Добрый вечер! Заходить у меня получается довольно редко ( учебы очень много ). Из новостей : Аделька продолжает усердно покорят новые высоты и стала выбегать в коридор ( около лифта) , хорошо, что дверь на лестницу закрыта! Уследить невозможно, сразу ловлю и домой.... Ругается на меня И еще: Мы попали в отборочный тур Наш первый конкурс "Тайский кот ученый". Голосование идет на два "фронта". Кто наберет большее кол-во голосов из двух частей - победитель. Фотографии все шикарные! Всем желаю огромной удачи! Ну а сама радуюсь, что мы попали в начальный этап конкурса! Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 03.10.2012, 19:42
Хотя для меня как-то не очень... Проснулась сегодня в пять утра с ужасными болями в животе... К этому всему добавились все признаки аппендицита.. Перечислять не буду. Приезжала скорая. Подозрение на аппендицит. В больницу ехать отказались, если ротавирусная энфекция, то стало бы только хуже. Подцепила еще какую-нибудь заразу. Вторая скорая. 70% подозрения на ротавирусную инфекцию. 15% на то, что аппендицит прошел. ( Так как боли в животе закончились и рвота тоже. Пила перед этим смекту, может она помогла ).Бывает это очень редко. Остальные проценты все таки на аппендицит. Сейчас мне немного лучше, темпертатура есть, делать нечего, вот и пишу это. Очень надеюсь, что все обойдется... Только непонятно , где я это могла подцепить... Самое обидное то, что все это произошло на каникулы... Хотя это сейчас не главное. А во время того, как приезжала скорая, Аделька с Роксаной носились по всему дому. ( кстати совсем подружились! )
Мишелька, Моя дочь тоже недавно переболела ротовирусной, ей 6 лет. Была сильная рвота 8-9 раз, температуры не было. Тоже в раздумьях где могли подхватить. Лечение простое: диета +3 дня энтеросгель + аципол. Вот и все. А вот по аппендициту лучше может УЗИ сделать? Выздоравливайте! Мои Лея и Каспер
irinanisk, врач назначил тоже самое лечение, только плюс еще смекту. Если сделать УЗИ , то аппендицит могут и не увидеть, вот в чем беда. По анализам тоже самое. Там по - любому будут лейкоциты из-за любой болезни. Возможно все-таки что-нибудь придумаем... Спасибо за пожелания! Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Суббота, 06.10.2012, 10:03
Сейчас вот у нас закончилась часовая фотоохота Есть несколько удачных фотографий. Выложу, скорее всего, завтра. Компьютер что-то начал глючить При загрузке фото ( через радикал ) выдает мне какую-то ошибку сервера... А через другие не получается.... А пока Адюша бесится Роксаной и по - тихонечку разносит все вокруг elenael14, Спасибо! Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Воскресенье, 07.10.2012, 13:27
Ну а это, как я считаю, самые удачно пойманные кадры за всю фотоохоту ( нравятся они мне не из-за качества, а из-за тематики ) В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Мишелька, я вообще не могу в последнее время смотреть на блюшек, прям волна няшности покрывает с головой ))) Еле сдерживаюсь, чтоб не махнуть рукой на все обстоятельства и не завести Клеопатре подружку