВЕНТА) Лекарские способности у Венты проявились впервые Какая чудесная и благодарная девчонка выросла! Желаю ей и Вам крепкого здоровья, чтобы ей медицинские таланты пореже пришлось использовать
Наша темка
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:09 | Сообщение # 1451
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Как вы там, перестали хворать?
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (ВЕНТА) Я верю, потому как моя Багги (на Радуге) все время лечила мужа, да и меня не раз. Да ,они отличные лекари!Только ,к сожалению забирают на себя все наши болячки!Наш Васёк тоже нас лечил и видимо не смог справиться с болячками - заработал рак((( С одной стороны и хочется ,что бы тебя лечили,но как вспомнишь через что мы прошли...Главное ,что бы кошка,если она лечит,чаще лазала по деревьям - снимала с себя всё плохое! Как Венточка,поправилась?
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1453
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (anirina80) ни у одного не видела выпавшего зуба всё само собо происходит. Интересно, куда они их девают...Наверно, в кармашек кладут....или с кормом поглощают Я просто обратила внимание, что моя котодетка усиленно пытается что-то выплюнуть, заглянула ей в рот и обнаружила на язычке выпавший один, затем и второй зубики, остальные куда она дела - можно только догадываться)) скорее всего проглотила, так так нигде их не наблюдалось)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1454
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Какая чудесная и благодарная девчонка выросла! Желаю ей и Вам крепкого здоровья, чтобы ей медицинские таланты пореже пришлось использовать Спасибо)) Если бы еще не болела - ей бы цены не было)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:56 | Сообщение # 1455
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (tatsiana_73) Как вы там, перестали хворать? Еще долечиваемся. Остались проталинки на шее и над левым глазом. Надеюсь, что все зарастет шерсткой.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|