Счастливая Кэти
|
|
Grandmacat | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:03 | Сообщение # 346
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Вот! Та же история с побудкой! Только с нами не так деликатно обходится наша девушка, а просто идет на кухню, прежде в туалет , и начинает громкие "арии". Тоже - долго это терпеть невозможно. Голос звонкий, боюсь от соседей недовольство услышать... Встаю, это в 6 или 6.30 утра. Потопчусь, муж подтягивается , тому чайку , ну и день начался. Ну мы и днем можем "догнать", время нас не лимитирует. Мы -пенсионЭры! Я тоже в первый раз рассаду посадила томатов и астр, но пока еще ничего не взошло. Скорее бы тепло! Нет, девчонки, не стану я Симу мучать. Это хороший эксперимент и муж уговаривает, но я не знаю как Сима себя чувствовать будет. Она сейчас в критическом состоянии. Подлечу -увидим! Ирочка, а сфоткайте свою рассаду, хочетс посмотреть как это правильно должно выглядеть. Вы сначала в кучу сажаете , а потом расхаживаете или сразу рядочками?
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Понедельник, 25.03.2013, 14:08
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:04 | Сообщение # 347
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (МАРА) А еще зацвел фаленопсис. А можете похвастаться...это моя слабость..... ..после кошариков,конечно..
Цитата (МАРА) Вот пытаемся отучить Кэтюшу будить нас ночью для перекуса. Да все никак. Конечно нужно отучать!!! Сон должен быть крепким!!! Так что отучайте У меня Мелисса ждёт пока я не проснусь,но как только увидит,что проснулась....не отстанет..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:11 | Сообщение # 348
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ой Alesia, у всех одинаковые проблемы, а я думала, что это у нас от болезненного состояния... Все понятно у них характеры схожи, у наших тайчиков!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Понедельник, 25.03.2013, 14:12
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:12 | Сообщение # 349
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Grandmacat) Нет, девчонки, не стану я Симу мучать. Это хороший эксперимент и муж уговаривает, но я не знаю как Сима себя чувствовать будет. Она сейчас в критическом состоянии. Подлечу -увидим! Конечно же, Вам видней. Тем более, в таком её состоянии. Цитата (Grandmacat) Встаю, это в 6 или 6.30 утра. О, в такое время это было за счастье. Мы как раз так встаем. А Кэти сразу после стерилизации отъедалась и в 3 часа поднимала, затем в 5. А сейчас, когда вес набрала, то в 4.45 - 5.15. Иногда я схожу и опять могу лечь спать. А муж так не может - он если уже встал, так и "упоряжает" всех кошек целое утро: покормить, на улицу выпустить, да еще все по очереди (как кому вздумается), потом также обратно запустить.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:15 | Сообщение # 350
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да ...это трудно. Без хорошего сна какой рабочий день будет. Надо воспитывать девочку , Алеся верно говорит.
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:26 | Сообщение # 351
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Ирочка, а сфоткайте свою рассаду, хочетс посмотреть как это правильно должно выглядеть. Вы сначала в кучу сажаете , а потом расхаживаете или сразу рядочками? Да, сначала сеяла в середине февраля, затем пикировала недели через три. Некоторые считают, что рано так сеять. Но эта рассада для теплицы. В прошлом году высаживала 22 апреля и рассадка была что надо.
Цитата (Alesia) А можете похвастаться...это моя слабость..... ..после кошариков,конечно. Конечно, же. Мне подарил сын прошлым летом (до этого я как-то не решалась, т.к. в отличие от цветов во дворе, в доме у меня цветы не все выживают, почему-то), старый цветонос осенью обрезала до первой живой почки. Так вот как раз из неё и вышел новый цветонос.
Цитата (Alesia) Конечно нужно отучать!!! Сон должен быть крепким!!! Так что отучайте У меня Мелисса ждёт пока я не проснусь,но как только увидит,что проснулась....не отстанет.. Вот и я так думаю. Правда, последнее время замечаю, что все мы трое (я, муж и Кэти) спим крепким сном и будят нас кто-то из старших: то Аське захотелось выйти из комнаты сына, начинает шкрябать, то Милька вздумала выйти на улицу. Вот Кэти и просыпается. Возможно, она бы и спала дольше.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:26 | Сообщение # 352
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Grandmacat) Алеся верно говорит Я понимаю,все мы любим своих заек ,но нужно и воспитывать!!! И чтоб сон не тревожили,подобно!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
Сообщение отредактировал(а) Alesia - Понедельник, 25.03.2013, 14:28
|
|
| |
Tabby | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:31 | Сообщение # 353
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
У нас похожая ситуация. Утром Ириска не будит, пока не услышит наш будильник, тогда уже приходит в постель, мяукает прям под ухом Ночью кушать не просит, т.к. у неё всегда есть еда в тарелочке. Но зато она в часа 2-4 ночи может начать кричать, чтоб с ней поиграли! Причём, мы никогда не играли и не играем с ней ночью, даже пару раз водой брызгали, чтоб отучить, но всё бестолку. Она всё равно бродит по дому, прыгает по полкам, играет и одновременно покрикивает, чтоб нам неповадно было спать в такой разгар событий вот так-то. хотя это не каждую ночь случается, но достаточно часто. ума не приложу, как от этого отучить. стараемся играть с ней перед сном, чтоб она уморилась. но к часа 4-5 утра она уже успевает отдохнуть для новой порции игр
Наша малышка Ириска
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:35 | Сообщение # 354
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Tabby) стараемся играть с ней перед сном, чтоб она уморилась. Я тоже так делаю.. и потом кушаем. И до утра терпит.
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:47 | Сообщение # 355
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Ирочка, а сфоткайте свою рассаду, хочетс посмотреть Эти были пикированы в срок
А эти были пикированы намного позже, так как уезжала в начале марта на похороны бабушки
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:52 | Сообщение # 356
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Alesia, для Вас фаленопсис
А так расчищали последствия Хавьера
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:58 | Сообщение # 357
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Tabby) Ночью кушать не просит, т.к. у неё всегда есть еда в тарелочке. У нас этот вариант не пройдет - кроме Кэтюши есть еще две толстые тетушки, которые съедают и своё и чужое. А пробовали ставить корм в спальне, так от шума "хрум-хрум" сушки просыпаешься в любом случае. Получается, уж лучше сходить покормить.
Цитата (Tabby) Но зато она в часа 2-4 ночи может начать кричать, чтоб с ней поиграли .. бродит по дому, прыгает по полкам, играет и одновременно покрикивает, чтоб нам неповадно было спать в такой разгар событий Я думаю, что у кошек заложено природой охотиться ночью и, соответственно бодрствовать какую-то часть ночи. Остается только терпеть и по возможности воспитывать.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:23 | Сообщение # 358
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ой сколько всего интересного! Ну Ира, какая красота у Вас там выросла ! Я про все : и про рассаду и про цветочек ! Он что - сам у Вас распустился? Ну Вы профессионал и цветы Вас любят. Они ведь не у всех так цветут, они тоже чувствуют. А у каждого саженца - горшочек? Здорово! Даже не на грядке выглядит красиво! Хорошего Вам урожая с этих кустиков! А про котеек все то же. Моя , слава богу, уже так не играет . Это в первые годы было, а сейчас поесть и поспать - вся проблема. Мне кажется мы сейчас с ней больше друг друга понимаем.
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:23 | Сообщение # 359
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (МАРА) Alesia, для Вас фаленопсис Спасибо красив,мой любимый цвет..
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:34 | Сообщение # 360
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Ну Ира, какая красота у Вас там выросла ! Я про все : и про рассаду и про цветочек ! Он что - сам у Вас распустился? Спасибо, Ольга! А про цветочек именно этот - так я только начинающий. Вы посмотрите, какую красоту нам Алеся показала. Вот это да!
Цитата (Alesia) А вот это мои красивки.. Алеся, сразили наповал!!! А на какую сторону выходит это окно? А то я со своим ношусь как "кот с салом". У меня в основном юг, и ему жарко на окне. А вообще боялась я их разводить, не уверена была. А вот как зацвел, так и захотелось еще других. Тем более есть у кого совет спросить, если что.
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|