Касяня и компания
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 22.06.2013, 06:13 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Таечка) вся котобанда,возглавляемая Касьяной,сметая на пути все препятствия, мчится за мной следом с радостными воплями:"Мясаааа,молокааа и ещё чего-нибудь!" Большие уже, поменяли кулинарные пристрастия
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:35 | Сообщение # 392
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Большие уже, поменяли кулинарные пристрастия Ага большие,уже второй месяц пошёл,только наверно придётся начинать их раздавать раньше времени,так как младшая доча очень полюбила их таскать,чуть не уследишь,смотришь уже тащит,боюсь,затаскает малышню,ей ведь тоже пока не объяснишь,что кисам больно,когда их хватают.Хотя уже кое-что понимает-доходит порой до смешного дочу к горшку пока не приучить,зато котят она замечательно высаживает на горшок, при этом говорит командным тоном:"Писать!"
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:41 | Сообщение # 393
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
У нашей компании пока всё по-прежнему,что-то не торопятся котородители за пушистиками(правда одна девица оказалась плюшевой,а не пушистой).Поэтому котомаме и кошке-маме очень весело.Утро начинается с радостных криков(по крикливости все в Касю удались,Котя по сравнению с ней просто молчун).Котомама начинает лихорадочно метаться между чашками с едой,дабы крикуны не разбудили остальных домочадцев,иначе будет совсем весело, к котодеткам присоединятся детки человечьи.Старшее поколение кошей взирает на эту суету,но поддерживает крики пискунов только Кася,которой всё никак не отъесться(ест всё,что попадается на глаза,на днях даже яблока попробовала,но не понравилось)остальные до поры до времени сидят молча.Собака вообще предпочитает на кухню не заходить,пока там скачут котята.
Касенька
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:22 | Сообщение # 394
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Таечка, а фотооочки свежие
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:39 | Сообщение # 395
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Mel) Таечка, а фотооочки свежие Фоточки свежие есть конечно,кто бы ещё их на комп скинул))Сегодня девочка-плюшечка поехала в новый дом.Пусть у неё всё будет хорошо.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:28 | Сообщение # 396
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) Сегодня девочка-плюшечка поехала в новый дом.Пусть у неё всё будет хорошо. Присоединяюсь к этим пожеланиям! А люди надежные?
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:54 | Сообщение # 397
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А люди надежные? Надёжные,они друзья нашей семьи)
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:25 | Сообщение # 398
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Ну вот и ещё одна девчонка уехала вчера от нас в родной город папы и мамы,остались только два братика-хулигана,поголовье наших кошек уменьшилось-было 8,стало шесть.Но мама с сыновьями крикуны отменные и поэтому не особенно заметно исчезновение двух котят.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:30 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) остались только два братика-хулигана, Дай Бог и им обрести достойных родителей! Удачи!
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:16 | Сообщение # 400
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Спасибо за добрые пожелания.Скорее бы,а то уж очень доча младшая их любит потаскать,теперь хоть брать их правильно научилась,а то схватит за голову и нести пытается.
Касенька
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:12 | Сообщение # 401
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Мой младшинький тоже нашего любил таскать ( пока котейка не набрал в килограмчиках ) , но он как-то сразу его начал под лапы брать. Пока Касюня был маленьким он не спорил, а теперь хитрит - сразу падает на бок и как сосиска , что не возьмешь.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Таечка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:59 | Сообщение # 402
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Тай-Ка) пока котейка не набрал в килограмчиках А моей девице и вес не помеха,она умудряется таскать и Котофея,который весит что-то около 5 кг.Не получается поднять,так она везёт его,хорошо,хоть кошки у нас привычные к детским шалостям,не стремятся оцарапать или укусить.Вот котятам и достаётся. А у нас опять прибавление-Бусёна родила четырёх деток,она оказалась очень строгой мамашей и постоянно сидит с детьми,поэтому мне даже пока и не посмотреть,кто родился.Хотя,когда рожала,против моего присутствия и помощи не возражала.Только куснула разок,когда первого малыша рожала,а он всё не шёл,пришлось помогать.Скоро,чувствую,стану кошачьим аккушером-гинекологом Сначала у одной роды принимала,потом у второй.Правда в этот раз присутствовала группа поддержки в лице Касьяны и Азы,ну и папаша многодетный периодически наведывался,проверял,как идёт процесс.Правда на сей раз детишки по окрасу явно не в папу удались,нет видно у Буси колорного гена.Так что количество кошачьих снова выросло,было уже шесть,а стало 10
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:25 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) Так что количество кошачьих снова выросло,было уже шесть,а стало 10 ой-ой-ой! Желаю, чтобы оба братика поскорее нашли себе дома, а то скоро уж Бусина четверка догонит!
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:56 | Сообщение # 404
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Братья нашли свой дом,один уже дома,а второй пока не торопится,так как отправится к моим родителям,пусть подрастёт ещё. Хотела фоточки добавить,но что-то в Радикале не разберусь(
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:32 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) Братья нашли свой дом Шикарные новости! Пусть у них все будет хорошо Цитата (Таечка) что-то в Радикале не разберусь( он чуть изменился, там "загрузить" теперь ниже картинки
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|