Касяня и компания
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:56 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Таечка) наши детки просто поменяли маму Надо же, сразу двоих в одни руки забрали Цитата (Таечка) поняла,что его надо забирать и не ошиблась,так что теперь у нас дома настоящий зоопарк Да, дом у Вас полная чаша А кролик дался подстричь ему когти?
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:31 | Сообщение # 422
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, дом у Вас полная чаша А кролик дался подстричь ему когти? Я под столом валяюсь) На форум можно зайти и не выйти
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:34 | Сообщение # 423
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А кролик дался подстричь ему когти? Дался,сидел бедняга и терпел.Зато теперь скачет по всему дому.Он вообще похож по поведению на кота,только что не мяукает.А так и спинку подставит,чтобы погладили,и потягивается как кошка,а у Коти появился новый объект,где можно травки или сена утащить.Вообще наши кошки похоже перестали удивляться чудачествам хозяйки и воспринимают появление новых членов стаи,как будто так и надо,даже побаиваются кроликов.Это хищники-то-грызунов боятся!
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:13 | Сообщение # 424
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) Вообще наши кошки похоже перестали удивляться На самом деле, это здорово, а то у нас, остальных, каждого нового члена прайда поначалу в штыки воспринимают. Цитата (Таечка) Он вообще похож по поведению на кота,только что не мяукает. Черный кролик был моим самым первым животным (мне был год, когда его подобрали осенью у дачных участков). Спали мы с ним в обнимку под одним одеялом
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:15 | Сообщение # 425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) хищники-то-грызунов боятся Ну, зайцы-кролики в диком виде далеко не безобидны, и когтями задних лап способны распороть живот напавшим на них хищникам (для этого они ложатся на спину)
Наша темка
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:37 | Сообщение # 426
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Таечка) Дался,сидел бедняга и терпел.Зато теперь скачет по всему дому. Огого!!!! Целый кроль ещё теперь в компашке?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:59 | Сообщение # 427
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Таечка) Дался,сидел бедняга и терпел.
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:28 | Сообщение # 428
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Mel) Целый кроль ещё теперь в компашке? Ага,боюсь скоро придётся зоопарк открывать тем более,что пока на работу не выйти,буду ещё год с дочей сидеть на папиной шее,а так хоть будем устраивать экскурсии по минимальной цене-деткам на конфетки и зверикам на корм)) Старшая доча ещё о свинке морской мечтает,черепашке и шиншилле,а лучше,по её мнению,каждой по паре.Во как!Наш бедный папа уже и так за голову хватается,говорит,что дома итак уже не пройти и не проехать,везде кто-нибудь сидит или лежит.Но насчёт крола,я не жалею,так как загубили бы мальчишку,судя по всему за ним мало того,что не ухаживали,так и кормили не пойми чем,так как были у него проблемы с пищеварением, и шерсть лезла по-страшному.Вот такие горе-хозяева!Зато теперь наша крольчиха подобрела и перестала прятаться по углам,а вечерами начинаются бега.Детей спать уложу,а сама наблюдаю,как зверики развлекаются.Самое интересное,что наши котята наверно будут полностью социально адаптированы,так как играют и с собакой,и с родителями,и даже с кроликами и никто эту мелочь не обижает.Последний Касин котёнок всё обратно просится,здесь ему было раздолье,столько товарищей для игр,а там и поиграть не с кем.Прихожу к родителям,он и ходит за мной хвостом и пищит,но надеюсь,что привыкнет.Остальные её детишки уже давно по домам разъехались,а этот прижился у мамки под боком.
Касенька
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:57 | Сообщение # 429
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Таечка) будем устраивать экскурсии по минимальной цене-деткам на конфетки и зверикам на корм)) Если последовать плану старшей дочи - то можно будет, а шо, полезное и приятное
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:59 | Сообщение # 430
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Mel) Если последовать плану старшей дочи - то можно будет, а шо, полезное и приятное Может конечно и будет,только боюсь тогда придётся докупать ещё какое-нибудь помещение,во избежание столпотворения.И вообще это отнюдь не последняя её мечта,ребёнок мечтает ещё о лошадке.))
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:15 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) Прихожу к родителям,он и ходит за мной хвостом и пищит,но надеюсь,что привыкнет. А у родителей из живности он один? Тогда прекрасно его понимаю Цитата (Таечка) ребёнок мечтает ещё о лошадке.)) За рубежом есть такие платные экскурсии : поездка на ферму с правом покормить/поухаживать за лошадками, поросятами, телятами и т. д. с обедом из продуктов фермы (мясо, молоко, фрукты, овощи). Говорят, прибыльно
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:03 | Сообщение # 432
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А у родителей из живности он один? Нет,у них есть кошка-старушка и пожилой кот,естественно они не хотят играть с котёнком.Цитата (Котолюб_с_рожденья) За рубежом есть такие платные экскурсии Жаль,что у нас нет такого,а так интересно было бы.Пока жила с родителями у нас были индюки,утки и куры.Так к нам всё лето ходили питерские дачники,чтобы посмотреть на живность,а у нас пока условия не позволяют завести,кого хочется. Кстати,ещё одна Бусина девочка уехала домой,осталась одна малышка,которая,по-моему,уезжать никуда не собирается,но я всё же надеюсь найти девочке дом.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:31 | Сообщение # 433
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) ещё одна Бусина девочка уехала домой пусть ей повезет! Цитата (Таечка) Пока жила с родителями у нас были индюки,утки и куры Теперь ясно, в кого дочка мечтающая о лошадке и Ко
Наша темка
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 03:19 | Сообщение # 434
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (Таечка) это отнюдь не последняя её мечта,ребёнок мечтает ещё о лошадке. Тогда уж надо начинать думать о своем зоопарке... Настоящем. Мне тоже младший заявил, когда у нас беленький появился: - Еще не хватает полосатого и пятнистого!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:32 | Сообщение # 435
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Светлена) Еще не хватает полосатого и пятнистого! Если учесть,что окрасов у кошек довольно много,то,полосатым и пятнистым вряд ли ограничитесь,собирать так собирать - всю коллекцию окрасов. А мне самой просто ну очень хочется в свою коллекцию яркую черепашку,Бусёна несколько бледновата на мой вкус,хотя от этого не становится менее любимой.Только,боюсь,муж ещё одну кошь точно не вынесет, и когда я пытаюсь донести данную мысль,в ответ слышу,что и так много животных.Поэтому моя мечта остаётся лишь мечтой,которая быть может когда-нибудь осуществиться.
Касенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|