Счастливая Кэти
|
|
Grandmacat | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:31 | Сообщение # 301
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Чудо, а не кош! Я у вас у первой увидела такого окраса тайку! Ну до чего нежная девочка! Даже не научилась разбираться в этих окрасах. А живьем ни разу не видела ни блю ни как у вас. Надо поизучать таек все- таки! Только на фотках и видела такую красоту! Удивительные животинки! А со снегом - чУдное сочетание!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:03 | Сообщение # 302
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (МАРА) Муж сам был удивлен, когда увидел там Кэтюшу и фотографировал через окно. Акробатка! А может она туда запрыгнула?
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:05 | Сообщение # 303
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
...Простите, без слов....
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:35 | Сообщение # 304
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (МАРА) "Ну чем я не птичка?" Цитата (МАРА) Для меня осталось загадкой - как она туда взобралась? И правда, как? Вот акробатка! Куклачёв обзавидуется Зато как гордо сидит, как будто говорит -а вам слабо?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:01 | Сообщение # 305
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Наши котейки умеют нас удивлять, любят это, и сами собой при этом любят любоваться. Это такой народ ,я вам скажу! Сама не раз в этом убеждалась! Попозировать они ой как любят!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:18 | Сообщение # 306
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Grandmacat) Чудо, а не кош! А со снегом - чУдное сочетание! Спасибо!
Цитата (Grandmacat) Я у вас у первой увидела такого окраса тайку! Ну до чего нежная девочка! Даже не научилась разбираться в этих окрасах. А живьем ни разу не видела ни блю ни как у вас. Надо поизучать таек все- таки! Только на фотках и видела такую красоту! Удивительные животинки! Такой окрас называется ред-тэбби-пойнт. Я не знаю, насколько моя Кэтюша соответствует настоящему тайцу такого окраса, но здесь на форуме в разделе "Генетика и разведение" читала, что сложно получить эти окрасы, а еще очень очень редко именно для девочки. Здесь в знакомстве есть темы тайчиков мальчиков такого окраса.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:24 | Сообщение # 307
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (elenael14) Акробатка! А может она туда запрыгнула? Цитата (ribka) И правда, как? Вот акробатка! Высота этой арочки около 2-х метров. Ну можно было понять, если б она была деревянная. А по голым прутикам металла? Не представляю.
Цитата (Grandmacat) Попозировать они ой как любят! Мои Ася и Миля уже в том возрасте, что им и не сложно позировать. Но вот Кэти приходится постоянно ловить.
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Четверг, 14.03.2013, 11:24
|
|
| |
Tabby | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:45 | Сообщение # 308
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
Ваша Кэти просто создана для фоток на фоне снега И мне кажется, когда холодно, коты немного распушаются и так здорово выглядят
Наша малышка Ириска
|
|
| |
МАРА | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:00 | Сообщение # 309
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Tabby) И мне кажется, когда холодно, коты немного распушаются и так здорово выглядят И правда, на улице шерстка красивее смотрится. У нас в доме зимой очень сухой воздух (как ни стараемся увлажнять), все наэлектризовывается, и шубки кошек тоже. Как погладишь Кэти, так шерсть и прилипла.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:30 | Сообщение # 310
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Иногда носим вот такой хвостик
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:01 | Сообщение # 311
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата ( МАРА) как-то незаслуженно я про Дану ничего не рассказала, о её появлении у нас. Нужно срочно исправить! Цитата (ribka) А от Ирины ждём подробный и интересный рассказ про Дану Мы достраивали свой дом, у нас уже были Ася и Миля, и я всегда знала, что как только переедем в дом, у нас обязательно будет собака. Собака не в плане охранника, а скорее друг. А еще в моем понятии, что друзей за деньги не покупают. Да и ктому же мне очень хотелось спасти хотя бы одну душу, обреченную на смерть, но искренне верящую, что придет, обязательно придет именно за ней тот самый долгожданный хозяин и увезет её домой. Сколько раз я себе представляла этот момент, когда мы поедем на ул.Гурского,42. Минчане знают - там у нас находится городское предприятие «Фауна города», куда помещают всех отловленных и найденных животных и где им отмерено 5 дней. А дальше как повезет..
Мне казалось, я буду долго выбирать, искать, думать. А случилось все буквально за несколько минут. Наверное, там сверху уже все давно было решено. Нас встретила работница предприятия, мы рассказали, что хотели бы девочку, по возможности подростка.
Мне и сейчас сложно вспоминать ту картину, которую мы увидели, пока шли к вольеру нашей девочки: кто-то злобно лаял, кто-то лежал тихонечко, кто-то лапками бил о сетку двери и как будто просил: «Забери меня!».
Увидев собачку, к которой нас привели, не было и секунды сомнений – да, это наша девочка и мы приехали за ней. Ей тогда было 4-5 месяцев. Оформили необходимые документы, посетили врача и повезли девчушечку в её новую жизнь.
По дороге домой в машине Дана (пока ехали и придумали имя) тихонечко сидела на руках у сына и похоже, она все понимала.
Хорошо помню первую встречу с кошками. Ася была дома, а Милька гуляла где-то за пределами участка. Ася насторожилась, пошипела и удалилась. Потом все же вернулась и тихонько только наблюдала. Вечер, все на улице: собака счастливая резвится на газоне (как будто она здесь уже давно), я сижу на низеньком складном стульчике, чищу картошку, сын и муж напротив на лавочке – все наблюдаем за Данной. Как вдруг из-под кустов смородины выходит так шустренько, ничего не подозревающая Миля, и направляется к нам. Собака естественно бросилась к Миле… Это надо было видеть, как Милька умудрилась пулей проскочить подо мной через перекладины стульчика. Меня аж подбросило. Было весело.
Позже Миля с Данной стали подружками, а вот Ася Дану просто терпит (могут иногда понюхаться, носами ткнуться), иногда летом по газону в догонялки могут носиться.
Данка наша очень умная, ласковая, послушная, преданная собака. Я себе другой и представить не могу. Она очень способная, если бы кто с ней больше занимался – многому можно было бы научить. Я вот как-то пару раз объяснила, что миску можно взять из вольера и принести хозяйке к двери. Вот сейчас стоит только попросить, как миска через пару минут будет у моих ног. И вообще, я с ней просто разговариваю, и она меня понимает с полуслова.
Вот такую фотку нашей Даны я нашла позже в каталоге сайта «Фауна города»: А это сейчас
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Пятница, 15.03.2013, 14:09
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:42 | Сообщение # 312
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
МАРА, какая счастливая история Вы такая молодец,что спасли Даночку,кто его знает,если б не Вы Такая девчушка хорошенькая выросла,солнышко
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:06 | Сообщение # 313
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
МАРА, такая замечательная история... какой вы хороший, светлый человек.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:11 | Сообщение # 314
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Alesia) какая счастливая история Вы такая молодец,что спасли Даночку,кто его знает,если б не Вы Такая девчушка хорошенькая выросла,солнышко Цитата (Lis-Lorena) такая замечательная история... какой вы хороший, светлый человек. heart Всё таки есть у нас отзывчивые Люди с большой буквы!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:00 | Сообщение # 315
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39