Жаль! Я прямо вижу эту живописную картину. Зайцев там явно не хватает Здорово у вас! Хлопот конечно немеренно, но зато какое это счастье когда в доме столько забавной малышни Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Здорово у вас! Хлопот конечно немеренно, но зато какое это счастье когда в доме столько забавной малышни
Полностью согласна,малышня в доме-это здорово,даже грустно становится,когда они уходят.Хотя мои животинки стараются всеми силами,чтобы такая грусть по птенцам,улетевшим из родного гнезда,не была моей спутницей и постоянно подкидывают мне детишек.Вот и развлекаюсь как могу,то добываю щенков из подвала(которым видите ли интересно стало, зачем туда кошки ходят,вот и спустились туда,а обратно никак)то вытаскиваю крола из пакета с геркулесом(или отбираю от него кашу геркулесовую)до которого он большой охотник,то отцепляю Бусю от занавесок(она так и не научилась стачивать когти,приходится систематически ей их подрезать),то вытаскиваю откуда-нибудь собственное чадо,которая как и все детишки её возраста постоянно куда-нибудь залезает.Словом, скучать некогда,весь день на ногах. Касенька
Мои подозрения насчёт пополнения в семействе кошачьих оправдались.Бусёна ходит важная,пытается делать гнездо,в качестве которого избрала детскую кроватку.Теперь бы не пропустить важный момент,так как момент гуляния я уже пропустила и теперь пребываю в полнейшем неведении относительно того,когда же начнуться роды у нашей тихони. Касенька
Давненько сюда не заходила,а за это время произошло важное событие.Наша Бусинка родила двух замечательных малышей,правда котомаме пришлось не спать всю ночь,так как Бусёна как и большинство кошек,которые у нас когда-то жили,требовала,чтобы ей гладили животик и сидели рядом,так и просидели всю ночь и лишь в шесть утра появился на свет первый котёнок,а через час-второй.Естественно все домочадцы с новоявленным папашей во главе пришли засвидетельствовать свое почтение малышам,а Бусина благосклонно принимала поздравления,не забывая при этом прикрывать малышей. Касенька
Таечка, с новыми хвостиками вас! Хорошо, что всего два - не так хлопотно. Бусинке здоровья, и малышам тоже. А кто счастливый отец? И в кого удались детишки? Минерва и Симба приглашают в гости
Котофей естессвенно.А детишки в этот раз получились,как плюшевые медведики,один тёмно серый,второй-персиковый(не смотря на то,что второй родился-первым открыл глаза,а сегодня ещё мамочке нервы потрепать умудрился-сбежал из коробки,бедная Бусёна металась то к одному,то ко второму,который,оставшись без брата,начал орать (не пищать).Вот такие детки! Касенька
Бусёна металась то к одному,то ко второму,который,оставшись без брата,начал орать (не пищать).Вот такие детки!
Ух ты! Акселераты! Поздравляем вас и весь ваш весёлый детский сад с новогодними праздниками и Рождеством! Счастья, любви и благополучия всем! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Большое спасибо всем,кто нас не забывает.Всех с прошедшими и с будущими праздниками.Начну по порядку,что касается фоток,то их надо загрузить,перед НГ купили новый системный блок,он естественно пустой,пока руки ещё не дошли,обещаю исправиться.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Снежок не у дел как-то всегда.
Снежок у нас стал уличным котом,живём там,домой только поесть приходит,поэтому и не у дел
Цитатаribka ()
ваш весёлый детский сад
Наш детсад на днях уже разъехался по домам.Малышни теперь в доме не осталось-зайчиков разобрали,котята тоже уже нашли новых мам. Теперь настали суровые будни,так как возникла проблема,которой пока не найти решения.Хочется верить,что решить её удастся без потерь среди кошачьего населения.А проблема заключается в следующем, Котя решил поухаживать за Бусей,которая его ухаживаний не поддержала и ясно дала понять,что она кормящая мать и ей не до мужа. Котофей всё понял,но продолжил ходить за ней просто так,не делая попыток повязать её. (кстати он показал себя любящим и очень терпеливым отцом,на котором котята только что верхом не ездили)А Бусёне видимо показалось,что папаша решил как-то навредить детям,и кроткая спокойная кошка превратилась в фурию,она набросилась на Котю,желая порвать его на кусочки,Аза и Кася тоже не остались в стороне и приняли участие в битве.Мне едва удалось их разнять.Результат-Котя четвёртый день живёт в подвале,Буся его оттуда не выпускает,правда Аза и Кася успокоились и кота больше не трогают.Я его уже несколько раз из подвала доставала и всё повторялось снова,Буся,увидев бедного Котю,бросалась на него,он вырывался у меня из рук и снова сбегал в подвал.Детишек пришлось отправить по домам раньше времени,думала Буся успокоится,но она успокаиваться не желает,а кот теперь просто её боится,сжимается в комок и дрожит.Вот теперь и думаю,возможно ли их примирение,или же с кем-нибудь придётся расстаться,чего очень не хотелось бы,так как люблю их всех одинаково. Касенька
А собачка Котю погрызла или только гоняла? Вот её зубы или придавливание - дело серьезное.
Не погрызла,она больше панику создавала,бегала вокруг дерущихся и лаяла. Последние известия с места боевых событий.Котофей к нам вернулся,но с Бусей так пока и не помирились,приходится приглядывать,так как наш глава семейства теперь при малейшем повышении голоса(кошачьего разумеется)так и норовит дать дёру.Вот как девчонки его проучили.Для себя сделала открытие,что Буся очевидно теперь решила,что она глава семейства и попыталась и Касю что называется построить,но Касьяна мигом её на место поставила и та успокоилась,а вот Котенька трусоват оказался и теперь даже ходит по дому с опаской.Вот такие у нас новости. Касенька
Буся очевидно теперь решила,что она глава семейства и попыталась и Касю что называется построить,но Касьяна мигом её на место поставила и та успокоилась,а вот Котенька трусоват оказался и теперь даже ходит по дому с опаской.Вот такие у нас новости.
Вот он, очередной дворцовый переворот! Каждая мать семейства автоматически считает себя главой нового прайда, но так как котятами её права теперь не подтверждены, конкуренты не дремлют!
ЦитатаТаечка ()
больше панику создавала,бегала вокруг дерущихся и лаяла.
Это хорошо, значит Котя легко отделался Наша темка
Дворцовый переворот Бусе совершить не удалось.Котя почти успокоился,зато Буся,видимо,снова решила обзавестись котятами и бегает за ним,но Котофей даже не смотрит на неё,обиделся и все ухаживания полностью игнорирует,его интересует не Буся,а еда,наголодался за 4 дня,бедный.То есть они местами поменялись.Вот ведь как бывает.Можно "Санта Барбару" снимать,только темой будет взаимоотношения семейства кошачьих,а не человеческие.Постоянно какие-то интриги,склоки,то ли дело кролики-сидят,едят,выпустишь побегают и никаких тебе разборок.Ну ничего хоть и вредничают(Кася сегодня утром проголодалась,пришла и меня за палец кусила,мол вставай,хватит спать барыня кушать хотят),но кошей ни на кого не променяю. Касенька