Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Касяня и компания
ribkaДата: Вторник, 12.11.2013, 01:21 | Сообщение # 466
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)

Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)

Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
Цитата Таечка ()
Хорошо хоть зайцы по клеткам сидят

Жаль! biggrin Я прямо вижу эту живописную картину. Зайцев там явно не хватает tongue
Здорово у вас! Хлопот конечно немеренно, но зато какое это счастье когда в доме столько забавной малышни smile

Весёлые ребята Симочка и Ясик

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)

ТаечкаДата: Четверг, 14.11.2013, 01:40 | Сообщение # 467
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания

Награды/подарки: 12
Цитата ribka ()
Здорово у вас! Хлопот конечно немеренно, но зато какое это счастье когда в доме столько забавной малышни
Полностью согласна,малышня в доме-это здорово,даже грустно становится,когда они уходят.Хотя мои животинки стараются всеми силами,чтобы такая грусть по птенцам,улетевшим из родного гнезда,не была моей спутницей и постоянно подкидывают мне детишек.Вот и развлекаюсь как могу,то добываю щенков из подвала(которым видите ли интересно стало, зачем туда кошки ходят,вот и спустились туда,а обратно никак)то вытаскиваю крола из пакета с геркулесом(или отбираю от него кашу геркулесовую)до которого он большой охотник,то отцепляю Бусю от занавесок(она так и не научилась стачивать когти,приходится систематически ей их подрезать),то вытаскиваю откуда-нибудь собственное чадо,которая как и все детишки её возраста постоянно куда-нибудь залезает.Словом, скучать некогда,весь день на ногах.

Касенька

ТаечкаДата: Суббота, 23.11.2013, 01:05 | Сообщение # 468
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Мои подозрения насчёт пополнения в семействе кошачьих оправдались.Бусёна ходит важная,пытается делать гнездо,в качестве которого избрала  детскую кроватку.Теперь бы не пропустить важный момент,так как момент гуляния я уже пропустила и теперь пребываю в полнейшем неведении относительно того,когда же начнуться роды у нашей тихони. surprised

Касенька

ТаечкаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:29 | Сообщение # 469
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Давненько сюда не заходила,а за это время произошло важное событие.Наша Бусинка родила двух замечательных малышей,правда котомаме пришлось не спать всю ночь,так как Бусёна как и большинство кошек,которые у нас когда-то жили,требовала,чтобы ей гладили животик и сидели рядом,так и просидели всю ночь и лишь в шесть утра появился на свет первый котёнок,а через час-второй.Естественно все домочадцы с новоявленным папашей во главе пришли засвидетельствовать свое почтение малышам,а Бусина благосклонно принимала поздравления,не забывая при этом прикрывать малышей.

Касенька

СветленаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:48 | Сообщение # 470
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)

Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала

Награды/подарки: 35
Таечка, с новыми хвостиками вас!    Хорошо, что всего два - не так хлопотно.  wink Бусинке здоровья, и малышам тоже.
А кто счастливый отец? И в кого удались детишки?

Минерва и Симба приглашают в гости

ТаечкаДата: Понедельник, 23.12.2013, 00:34 | Сообщение # 471
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Цитата Светлена ()
А кто счастливый отец? И в кого удались детишки?
Котофей естессвенно.А детишки в этот раз получились,как плюшевые медведики,один тёмно серый,второй-персиковый(не смотря на то,что второй родился-первым открыл глаза,а сегодня ещё мамочке нервы потрепать умудрился-сбежал из коробки,бедная Бусёна металась то к одному,то ко второму,который,оставшись без брата,начал орать shock (не пищать).Вот такие детки!

Касенька

MelДата: Пятница, 03.01.2014, 02:58 | Сообщение # 472
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)

Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой

Награды/подарки: 58
Таечка, а что это такое wink Де фотки!!! tongue В обнимку с ёлкой biggrin

Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер

Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 03.01.2014, 22:33 | Сообщение # 473
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Цитата Таечка ()
Котофей естессвенно.
Снежок не у дел как-то всегда.
Цитата Mel ()
Де фотки!!!
Да, хотелось бы увидеть, а то лаконично так:
Цитата Таечка ()
один тёмно серый,второй-персиковый
Таечка, С Новым годом и Рождеством! Ну и с прибавлением семейства!

Наша темка

ribkaДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:09 | Сообщение # 474
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)

Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)

Награды/подарки: 127
Цитата Таечка ()
Наша Бусинка родила двух замечательных малышей

Замечательное событие! Поздравляем!
Цитата Таечка ()
Бусёна металась то к одному,то ко второму,который,оставшись без брата,начал орать (не пищать).Вот такие детки!

Ух ты! Акселераты! biggrin
Поздравляем вас и весь ваш весёлый детский сад с новогодними праздниками и Рождеством! Счастья, любви и благополучия всем!

Весёлые ребята Симочка и Ясик

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)

Котолюб_с_рожденьяДата: Вторник, 07.01.2014, 00:42 | Сообщение # 475
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

С Праздником! Ждем фотки!

Наша темка

ТаечкаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:53 | Сообщение # 476
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Большое спасибо всем,кто нас не забывает.Всех с прошедшими и с будущими праздниками.Начну по порядку,что касается фоток,то их надо загрузить,перед НГ купили новый системный блок,он естественно пустой,пока руки ещё не дошли,обещаю исправиться.
Цитата Котолюб_с_рожденья ()
Снежок не у дел как-то всегда.
Снежок у нас стал уличным котом,живём там,домой только поесть приходит,поэтому и не у дел
Цитата ribka ()
ваш весёлый детский сад
Наш детсад на днях уже разъехался по домам.Малышни теперь в доме не осталось-зайчиков разобрали,котята тоже уже нашли новых мам.
Теперь настали суровые будни,так как возникла проблема,которой пока не найти решения.Хочется верить,что решить её удастся без потерь среди кошачьего населения.А проблема заключается в следующем, Котя решил поухаживать за Бусей,которая его ухаживаний не поддержала и ясно дала понять,что она кормящая мать и ей не до мужа. Котофей всё понял,но продолжил ходить за ней просто так,не делая попыток повязать её. (кстати он показал себя любящим и очень терпеливым отцом,на котором котята только что верхом не ездили)А Бусёне видимо показалось,что папаша решил как-то навредить детям,и кроткая спокойная кошка превратилась в фурию,она набросилась на Котю,желая порвать его на кусочки,Аза и Кася тоже не остались в стороне и приняли участие в битве.Мне едва удалось их разнять.Результат-Котя четвёртый день живёт в подвале,Буся его оттуда не выпускает,правда Аза и Кася успокоились и кота больше не трогают.Я его уже несколько раз из подвала доставала и всё повторялось снова,Буся,увидев бедного Котю,бросалась на него,он вырывался у меня из рук и снова сбегал в подвал.Детишек пришлось отправить по домам раньше времени,думала Буся успокоится,но она успокаиваться не желает,а кот теперь просто её боится,сжимается в комок и дрожит.Вот теперь и думаю,возможно ли их примирение,или же с кем-нибудь придётся расстаться,чего очень не хотелось бы,так как люблю их всех одинаково. sad   cry

Касенька

Котолюб_с_рожденьяДата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:48 | Сообщение # 477
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Таечка ()
Аза и Кася тоже не остались в стороне и приняли участие в битве
Вот она, женская солидарность в действии   
Цитата Таечка ()
Котя четвёртый день живёт в подвале,Буся его оттуда не выпускает
Будет знать, как домогаться честную мать семейства   
Цитата Таечка ()
Вот теперь и думаю,возможно ли их примирение
Даже не сомневайтесь! Он усвоил урок и скорректировав свое поведение, снова займет подобающее место в прайде.
Цитата Таечка ()
Детишек пришлось отправить по домам раньше времени
А вот это жаль...

Наша темка

ТаечкаДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:35 | Сообщение # 478
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Цитата Котолюб_с_рожденья ()
А собачка Котю погрызла или только гоняла? Вот её зубы или придавливание - дело серьезное.
Не погрызла,она больше панику создавала,бегала вокруг дерущихся и лаяла.
Последние известия с места боевых событий.Котофей к нам вернулся,но с Бусей так пока и не помирились,приходится приглядывать,так как наш глава семейства теперь при малейшем повышении голоса(кошачьего разумеется)так и норовит дать дёру.Вот как девчонки его проучили.Для себя сделала открытие,что Буся очевидно теперь решила,что она глава семейства и попыталась и Касю что называется построить,но Касьяна мигом её на место поставила и та успокоилась,а вот Котенька трусоват оказался и теперь даже ходит по дому с опаской.Вот такие у нас новости.

Касенька

Котолюб_с_рожденьяДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:53 | Сообщение # 479
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Таечка ()
Буся очевидно теперь решила,что она глава семейства и попыталась и Касю что называется построить,но Касьяна мигом её на место поставила и та успокоилась,а вот Котенька трусоват оказался и теперь даже ходит по дому с опаской.Вот такие у нас новости.
Вот он, очередной дворцовый переворот! Каждая мать семейства автоматически считает себя главой нового прайда, но так как котятами её права теперь не подтверждены, конкуренты не дремлют!
Цитата Таечка ()
больше панику создавала,бегала вокруг дерущихся и лаяла.
Это хорошо, значит Котя легко отделался tongue

Наша темка

ТаечкаДата: Понедельник, 13.01.2014, 23:47 | Сообщение # 480
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Дворцовый переворот Бусе совершить не удалось.Котя почти успокоился,зато Буся,видимо,снова решила обзавестись котятами и бегает за ним,но Котофей даже не смотрит на неё,обиделся и все ухаживания полностью игнорирует,его интересует не Буся,а еда,наголодался за 4 дня,бедный.То есть они местами поменялись.Вот ведь как бывает.Можно "Санта Барбару" снимать,только темой будет взаимоотношения семейства кошачьих,а не человеческие.Постоянно какие-то интриги,склоки,то ли дело кролики-сидят,едят,выпустишь побегают и никаких тебе разборок.Ну ничего хоть и вредничают(Кася сегодня утром проголодалась,пришла и меня за палец кусила,мол вставай,хватит спать барыня кушать хотят),но кошей ни на кого не променяю.

Касенька

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Maggie11, Kedr
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Improve health 28.12.2024 20:16
Шеба из Одессы 28.12.2024 20:15
Тайские кошки и коты 28.12.2024 20:15
А это Саффи! ))) 28.12.2024 20:14
Ремонт фильтра 28.12.2024 12:27
Низкая температура 27.12.2024 11:54
Диван в гостиную 26.12.2024 16:46
Погрузчики для склада 26.12.2024 10:41
Куплю, обмен швейцарские ... 26.12.2024 10:23
Стулья в аренду 25.12.2024 21:32
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP