Счастливая Кэти
|
|
Sim-Siam | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:07 | Сообщение # 646
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Передавайте Кэти от нас привет!!!
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:21 | Сообщение # 647
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Sim-Siam, спасибо, передам обязательно!
А вообще моя девчушечка всё более ласковая и общительная становится. Чаще старается подойти, чтобы поласкаться, любит поговорить, на игры меня зазывает.
История Кэти
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:06 | Сообщение # 648
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
|
Ирочка, привет! Как время-то пролетело и лето прошло А я только сейчас до вашей темки добралась Тоже в запаре была, толком не отдохнула, а уже осень... Насладилась вашими рассказами, летними приключениями и чудесным фото отчетом! Девочки прехорошенькие, такие упитанные, видно сразу, хорошо кушают, любящая мамочка балует! А Кэтюшка - просто фея, добрая такая! Ну как так, сидит кошечка рядом с птичкой и сочувствует ей. Или просто такая сытая уже была, что уже не лезло, вот и инстинкт охотничий заснул?
Как хорошо, что Кэти раскрывается в своих чувствах, помню еще вначале, Вы переживали, что она скрытная такая девушка, вот добро и любовь преобразили ее! Я очень рада, что Вы с ней нашли друг друга.
Ира, а еще меня поразила история с дедушкой, которого вы вернули, как он оказался-то за 50 км от родного дома?! Это же пешком столько не пройти, ездил на транспорте что ли? Молодцы Вы! Дай Бог удачи, здоровья, благополучия!
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:27 | Сообщение # 649
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Цитата (МАРА) Sim-Siam, спасибо, передам обязательно! А вообще моя девчушечка всё более ласковая и общительная становится. Чаще старается подойти, чтобы поласкаться, любит поговорить, на игры меня зазывает.
Это хорошо! У нас они уже слишком ,,дикие,,)))
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:11 | Сообщение # 650
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Shanty-Shanty) Ирочка, привет! Как время-то пролетело и лето прошло Добрый день, Маша! Лето действительно пролетело уж очень стремительно. Может, из-за суеты какой-то, может в ожидании всё лучшей погоды. Так и не насладились летом, солнышком . Цитата (Shanty-Shanty) Девочки прехорошенькие, такие упитанные, видно сразу, хорошо кушают, Спасибо за комплимент моим девочкам! А по упитанности лидирует Кэтюша (между задними лапками жирок болтается). Старшие за лето постройнели, чему я и рада. Ведь за Аську весной уже беспокоилась, уж очень толстая была. Цитата (Shanty-Shanty) А Кэтюшка - просто фея, добрая такая! Ну как так, сидит кошечка рядом с птичкой и сочувствует ей. Или просто такая сытая уже была, что уже не лезло, вот и инстинкт охотничий заснул? Думаю, это не от сытости. Ася наша ведь никогда не ест мышей, но охотница сильная, особенно на кротов.
А вот Кэти - она какая-то совсем другая. Она такая вся кроткая, нежная, добрая, ласковая. Я вот пишу и только сейчас задумалась - вот наши старшие кошки могут сердиться, шипеть, гудеть, проявлять агрессию. А от Кэтюши за год я даже шипения ни разу не слышала. Разве кошки бывают такими? Неужели так повлияли на характер те обстоятельства в начале её жизни? Она, бедненькая, чаще сама будет чего-то остерегаться или бояться, нежели на кого-то нападать. Даже Дана это поняла. Как-то летом был случай еще один, когда Дана охраняла птенца. Меня не было, муж рассказывал, что как только пытались приблизиться Ася или Миля, Дана злилась, а Кэтюша подошла понюхать и Дануся ей это позволила. Вот такая она у нас, любимая наша девочка. Как же мы её любим!!! Вот в эти выходные нам с мужем нужно уехать к моим родителям, и на хозяйстве оставляем сына. Раньше тоже уезжали, проблем не было, но тогда не было Кэти. И вот сейчас и у меня и у мужа только одни мысли - как же Кэтюшенька будет без нас? Это не в квартире, где лишь бы был корм насыпан и лоток стоял. Она ведь у нас привыкла раненько утром на улицу выйти, затем раз 10 вернуться в дом и обратно выскочить, пока мы завтракаем, собираемся. Точно такая же картина и вечером. Причем, замечали, если она сидит у двери и её не запускают в дом, сразу в глазах волнение, страх. Мы уже настолько привыкли к тому, что постоянно нужно думать, знать, контролировать, где Кэти, что и не замечаем этих хлопот. Это наша жизнь, которую без Кэти уже и представить невозможно. А сын - молодой парень, весь с головой в своей работе. В выходные хочется поспать, отдохнуть, да и не будет он из своей комнаты на втором этаже бегать из-за Кэти сто раз. Вот и беспокоимся - как она будет без нас?
Цитата (Shanty-Shanty) Как хорошо, что Кэти раскрывается в своих чувствах, помню еще вначале, Вы переживали, что она скрытная такая девушка, вот добро и любовь преобразили ее! Я очень рада, что Вы с ней нашли друг друга. Да, потихоньку, но всё же есть сдвиги.
Цитата (Shanty-Shanty) Вот у нас с Урфушей тоже любовь, морковь и полнейшее взаимопонимание. А с мужем - ну никак. Котик к нему редко ластиться, Понятное дело - Урфужа же парень, а мужу нужно срочно девочку-кошечку завести!
Цитата (Shanty-Shanty) Ира, а еще меня поразила история с дедушкой, которого вы вернули, как он оказался-то за 50 км от родного дома?! Это же пешком столько не пройти, ездил на транспорте что ли? Учитывая, что ушел он из дома утром, а у нас оказался поздно вечером, да ещё у нас всегда идущих дачников стариков принято подвозить, то вполне возможно. Он скорее всего называл какое-то товарищество, его подвозили до ближайшего, а дальше он сам путешествовал до следующей трассы.
Цитата (Shanty-Shanty) Дай Бог удачи, здоровья, благополучия! Спасибо, Машенька!
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Среда, 11.09.2013, 13:19
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:46 | Сообщение # 651
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
|
Цитата (МАРА) Кэтюша подошла понюхать и Дануся ей это позволила. У них же есть язык общения, Дана видела, что Кэти шла с открытой душой, а не на охоту) Какие они все-таки разные, уникальные, харАктерные
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:38 | Сообщение # 652
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Shanty-Shanty) Какие они все-таки разные, уникальные, харАктерные Это точно. Наши три кошки - абсолютно все разные.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:50 | Сообщение # 653
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да они разные, это точно! Но зато есть с кем сравнивать! Можно целый трактат о наших кошках написать, ведь правда?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:01 | Сообщение # 654
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Можно целый трактат о наших кошках написать, ведь правда? Правда. Я уже стала замечать за собой, что когда общаюсь с кем-то, мне хочется рассказывать и рассказывать о своих девочках. Но чаще вижу непонимание.
История Кэти
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:07 | Сообщение # 655
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
Цитата (МАРА) Но чаще вижу непонимание. я себя немного сумасшедшей уже считаю-)) тоже готова много и с удовольствием про своего кота рассказывать)) но надо маскироваться под нормальную
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:13 | Сообщение # 656
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да на меня даже сестры родные иногда с непониманием смотрят! У меня их две. Я их очень люблю. Сейчас поехали на Кипр, отдыхать. И меня тянули. А с кем я Симу оставлю? Какое уж тут понимание искать?... Из-за какой-то кошки лишать себя удовольствий...? Наверное это и в самом деле ненормально, но я уже не могу без этого. Ей больно - и мне. Ей хорошо и я рада. Думаю: приоритеты жизненные нами поставлены неправильно, но я успеваю сделать так, чтобы и мужики мои на меня не обижались. Мне кажется... Ну а сестрички...? Да пусть посмеются надо мной, пусть им хорошо будет!
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:14 | Сообщение # 657
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Ин-Финик) но надо маскироваться под нормальную Вот и я стараюсь сама первая тему не заводить, только если спросят. Да и то замечаю сразу, кому интересно, кому нет. Пытаюсь держать под контролем свои эмоции.
Хорошо, что есть наш форум!
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:27 | Сообщение # 658
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Думаю: приоритеты жизненные нами поставлены неправильно, но я успеваю сделать так, чтобы и мужики мои на меня не обижались. Мне кажется... Неправильно поставлены приоритеты - это для всех остальных. А для нас - ведь это наша жизнь, и нам решать, что для нас важнее. Думаю, главное, чтобы нас понимали и поддерживали наши близкие (муж, сын). Если их всё устраивает, а еще лучше - они любят наших питомцев, как и мы, то почему бы и нет.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:23 | Сообщение # 659
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Все верно, Ирочка! Хочешь изменить мир-начни с себя! А себя-то менять труднее всего... Да и зачем, все давно устоялось и нас это устраивает! И мужики наши котеек любят. Что еще нужно для жизни? А на мнения посторонних (в данном , конкретном, случае) мне все равно. Я никому не мешаю, а это главное.
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:25 | Сообщение # 660
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
Мои тайчики: Chester Varadero
Награды/подарки: 3
|
Кэти просто красавица! А Миля потрясла раскраской мордочки - такие пятна живописные
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|