Счастливая Кэти
|
|
Alesia | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:42 | Сообщение # 631
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Да)) у нас тоже туи есть)) А вот хосту купить хочется...уж очень она мне нравится)) И Кэтюша рядом смотрится великолепно
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:45 | Сообщение # 632
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (МАРА) Как всегда, кто-то из старших принёс неокрепшего птенца .... где же они их находят?? хищницы)
Цитата (МАРА) Хорошо, что целенький был. точно,что хорошо..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:03 | Сообщение # 633
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Alesia) Да)) у нас тоже туи есть)) Очень люблю хвойные. На участке уже есть с десяток разных. А эти закупили для живой изгороди.
Цитата (Alesia) А вот хосту купить хочется...уж очень она мне нравится)) Хоста - одно из самых любимых моих растений. Они декоративны весь сезон. Покупайте, Алеся, сажайте. И не одну, чтобы время не терять. Ведь чтобы хоста разрослась и выглядела эффектно, нужно не один год подождать.
Цитата (Alesia) где же они их находят?? хищницы) Пробуют птенцы вылетать из гнезда, и не всегда успешно. Вот и скачут беспомощные по земле.
История Кэти
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:05 | Сообщение # 634
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
Кэти - инспектор! Строгий и неподкупный!-) Тоже поразилась фотке с птичкой-)))
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:55 | Сообщение # 635
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Кэтичка молодец! И не кровожадная вовсе, а добрая киска! Хорошо смотрится на любом фоне! И жабок классно подсчитывает! А как же? Во всем порядок нужен. Только упусти! И я очень хочу много хосты! И поняла, что ей время необходимо, чтобы разрослась... Хочу. Красиво у вас , как всегда!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:37 | Сообщение # 636
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Ин-Финик) Кэти - инспектор! Строгий и неподкупный!-) Ася ушла на пенсию и передала дела Кэти.
Цитата (Grandmacat) И не кровожадная вовсе, а добрая киска! И правда, наша девочка очень добрая.
Цитата (Grandmacat) И я очень хочу много хосты! Ольга, они ведь кроме того, что красивы, еще и удобны - не требуют вообще никакого ухода.
Цитата (Grandmacat) Красиво у вас , как всегда! Спасибо!
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:03 | Сообщение # 637
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (МАРА) Вот и скачут беспомощные по земле. как жаль.. но хорошо Кэтюша умничка)) не трогает маленьких..
Цитата (МАРА) нужно не один год подождать. это да..)) на всё нужно время)) купила вейгелу и форзицию,хорошо так пошли...аж душа радуется.. и глаз
Цитата (МАРА) А эти закупили для живой изгороди. Вот это красота будет)))
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:10 | Сообщение # 638
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Alesia) Вот это красота будет))) И я надеюсь. Жду, уж скорее бы высаживать. Кое-какие работы нужно еще завершить у будем место готовить для посадки.
История Кэти
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:38 | Сообщение # 639
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (МАРА) "Ага, начал папа косить. Но всё равно нужно проследить!" Такая серьёзная рыжая мосечка Цитата (МАРА) "Не бойся меня. Я только понаблюдаю тихонечко за тобой" Потрясающе! Неужели не тронула?!!! Кэти ты сама доброта Цитата (МАРА) Дануське купили новую игрушку. Первые дни не выпускала из рук зубов и всем показывала Видим, видим. Классная игрушка Цитата (МАРА) "Ох, и нелегкое это дело - жабок считать!" Какая красота у вас! Как я понимаю Кэти, это ж сплошное удовольствие по такому участку разгуливать. Тут не то что жабок пересчитаешь, а и всех паучков-червячков
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:31 | Сообщение # 640
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (ribka) Потрясающе! Неужели не тронула?!!! Кэти ты сама доброта Пожалуй, для кошки даже странная доброта. Не то что не тронула, даже присутствием своим не стала долго пугать. Совсем немного понаблюдала, понюхала и ушла (я даже фото не успела более качественные сделать).
История Кэти
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:46 | Сообщение # 641
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (МАРА) "Не бойся меня. Я только понаблюдаю тихонечко за тобой" Ну надо же! Действительно добрая кисонька! У нас Тигрик таких всех живых приносит и не душит. А Аби с Айкой обязательно уже всех задушенных принесут. Цитата (МАРА) Дануське купили новую игрушку. Первые дни не выпускала из рук зубов и всем показывала Прям на морде лица Даны счастье от новенького видно! Цитата (МАРА) "Ох, и нелегкое это дело - жабок считать!" Какая у Вас красотища около прудика! Водную лилию ещё не надумали покупать?
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:23 | Сообщение # 642
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (elenael14) У нас Тигрик таких всех живых приносит и не душит Такой же добрячок, как и Кэти. Цитата (elenael14) Какая у Вас красотища около прудика! Водную лилию ещё не надумали покупать? Спасибо, Елена! В этом году пока не до лилии. Грандиозные работы, связанные с забором занимают всё время и мысли. Да еще забор задумали с использованием туи Смарагд, отчего я сильно волнуюсь.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:58 | Сообщение # 643
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да. А характеристики дают про всех одинаковые. А котейки ведь все абсолютно с разными характерами. В ком-то хищник больше, в каких-то доброта почти человеческая. Все равно замечательные они у нас! И садик у вас, Ирочка , если бы можно , то надо было бы на какой-нибудь выставке показать. Красиво очень! Просто - изысканно красиво.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:59 | Сообщение # 644
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) характеристики дают про всех одинаковые. А котейки ведь все абсолютно с разными характерами. В ком-то хищник больше, в каких-то доброта почти человеческая. Не знаю, может уже где-то здесь на форуме и обсуждалось, но мне не попалось, но думаю, что у кошек, как и у людей, характер зависит от знака зодиака, под которым родились. Как-то давно мне в одном отрывном календарике попалось описание характеров согласно знакам зодиака. На тот момент у мамы была кошка Маруська (очень вредная). Так вот описание совпало очень точно.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:06 | Сообщение # 645
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) И садик у вас, Ирочка , если бы можно , то надо было бы на какой-нибудь выставке показать. Красиво очень! Просто - изысканно красиво. Спасибо большое, Ольга!
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|