Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста! Решили, что для котят у нас условий подходящих нет ( кошка в двое больше кушает, а потом еще затраты на котят..А мама сейчас в кризисе. ) . Да и Адель это пользы не принесет. Вот уже надумываю о стерилизации... Ведь девочке-то уже 5,5 месяцев стукнуло Течки вроде нет еще... Когда стерилизовать-то? Незадача... Читала в интернете. Пишут только после полугода. Но так ли это? ЗЫ. Мне на самом деле-то все равно... Даже , чем позже - тем лучше. Жутко я переживаю Да и где лучше делать? О "Белом Клыке" много плохих отзывов. Страшно... Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Четверг, 11.10.2012, 17:31
Для начала поздравляю вас с правильным решением!!! Это с точки зрения не подготовленности к котятам и здоровья кошки - верно
Мишелька, только ни в коем случае не идите делать операцию в ту же клинику где вам тогда ревакцинацию вкатили третий раз.... Спросите у девочек москвичек в разделе клиник - где хороший хирург, важно не клинику даже, а врача хорошего найти.
На самом деле по стерилизации так: - советуют не ранее чем 8-9мес, в исключительных случаях возможно реже (но это по показаниям так сказать) - подождите первых хотелок, и после того как она отгуляет ещё недельку подождите чтобы улеглись гормоны и идите спокойно стерилизоваться (это если вам уже будет месяцев 9) - если первые хотелки будут раньше 9 мес, не торопитесь, отпишитесь тут что да как, мы вам поможем подскажем (но по сути первые одну\две хотелки до нужного возраста можно пропустить, а в нужный возраст оперировать) Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Почему-то не всех шторы интересуют. Когда у нас были первые котята, я прочитала на форуме, что они по шторам должны лазить, сообщила это детям, и они с восторгом ждали, когда же котята подрастут и начнут их веселить лазанием по шторам... Так и не дождались. Зато теперь иногда взрослый и почти взрослый коты пользуются шторами, чтобы залезть на шкаф , что я, вообще-то не поощряю. Минерва и Симба приглашают в гости
Я немного подзабыла про нашу тему, да и времени не было Ну, надеюсь, исправлю это сейчас же Фотографии у нас новые есть и только что "испеченные" тоже Я улучшаю навыки фотографа, а Адель все больше и больше позирует. Для начала покажу фотографии, сделанные только что Их много сначала наилучшие кадры : (Мне очень нравится фотографировать Адель на постельном белье! и освещение хорошее, да и фон тоже Есть конечно ошибки, да их много...Но я не волшебник, а только учусь )
Довольно давно думала о том, как бы заснять Адельку в ее любимой позе. Но все, как не подойду, она уже либо носиться, либо...что-то еще. И вот, наконец-то у меня это получилось! Теперь то видно, что мы настоящие дамы
А я попыталась из фотографий смонтировать мини- комикс
Забавно получилось у вас и актриса старается во всю и мама Сколько вашей удочке с пёрышками, у нас перьев хватает максимум на час игры потом от них рожки да ножки одни остаются.