owlf, Спасибо! Мы старались Эту удочку я купила за 120 рублей, качество хорошее. Ей уже дней пять-шесть. Пока цела и невредима При условии, что, когда время игр заканчивается, я убираю ее подальше Выбросила уже три удочки с перышками и колокольчиками...Правда там и качество хворало. Все на ниточках держалось. Хватило буквально на дня три. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Эту удочку я купила за 120 рублей, качество хорошее. Ей уже дней пять-шесть. Пока цела и невредима tongue При условии, что, когда время игр заканчивается, я убираю ее подальше wink Выбросила уже три удочки с перышками и колокольчиками...Правда там и качество хворало. Все на ниточках держалось. Хватило буквально на дня три.
А мы купили за 50р. с погремушкой, перья выдрали и часа не прошло играя, а так удочка и по сей день жива дитё играет с удовольствием, я потом сходил ещё ей две купил лежат про запас
Эту удочку я купила за 120 рублей, качество хорошее. Ей уже дней пять-шесть. Пока цела и невредима При условии, что, когда время игр заканчивается, я убираю ее подальше
А у нас и подальше не помогло,наша Касьяна как-то умудрилась открыть дверьку,гда хранилась игрушка-с тех пор мы её(игрушку-удочку)больше не видели и её судьба осталась неизвестной.Больше не покупаю,обходимся подручными материалами-самая любимая игрушка-корбочка от киндера-гоняют по дому,пока куда-нибудь не загонят. Касенька
Aine, Растем мы не по дням, а по часам Уже и Гавкалку по размерам обошли! Фотографии я делала лежа на полу , тем временем шурша игрушкой в воздухе, так что в этот момент у меня было желание получить хоть одну нормальную фотографию и прилечь поскорее! Из новостей: Пока что у нас все по - старому. Стали больше разговаривать только, уж не знаю, куда еще больше...Всегда встречает меня около двери, как собачка и , когда звенит звонок ( мама с работы приходит ) несется ( даже если спит или ест ) к двери, при этом крича на весь дом , типа : "Иди дверь скорее открывай!" И ей очень нравится Роксина еда ( Акана ) , так что иногда балую ее Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 24.10.2012, 21:40
все должно быть у нее под контролем - все правильно
Она наверно уже журнал ведет "Кто вышел. кто пришел"
Quote (hiper55)
Какая прекрасная хищница!!!Нам с Тайсиком очень понравилась!!!
Взаимно
Обещаем сейчас же заглянуть к Вам в темку
Ну что сказать, ну что сказать.... Учеба, учеба, учеба... Я настолько погрузилась в нее, что и тему свою стала посещать все реже и реже... А столько всего произошло, но поделиться с Вами и не успела!
Ну я ведь не отступаю! Пока есть возможность, расскажу и покажу все упущенное
Во - первых : Ровно девять(!!! да уж, отметили , так отметили , а поделиться не успели )дней назадмоей крохе исполнилось6месяцев! С чем ее, повторно, поздравляю! Мы совсем уже большие! И начали готовиться к великим свершениям
Отметили "мы" по полному Я с утра , пока королевишна смотрела четвертый сон, сбегала в ближайший магазин и купила ей "торт" ( даже целых два ). Точнее две упаковки Шебы ( это были самые нормальные консервы среди всех : Вискис, Четвероногий гурман, Фрискис и тд ... ). Для Адельки это стало "ударом", так как до этого она ничего подобного и не пробовала. А после сытного завтрака ее ждали обнимашки, целовашки Покажу сначала фото на "наш" юбилей
испуганный ребенок ( чегой это с тобой, мамо? ) а я в это время бегала из стороны в сторону с криками " с Днем варенья моя кроха!"
Вроде бы теперь моя совесть чиста Можно перейти и к давним фото. Их много Но сначала некое повествование Охота. Продолжение. Адель очень давно начали соблазнять эти движущиеся, аппетитные...мухи! ( и в частности бабочки , но их в нашем доме не много, а всего одна...была...Адель покончила с ней очень быстренько ) Она развивала и развивает свои "ловительные" навыки. Но, вот незадача, эти мухи тоже не глупы! Они дразнят ее, останавливаясь в тридцати сантиметрах выше телевизора...