Annata, я , как их увидела, то почему-то именно в этоо окрас влюбилась... Хотя и другие очень-очень нравятся! Подружка - это замечательно! Жалко, что мне вот никак нельзя порадовать Адю другом... elenael14, бабушка тоже ее постоянно гимнасткой называет, какие только она позы не принимает... ( что удивительное , везде, кроме сна Во сне у нее одна единственная поза ) Спасибо! Mila_Kun, Благодарю! Очень рада видеть Вас в нашей темке!
Гудвину от нас приветик! Скоро к Вам заглянем в гости!
А до этого какие больше нравились? Просто интересно, почему на блюшек переключились Но до прекрасного фотографа и рассказчика мне еще далеко... Все равно буду стараться! А мы вот сейчас взвешивались.Набрали за месяц 800 грамм! Теперь весим целых 2850грамм И еще, недавно открылся конкурс - ШТОРОЛАЗЫ. Все фотогоафии просто замечательные, и те, кто там участвует - благодарю за некий позитив Смотрела, и улыбалась! Может быть и мы попробуем. Хотя, фотографий - то нормальных и нет... Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 10.10.2012, 21:23
Мишелька, я вообще не могу в последнее время смотреть на блюшек, прям волна няшности покрывает с головой ))) Еле сдерживаюсь, чтоб не махнуть рукой на все обстоятельства и не завести Клеопатре подружку
Mel, По-моему он расстопил сердца многих В том числе...и мое! Ну не возможно посмотреть на этого кота и не влюбиться! Брайс подтвердил, лично для меня, что БЛЮШКИ - мой самые любимые!
Мишелька, как Ваша лапулечка,красотулечка-блюшечка подросла.Захожу полюбоваться на девочку и с удовольствием читаю о жизни маленькой принцессы) Касенька
Готовимся к конкурсу. Дубль 2. "Шкаф" Со шторами не получилось...Ну ничего! У нас еще есть шкаф С дырочками.. Только вот Адя у меня явно не любительница готовиться к таким мероприятиям... Удалось сделать пару-тройку кадров...И то ужасное освещение..
Сверху торчит ее палочка - махалочка. Только с помощью нее Аделька умудрилась туда залезть..
Я, кстати, попозже выложу фотографии. Мы немного пытались готовиться к конкурсу "Шторолазы"
Будем ждать новых фоток.А мне всё никак не поймать моих шторолазов на месте преступления-вечно прихожу к финалу,когда все занавески лежат на полу,а кошки с невинным видом изображают,что спят, и вообще тут ни при чём
Заходите в нашу темку в гости,у нас тоже блюшик есть,только -британчик)