Счастливая Кэти
|
|
Grandmacat | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:42 | Сообщение # 316
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
А еще в вас здОрово то, что вы подружили совершенно разных животинок, которые в природе просто враги чаще бывают! Ну конечно же вы очень добрый и светлый человечек, я тоже это сразу поняла, даже до этого рассказа. И собака у вас замечательная. Да вообще какие хозяева, как они обращаются с животными, такие получаются и животные. А когда говорят , что у нас собака злая и агрессивная...я начинаю сомневаться в том насколько добры эти люди. Вот как хотите: соглашайтесь со мной или не, но это оказывается показателем доброты хозяев. Ну можно там сделать исключение на собак бойцовской породы, если их держат для этой цели... Ну это другая история. И фошт у коши тоже за-амечательный!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
yzrrfdfq | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:48 | Сообщение # 317
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2012)
Мои тайчики: Том
Награды/подарки: 33
|
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:10 | Сообщение # 318
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
С Масленицей вас и со вкусными блинами! И простите нас , если мы вас нетактично когда-нибудь обидели.
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:55 | Сообщение # 319
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
yzrrfdfq, Grandmacat, спасибо за поздравления!
Цитата (Grandmacat) И простите нас , если мы вас нетактично когда-нибудь обидели. Говорят, в Прощеное воскресенье нужно отвечать: "Бог простит".
История Кэти
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:09 | Сообщение # 320
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (МАРА) Говорят, в Прощеное воскресенье нужно отвечать: "Бог простит". Да, так и говорят: "Бог простит"
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:12 | Сообщение # 321
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Alesia) МАРА, какая счастливая история Вы такая молодец,что спасли Даночку,кто его знает,если б не Вы Такая девчушка хорошенькая выросла,солнышко Цитата (Lis-Lorena) МАРА, такая замечательная история... какой вы хороший, светлый человек. Цитата (elenael14) Всё таки есть у нас отзывчивые Люди с большой буквы!!! Спасибо. Да что я.. Ведь это ничто по сравнению с тем, что делают девочки волонтеры и здесь на форуме и у нас в Минске.
Думаю, Дана наша живет с нами счастливо. Она для нас самая любимая, самая лучшая собака на свете.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:29 | Сообщение # 322
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Ух, как мы пережили прошлую пятницу?! Это было что-то!!
Мы с мужем ехали домой где-то в районе 15 часов и то с трудом машину к дому пригнали последних метров 700. А сын после работы и не рискнул, ночевал у друга. Кроме того, сутки были без света. А в выходные откапывались. В субботу утром собака еле из вольера выбралась, дорожки как и не было
позже дорожку заново откопали
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:01 | Сообщение # 323
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (МАРА) Для меня осталось загадкой - как она туда взобралась? Загадка разгадана. В выходные, когда откапывались от снега, было тепло, солнечно и кошки гуляли рядом. Вот я и подсмотрела, как Кэти шустренько, словно по лестнице, забиралась по перекладинкам арки. Легко и непринужденно. Мало того, через некоторое время я увидела, как Ася проделала тоже самое. Правда, не с такой легкостью, но все же. Вот сама она до такого не додумалась, а маленькая ей показала.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:17 | Сообщение # 324
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
В продолжение рассказа о Дане, вспомнился случай, который произошел прошлым летом. Был тихий вечер выходного дня, хожу по участку, рассматриваю цветы свои и Ася за мной следом. Вдруг послышался какой-то шум, шорох возле куста крыжовника, Аська среагировала мгновенно (хотя расстояние было немалое), … в результате в зубах у кошки трясогузка. Я за ней, ругаясь, она убегает. Все-таки, догнав, разжала силой зубы и освободила птичку. Бедненькая, была жива, сильно испугана, клювик открыт, повреждена одна лапка. Капнула немного воды в клювик, ношу в руках и думаю, куда же её посадить, ведь кошка не отходит ни на шаг. Решила положить в уголок вольера Даны (вольер не закрывали), и «рассказала», что вот бедная птичка, пострадала и её нужно охранять от Аськи. А сами с мужем сели недалеко на лавочке и наблюдаем. Надо было видеть, как же Дана охраняла птичку – такой злой по отношению к Асе я её еще не видела, когда та пыталась приблизиться к вольеру. Собака периодически подходила к птице, нюхала, отходила, ложилась неподалеку и продолжала охранять. Пока сидели и думали,куда же её поместить, что с ней делать дальше, трясогузка немного отошла и вдруг - пару раз взмахнув крыльями, уверенно улетела куда подальше. Все с облегчением вздохнули, радости не было предела. Данусю похвалили, поблагодарили, а Ася еще долго ходила по вольеру и нюхала место, где лежала её добыча.
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Вторник, 19.03.2013, 15:20
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:57 | Сообщение # 325
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну , слушайте, это просто чудо какое-то ! Ну и умничка у вас Дана, ну и молодец собачка! Ну это еще раз подтверждает мое утверждение - каковы хозяева , таковы и питомцы! Ну Дануся браво тебе, собакодевочка! Слушайся мамочку , она плохому не научит! Сколько, однако, снега у вас намело! "Зима не даром злится, прошла ее пора...."
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Вторник, 19.03.2013, 18:59
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:22 | Сообщение # 326
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Спасибо, Grandmacat! Цитата (Grandmacat) Сколько, однако, снега у вас намело! "Зима не даром злится, прошла ее пора...." О да, смотрим на этот снег и думаем, когда же это все растает?
Я вот посмотрела свои записи за март прошлого года (как только стала заниматься своим садом, стала вести такой "Ежедневник садовода", где записываю, когда что сеяла-садила, когда что взошло ну и погоду заодно), так 13 марта уже показался галантус, 15 - все луковичные вышли, 18 - сняла еловые лапки с роз, а 21 - прилетели жаворонки и скворцы. А тут - и близко ничего подобного, да и прогноз неутешительный.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:07 | Сообщение # 327
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ничего, сад у Вас все равно будет замечательный, я больше, чем уверена! Как , наверное, всегда! Удачи!
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:25 | Сообщение # 328
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Ничего, сад у Вас все равно будет замечательный, я больше, чем уверена! Как , наверное, всегда! Удачи! Спасибо, будем стараться! Только бы весна пришла!
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:51 | Сообщение # 329
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Хочу поблагодарить модератора beautynight за проделанную работу - в моей теме перезалиты фотографии на 17-ти страницах . Спасибо большое!
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:41 | Сообщение # 330
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
А куда ж она денется , наша весна! А знаете как прошлом году был залит наш участок? Сейчас покажу. Что то будет в этом году? Столько снега....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|