Ричард львиное сердце и охотница Аталанта
|
|
vasant | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:10 | Сообщение # 271
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Риччи и Ланочка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Julia59F) А тапки у них обоих какого цвета? Тапки у обоих ШОКОЛАДКИ!!)))))))) у Риччи темные у Ланы чуть светлее. Я могла бы на них не реагировать, но ....просыпаться все равно просыпаешься и слушаешь до будильника, как они все роняют)))) Мы с мужем берем каждый по коту, запихиваем их под одеяло и чешим ушки))))))) Сегодня утром в 4 30 пришла Лана и давай носом одеяло отодвигать, залезать под него и мурчать. Мол пришло время меня воспитывать, укладывайте давай меня и чешите ушки)))))))
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
|
|
| |
vasant | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:09 | Сообщение # 272
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Ланочка Риччи Гуляют на окне))))) очень любят, аж глаза от удовольствия прикрывают))))
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
Сообщение отредактировал(а) vasant - Среда, 22.05.2013, 22:10
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:04 | Сообщение # 273
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (vasant) С 4 30 начинают носится и играться, как их приучить спать до утра не понятно... согласна - не реагировать... и с вечера гонять, чтобы до будильника и сил не было голову поднять!
Цитата (vasant) Сегодня утром в 4 30 пришла Лана и давай носом одеяло отодвигать, залезать под него и мурчать. Герка делает то же самое, если ей становится вдруг одиноко или холодно - начинает лезть под одеяло, причём не только мосей тыкается, но ещё и лапой одеяло с подушкой копает! потом долго думает... застряв по середине... идти под одеяло или нет! затем либо уходит, развернувшись задом у лица, либо продолжает делать подкопы, чтобы её пустили лечь между ног, или за коленками в зависимости от позы спящего (точнее, ранее спавшего ) а ещё лучше поудобнее лечь на одну ногу, и совсем не важно куда тебе хочется положить вторую ногу!
у Ланки мося как всегда смешная, она иногда так сосредоточенно смотрит, аж глазки сбегаются
а мальчишка наш копия Геркина!
Цитата (vasant) Гуляют на окне))))) очень любят, аж глаза от удовольствия прикрывают)))) это дело под присмотром! у нас Герка раньше тоже на окошке любила сидеть (когда на первом этаже жили) но того и гляди пыталась улизнуть на карниз! один раз вообще только за заднюю лапу успели поймать, чуть сердце из груди не выпрыгнуло!
Моя любимка Гера
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:12 | Сообщение # 274
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата (Gera) а мальчишка наш копия Геркина! Действительно мамина копия)))) Цитата (vasant) и давай носом одеяло отодвигать, залезать под него и мурчать Ну это наверно Томи Ли научил, он в этом деле настоящий профессионал! Цитата (vasant) Тапки у обоих ШОКОЛАДКИ!!)))))))) Целовательные лапушки, затискала бы до изнеможения!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
vasant | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:31 | Сообщение # 275
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) с вечера гонять уже купили лазерную указку, что бы вымотать... а то сами падаем, а они отдышались и снова полны сил))))))) Цитата (Gera) мальчишка наш копия Геркина! Онправда на Герочку очень похож и шкуркая такая же мягкая, нежная. У Ланочки жестче и короче - как у папули Вилюна)))))))))))))) )Цитата (Gera) аж глазки сбегаются ага, частенько причем... в кучку ))))))) я переодически волноваться начинаю за ее глазки)) Цитата (Gera) это дело под присмотром! папа у нас окна сеткой затянул сразу же. Не выпадут, но все равно пускаем на окно только когда сами дома Я тут доброе дело сделала - травки им принесла.... Риччи есть не стал, а у Ланочки жидкий стул ((((((( сори вот уж накормила витаминами(((
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:34 | Сообщение # 276
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) У Ланочки жестче и короче - как у папули Вилюна)))))))))))))) неее наоборот, у Герки шерсть короче и чуть жёстче, а вот у Вильки подлиннее, и как мне кажется, чуть мягче
Цитата (vasant) я переодически волноваться начинаю за ее глазки)) вообще Надя сказала, что если глазки не постоянно косят, то это проходящее, и с возрастом должно уйти
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:54 | Сообщение # 277
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) глазки не постоянно косят не постоянно, смешнючка такая - когда косят Цитата (Gera) неее наоборот ну вот.. значит перепутала))) и все наоборот
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:50 | Сообщение # 278
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Цитата (vasant) частенько причем... в кучку ))))))) я переодически волноваться начинаю за ее глазки)) Так, так! Значит не стоит игрушками у носа у самого вертеть, тут любой косым станет! Был у папаньки такой грешок, косил слегка! Но я уводила при игре махалочку дальше от носа и с глазами всегда был порядок! К году и следа не останется, сейчас даже при всем желании Вилюн косить не может))))
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
vasant | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:18 | Сообщение # 279
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (КаркарныйДУХ) любой косым станет! махалочка у носа это не про нас)) они из дали кидаются на нее. Про то,что играть рядом с мосей ненадь мы уж давно знаем. Риччи то раньше приехал))) Мне кажется это детское - потом пройдет.
Сообщение отредактировал(а) vasant - Понедельник, 27.05.2013, 20:19
|
|
| |
vasant | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:33 | Сообщение # 280
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:39 | Сообщение # 281
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
смешные друганы! а моси НАаааглыЕееее!
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:12 | Сообщение # 282
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) а моси НАаааглыЕееее! Точно-точно))))) Ровно в 5 утра каждый день мы закрываемся от них. потому что эти наглые моси рушат все на своем пути)))))))))))) Лана очень нежная и ласковая, трется, мурлычит, на руки лезит. А вчера Риччи пришел к нам спать. Он после появления Ланы такого себе не позволял)))))))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:16 | Сообщение # 283
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
И правда, стали огромные и нахальные. Взглядики: -"ЧЁ пристала, сколько мощно щелкать перед носом этой штукой?"
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:00 | Сообщение # 284
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
vasant, вот это кони)))
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
vasant | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:55 | Сообщение # 285
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (КаркарныйДУХ) вот это кони))) ага, головы только еще пока маловаты)))) но растут не по дням а по часам))
|
|
| |