Касяня и компания
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:59 | Сообщение # 436
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Таечка) моя мечта остаётся лишь мечтой,которая быть может когда-нибудь осуществиться. Жена хочет кошку-черепашку, дочь лошадку.... Что ему предпочесть
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:33 | Сообщение # 437
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Думаю,что кошка-черепашка реальнее,чем лошадка)Все перемешались вкошачьем семействе)) Вот такая тёплая компания проживала у нас до недавнего времени,теперь осталась лишь одна малышка. Ну и непосредственно сама мать-героиня со своей компанией)
Касенька
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:45 | Сообщение # 438
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (Таечка) Вот такая тёплая компания проживала у нас до недавнего времени Картина в пастельных тонах... Персиковый зарылся вниз головой
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Таечка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:21 | Сообщение # 439
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Светлена) Персиковый зарылся вниз головой Так единственный парень-мамкин любимец,никто ж не думал,что его вместе с сестрицей заберут.Он в новом доме поначалу даже есть отказывался,привык к молочку двух мамок+коровушкино молочко(я как-то разбавила молочко водичкой,чтобы не греть,так наш барин даже пить отказался)Вислоушиков сразу забрали,осталась у нас одна красотуля прямоухая.Прижилась и никак не хочет от нас уезжать,ей теперь хорошо,двух мамок сосёт,поэтому почти ничего не ест самостоятельно,видимо хватает молочка.Этакий маленький колобочек-медвежоночек. Сегодня сумела втянуть даже нашего степенного папашу в игры, и он бегал с ней,задрав хвост,как маленький котёнок.Правда дочиного топота было не слышно,зато папа топотал,как слон.Теперь набегалась,наелась и спать.
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:44 | Сообщение # 440
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Вот вроде и последней нашей малышке нашлись хозяева,девочка скорее всего останется в нашем семействе,только переедет в другой город к моему племяннику.
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:09 | Сообщение # 441
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Ну вот и разбежались все детки из родительского дома-восемь ребятишек обрели свои дома.Сегодня уехала наша последняя Бусина красотулька к моему племяннику.Пусть у малышки всё сложится удачно.Обе мамки видно ещё не поняли,что её нет и пока не ищут,хотя Бусёна всё же чувствует,что что-то не так,звать не зовёт,но поглядывает,куда дитятко подевалось.Даже как-то грусто стало,теперь никто радостно не пронесётся по тебе в пять утра и не повиснет на занавеске с гордым видом,мол вот куда я забралась,да и родителям уже не с кем побегать.Наша Буся в детстве никогда не бегала,больше спала где-нибудь в тёплом уголке,а малышка раскрыла её и мне впервые удалось увидеть,что Бусина оказывается не только уютная сплюшечка,но и замечательная мамочка и бегать,и скакать она тоже умеет.Наши девицы даже успели принести дитятку дичь,за неимением мышей,поймали лягушку и учили правильно на неё охотиться,а потом дружно искали её,когда вредная котомама куда-то её спрятала.Теперь будем отдыхать.
Касенька
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:54 | Сообщение # 442
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата (Таечка) восемь ребятишек обрели свои дома Это просто замечательно! Пусть малышам повезет с хозяевами, пусть их любят и лелеют их новые котомамы и котопапы. Цитата (Таечка) Теперь будем отдыхать. Тоже хорошо, без отдыха - никак.
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:29 | Сообщение # 443
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Светлена) Пусть малышам повезет с хозяевами, пусть их любят и лелеют их новые котомамы и котопапы. О тех котятах,что рядышком живут регулярно спрашиваю,все хозяева довольны детками,а насчёт остальных звонила несколько раз,тоже всё хорошо у деток,а одного товарища у родителей ежедневно встречаю,стал кругленьким,как шарик и живётся ему явно неплохо,тем более,что у него старший товарищ есть,который присматривает за мальчонкой.А мамочки стали усиленно отъедаться,Бусёна даже творог начала есть,хотя раньше его не жаловала.
Касенька
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:30 | Сообщение # 444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата (Таечка) тоже всё хорошо у деток Это прекрасно.Цитата (Таечка) Бусёна даже творог начала есть,хотя раньше его не жаловала. Молодец Буся! Минерва у нас после родов тоже меняла свои пристрастия в пище, только она не начинала есть новое, а отказывалась от чего-то старого.
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:27 | Сообщение # 445
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Буся,конечно,молодец,а вот наш мачо загрустил и начал девчонок обхаживать.Касьяна стабильно ему по морде лапой,так он её побаивается,а Буся не такая,хотя тоже научилась давать Котофею отпор.Он совсем недавно был сильно удивлён,получив от нашей кроткой красотки сразу по обеим щекам.Поэтому Котенька сменил тактику и теперь ходит за девчонками и постоянно норовит то лапку полизать,то ушко,то даже еды вкусной оставит-короче конфетно-букетный период,но они не сдаются, и поэтому Котя ходит в подвал и там изливает свою тоску и печаль,сидя у подвального окошечка,а окрестные коши с интересом слушают его серенады.Вот такие у нас новости.
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:40 | Сообщение # 446
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Ну вот недолго мы побыли бездетными,в большой семье наверно очень сложно пребывать в таком состоянии.Наша Азалия преподнесла нам сюрприз и родила трёх щенков,называется погуляла втихую,теперь надо куда-то и этих детишек пристраивать.От Азы не отстала и кроля,у неё тоже родились зайки,правда пока не знаю сколько,так как сидят в гнезде и не выходят оттуда.Зато Касьяна теперь готова сидеть часами и наблюдать,как копошиться малышня,но охотиться на них не пытается и это радует.Вот такие у нас изменения.))
Касенька
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 01.10.2013, 05:54 | Сообщение # 447
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата (Таечка) в большой семье наверно очень сложно пребывать в таком состоянии Да уж, у вас не соскучишься А кролики, вроде, могут очень часто потомство приносить? Цитата (Таечка) Касьяна теперь готова сидеть часами и наблюдать,как копошиться малышня,но охотиться на них не пытается Молодец, Кася. Конечно, малышей обижать не надо. Она, наверно, их маму боится?
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:44 | Сообщение # 448
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Светлена) А кролики, вроде, могут очень часто потомство приносить? Да,часто,поэтому сидит наша зая под домашним арестом или выпускаю их по очереди,а то новоявленный папаша был готов в первый же день ещё раз продолжить свой род.Цитата (Светлена) Она, наверно, их маму боится? Маму она не боится,как впрочем и папу.У меня такое ощущение,что эта кошь вообще никого не боится.С кролом каждый день в догонялки играет,Азиных щенков проверяет.Муж смеётся,что Азе своих детишек регулярно подкидывала,теперь Азина очередь оставлять Касьяну в няньках. P.S. Вчера наконец-то увидела,сколько у Юси крольчат-их шестеро Как представлю такую компанию,бегающую по дому,даже страшно становится,разнесут весь дом или съедят всё и вся.
Касенька
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:53 | Сообщение # 449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата (Таечка) новоявленный папаша был готов в первый же день ещё раз продолжить свой род. Может, подумать о кроличьей контрацепции уже пора?
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:29 | Сообщение # 450
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Светлена) Может, подумать о кроличьей контрацепции уже пора? Может и пора,только нет у нас ветов,которые бы специализировались на кроликах,поэтому кроли по дому гуляют по очереди,впрочем крольчихе сейчас не до продолжения рода,ей бы успеть от подрастающих отпрысков убежать,которые так и ловят мамашу,чтобы пососать молочка,она теперь даже ест ,что называется"в прыжке".Детишки уже поняли,что раз мама сидит,значит надо её быстренько ловить,единственное убежище,которое ещё не освоила малышня-мамин туалет,там и спасается.
Касенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maggie11, Kedr |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|