Касяня и компания
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 18.07.2013, 03:50 | Сообщение # 406
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Таечка) Ну вот и ещё одна девчонка уехала вчера от нас Цитата (Таечка) Братья нашли свой дом, Ура, поздравляю малышей с новыми семьями, удачи и здоровья им! Цитата (Таечка) Так что количество кошачьих снова выросло,было уже шесть,а стало 10 Ну, дела... Задали вам кошечки жару... Ну, пусть будут все новорожденные здоровенькими, и у Буси пусть будет все хорошо.
Таечка, а как вы тогда с блохами у котят разобрались?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:09 | Сообщение # 407
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Светлена) а как вы тогда с блохами у котят разобрались? Разобралась,сначала помыла детишек разбавленным взрослым кошачьим шампунем,но это слабо помогло,а потом увидела в ветаптеке капли для котят" биовакс" правда они идут с 2 месяцев,но в аннотации написано,что можно применять у котят не младше месяцаи, вот и накапала детишек,маму и Бусёну за компанию,а Котофея и Азу другими каплями,вроде пока не наблюдаю новых появлений.У Буси детишки уже глазки открыли,но до сих пор ещё не знаю,кто есть кто,знаю,только,что один молодой человек есть точно красивого персикового цвета,а остальные серые(голубые) вроде девчонки,хлтя на счёт одного сомневаюсь,может и кот.Вот такие у нас новости.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:09 | Сообщение # 408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Таечка) один молодой человек есть точно красивого персикового цвета,а остальные серые(голубые) такие "британско-шотландские" однотонные окрасы?
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:22 | Сообщение # 409
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Ага,нет у Бусёны колорного гена,вот и получились такие ребятишки,хотя серые не совсем серые,а какие-то пятнышки имеются,может тоже в черепашку кто-нибудь перецветёт.Буся тоже не сразу свой истинный окрас приобрела,сначала была теббиком,потом постепенно стали проявляться кремовые пятнышки на лапках,мордочке и спине.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:07 | Сообщение # 410
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) Буся тоже не сразу свой истинный окрас приобрела,сначала была теббиком,потом постепенно стали проявляться кремовые пятнышки на лапках,мордочке и спине. Обалдеть! Хамелеон
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 24.07.2013, 02:08 | Сообщение # 411
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Обалдеть! Хамелеон Точно хамелеон.Вчера,когда вернулись домой от бабушки,наблюдали умилительную картину воссоединения кошачьего семейства.В Бусиной коробке поместились практически все и Кася с котёнком,и сама Бусёна со своей четвёркой,не хватило места только главе семейства,ему пришлось рядышком пристроиться,но надолго его не хватило и наш Котенька отправился спать на кровать,там он растянулся и спал до ужина. Фотки так и не поняла как через Радикал загружать,поэтому фотоотчёта о жизни котосемьи ,увы, не предвидится((
Касенька
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:36 | Сообщение # 412
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (Таечка) Фотки так и не поняла как через Радикал загружать,поэтому фотоотчёта о жизни котосемьи ,увы, не предвидится(( Там всё просто. Как разместить фото
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:34 | Сообщение # 413
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Последние новости-последний котёнок Касяни по-прежнему с нами,хулиганит и пакостит вовсю,чтобы не было грустно развлекается как может,то мамку с папкой потеребит,а то заберётся к Бусиным котятам и начинает их развлекать-шум,писк стоит на весь дом,но котята не сдаются и ,если поодиночке не справиться с агрессором,то нападают всем скопом, и тут уж они отрываются по-полной,результат битвы обычно следующий: поверженный котейка сбегает от малышей. Также он нашёл ещё одно развлечение -играет в догонялки с крольчихой. А Бусины котята,как я и предполагала,оказались с изюминкой и скорее всего парочка из девчонок будут в будующем маминого окраса,хотя на первый взгляд они и показались мне одинаковыми(кроме персика конечно)Вот наверно пока и всё.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:32 | Сообщение # 414
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) последний котёнок Касяни по-прежнему с нами но судьба его решена, ведь он подрастет и поселится у Ваших родителей? Цитата (Таечка) А Бусины котята,как я и предполагала,оказались с изюминкой неужели совсем нет фоток?
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:52 | Сообщение # 415
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) но судьба его решена, ведь он подрастет и поселится у Ваших родителей? Да так и будет,а пока он занимается воспитанием Бусиных котят.Фотки есть конечно,но так и не удаётся ничего выложить.Видимо я что-то не понимаю.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:02 | Сообщение # 416
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) не удаётся ничего выложить А что именно не получается-то? Я через радикал так и выкладываю
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:14 | Сообщение # 417
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Да вроде бы теперь поняла,как сделать правильно,просто поначалу не подумала,что после загрузки фото,надо ещё раз на загрузить нажать)а дальше по схеме.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:17 | Сообщение # 418
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) после загрузки фото,надо ещё раз на загрузить НЕ, там сначала "выбрать", а потом уже "загрузить" Цитата (Таечка) вроде бы теперь поняла,как сделать правильно, Ну, а тогда где фотки?
Наша темка
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:57 | Сообщение # 419
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Таечка, может попробуете через Яндекс фотки загружать? Очень просто, только скопировать ссылку и все. Мне очень нравится Яндек.Фотками пользоваться, там и корректировать можно.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:45 | Сообщение # 420
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Ну вот совем давно не заходила,а за это время произошли ряд изменений в нашем семействе.Из Бусиной четвёрки двое вислоушиков(хотя я и не очень хотела пока их отдавать,так как деткам всего месяц)отправились в новый дом.Единственное,что заставило меня всё же отдать детишек,это то,что в новом доме есть мама-кошка,которая осталась без котёнка, и наши детки просто поменяли маму,кошка их приняла.Вчера нас покинул и самый большой которебёнок,он переехал к моим родителям,при этом, по моим наблюдениям, он как будто и не менял дом,буквально сразу освоился,да ещё и обшипел старожилов,показал,что он в доме хозяин.Кася вечером поискала своего сыночка,но быстро успокоилась,так как у них же с Бусёной осталась парочка общих котят,которых они кормят по очереди.Зато девчонки больше на толстячков-хомячков похожи при двух мамках-то.А ещё у нас появился вислоухий кролик,ласковый как котёнок,не чета нашей вреднюсе Юсе.Его отдавали за ненадобностью,у бедного зайки отросли такие когти,что не знаю,как он вообще передвигался,да и большую часть сидел в клетке.А я увидела его фотку и поняла,что его надо забирать и не ошиблась,так что теперь у нас дома настоящий зоопарк.Вот такие новости.
Касенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|