Счастливая Кэти
|
|
МАРА | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:24 | Сообщение # 661
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Grandmacat) А на мнения посторонних (в данном , конкретном, случае) мне все равно. Я никому не мешаю, а это главное. Вот и я живу по такому же принципу. Цитата (ОльгаМосква) Кэти просто красавица! А Миля потрясла раскраской мордочки - такие пятна живописные Добро пожаловать, Ольга! Мы рады новым друзьям!
Спасибо за комплименты моим девочкам!
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:22 | Сообщение # 662
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ир, ну мы во многом похожи, наверное мы поэтому здесь - в этом замечательном форуме, который сближает таких, как мы!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:06 | Сообщение # 663
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
|
Цитата (Grandmacat) мы поэтому здесь - в этом замечательном форуме, который сближает таких, как мы! Это точно, тут все объединены безграничной любовью к кошечкам и котикам, вообще к животным) Меня на работе считают повернутой на кошках, но у кого они есть - меня понимают, мы смотрим видео с нашими любимцами, постоянно обсуждаем их выходки и прочее. Обычно не понимают только те, у кого нет животных . Кстати, на работе у нас очень сплоченный дружный коллектив (ттт) и такое разнообразие пород кошек, у каждого свои особенности, так интересно! Мейнкуны, девон-рексы, британцы, шотландцы, дворяне, бурманская даже есть, но таец только у меня!)))
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:09 | Сообщение # 664
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Shanty-Shanty) Обычно не понимают только те, у кого нет животных Я всегда говорю, что каждый сходит с ума по-своему! У всех свои увлечения и пристрастия! Поэтому вс люди разные...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:06 | Сообщение # 665
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да уж лучше ТАК с ума сходить, как мы...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:18 | Сообщение # 666
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Shanty-Shanty) Кстати, на работе у нас очень сплоченный дружный коллектив (ттт) и такое разнообразие пород кошек, у каждого свои особенности, так интересно! Маша, завидую! Можно, действительно, узнать и о других породах, да и вообще есть с кем поговорить на любимую тему. Цитата (Shanty-Shanty) Обычно не понимают только те, у кого нет животных Это точно. Вот вчера был случай. Выбрались мы компанией (три пары) на прогулку на яхте по Минскому морю. Ветер был, прохладно, продрогли и уже перед отъездом решили у машины чайком погреться. Пока чай по кружкам разлили, смотрю, а у ног уже трётся котик, молодой, чисто черненький, чистенький, не худой. И как он так быстро и незаметно к нам подошел? Котик оказался очень ласковый, подошел к каждому, потерся об обувь, заглядывал в глаза и слушал нашу беседу. Конечно же мне сразу стало интересно за ним наблюдать, восхищаться им. И тут же наш знакомый (они живут недалеко от нас в своем доме и кота заводить ни в коем случае не собираются, ведь это лишние уборки, шерсть, грязь) пошутил:"Ира, чего ты? Забирай себе, у тебя же ещё чёрненького нет." Я эту шутку восприняла как насмешку что-ли, мол тетка сбрендила, котов собирает. А я и не обижаюсь на таких людей. Мне их даже немного жалко. За котика этого можно не волноваться. Он скорее всего живет при комплексе (гостиница, ресторан), расположенном у моря, и просто вышел погулять и пообщаться. Цитата (elenael14) Я всегда говорю, что каждый сходит с ума по-своему! А я так говорю - у каждого свои "тараканы" в голове.
Цитата (Grandmacat) Да уж лучше ТАК с ума сходить, как мы... Главное, что от этого хуже никому не становится.
А Кэтюшка наша такая хитрюшка становится. Когда мы уезжали на выходные к родителям, Кэти оставалсь с Иваном. Он конечно же эти дни свою комнату не закрывал и Кэти очень понравилось спать на кровати сына. И вот сейчас, как только она слышит (где бы не была) что Ваня открывает дверь, сразу бежит к нему. Другой раз сын забудет дверь закрыть, - Кэти можно и не искать, обязательно будет дремать там. И вот вчера перед сном муж первый идёт в спальню, замечает Кэтюшу спящей у Ивана, и говорит мне о том, что нужно забрать Кэти "домой", т.е. в нашу спальню. Я поднимаюсь через пять минут, смотрю а Кэти никакой там нет. А она оказывается зарылась под одеяло, спряталсь. Беру на ручки, говорю, что спать пойдём на свое место, а она возмущенно "мя-мя-мя".
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Понедельник, 23.09.2013, 12:21
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:13 | Сообщение # 667
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (МАРА) Я эту шутку восприняла как насмешку что-ли, мол тетка сбрендила, котов собирает. Нам тоже соседи сказали, когда мы сразу Тигрика с Аечкой завели, "что лучше бы мы детей завели". Я ответила, что будем уже внуков ждать (тогда нашим мальчишкам было 23 и 20 лет). Хотя у самих детей нет, а они старше нас. Я ведь не стала им в ответ по этому поводу хамить, мол где ваши дети. Цитата (МАРА) А я так говорю - у каждого свои "тараканы" в голове. Вот именно, у всех свои проблемы...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:20 | Сообщение # 668
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (elenael14) Я ответила, что будем уже внуков ждать (тогда нашим мальчишкам было 23 и 20 лет). О, про внуков... У нас сыну 23 и, наверное, где-то подсознательно я уже готова к внукам. А у мальчиков, это не у девочек, быстро внуков не дождешься. Вот и нянчусь со своей маленькой Кэтюшей, как с ребёнком.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:06 | Сообщение # 669
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Недавно наша охотница Милечка словила ласку. Принесла на участок и игралась. А мне жалко было бедную зверюшку.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:14 | Сообщение # 670
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Кэтюша время зря тоже не теряет - пытается разобраться с техникой.
А еще, я решила обновить своим девочкам "мебель" и сшить новых лежанок. Так сказать, готовимся к зиме. Так Кэти "помогала" всё время мне: таскала катушки, мерню ленту, мелок старалась умыкнуть, скакала по ткани. И не успела я положить ещё неготовую лежанку на диван, как Кэти решила сразу прилечь, примерить, хотя эта предназначена была для Аси.
А это уже готовая лежанка .
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Вторник, 24.09.2013, 13:15
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:18 | Сообщение # 671
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Ася оценила лежаночку. Поблагодарила маму, полизав ей руки.
Кэтюше долго ждать не пришлось, через пару дней и она справляла новоселье в новом домике
История Кэти
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:29 | Сообщение # 672
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
|
Ириш, какие лежаночки бесподобные! И по цветам так хорошо девочкам подходят) И когда Вы все успеваете? Милечка хыщница какая, ласку жалко, конечно, но природу не обманешь.
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:30 | Сообщение # 673
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
МАРА, так Вы ещё и такая рукодельница!!! Ну просто супер!! Как повезло с мамочкой малышкам
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:32 | Сообщение # 674
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (МАРА) Недавно наша охотница Милечка словила ласку Хищница..этого не отнять)
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:38 | Сообщение # 675
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|