Земфира Голлор и Изабель Голлор
|
|
Ritaviolet | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:55 | Сообщение # 196
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
nufnuf, beautynight, спасибо за поддержку! А то я что-то сразу увлеклась на вопросы отвечанием
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:56 | Сообщение # 197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Ritaviolet, Я ОЧЕНЬ за вас РАДА!!!!! А глазки у Лиски НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Тонкины мне тоже нравятся! Если кто-то у Лиски в роду затерялся, то это будет её ИЗЮМИНКОЙ драгоценной! Quote (Ritaviolet) А по мне, так я очень довольна, что и она и Земфира понравились, их похвалили, будущее хорошее напророчили, прям как в сказках новорожденным прынцессам - детей моих приняли в клуб радушно Они и есть принцесски, поэтому и напророчили им всё самое замурчательное!! Будешь гордиться своими красавицами!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Четверг, 15.01.2009, 01:58
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:02 | Сообщение # 198
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Ну всё, я окончательно растаяла от удовольствия и прятных слов! Quote (nufnuf) Тонкины мне тоже нравятся! Если кто-то у Лиски в роду затерялся, то это будет её ИЗЮМИНКОЙ драгоценной! Глазки - изюминкой плюс хвостик - изюминкой = суперизюмина ! Я согласна
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 15.01.2009, 02:03
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:10 | Сообщение # 199
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Ritaviolet, Ой правда все так трепетно и интересно.Я когда была на племенном смотре,и моей поставили оценки отлично ,у меня было такое же чувство как и у вас.Как будто это меня оценили и все отлично поставили.Гордости и радости было ,полна чаша. Quote (nufnuf) Они и есть принцесски, поэтому и напророчили им всё самое замурчательное!! Будешь гордиться своими красавицами!! А девченки действительно класснючие.Еще не один кубок возьмете.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:15 | Сообщение # 200
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Ritaviolet, А еще я балдею от фотки, где ты с Заей и Лиской обнимаешься!!! ТАКАЯ ДУШЕВНАЯ, НЕЖНАЯ ФОТКА - ИЗЛУЧАЕТ ЛЮБОВЬ И ОБОЖАНИЕ!!!!!!!! СУПЕР!
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:21 | Сообщение # 201
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
beautynight, теперь буду изучать все выставочные правила и тонкости... А пока пойду спать и смотреть сны о будущих выствках! Уф! Давно пора!!! а то у меня завтра будут такие же красные сверкающие глазки с утра, как у моих кис на фото, сделанных со вспышкой Подъём уже через 4 часа !!!!
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:23 | Сообщение # 202
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (nufnuf) ИЗЛУЧАЕТ ЛЮБОВЬ И ОБОЖАНИЕ На то они и тайцы!!!
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:33 | Сообщение # 203
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Ritaviolet, Мне тоже это очень интересно.Хочу свою попробовать выставить.И еще котенка себе оставляю,девочку блюшечку.Вы мне уж рассказывайте что надо для выставок.Я тоже делитант в этом вопросе, и мне интересно все,что связано с выставками.Пока страшноватоЯ надеюсь попасть на выставку в марте,пока она кормит котят.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:32 | Сообщение # 204
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Приглашаю посмотреть и почитать очередную историю от Лиски и Заи или Искусство начинается с утра! Ну и последние события кратенько: Лиска закончила очередной загул 20 числа, то есть течка продолжалась 7 дней и похоже. график у нас понемногу устанавливается ближе к нормальному. Правда, все предупреждают, что после выставки обе кисы могут "потечь" Так же у нас, похоже, заканчивается и перелинька У Лиски. Она стала немного рыжее на спинке - оттенок уже хорошо видно. Ещё Лиска как-то разом повзрослела - и сама стала в целом побольше и подлиннее, а мордочка немного вытянулась и заострилась, по сравнению с котёночной. По утрам кошки радостно трескают "Базету" кусочки корма в желе, а днём и вечером - сухой Хиллс. Причём, Зая явно предпочитает сушку, а Лиска наоборот- сушку уже иногда игнорирует - Может, хоть похудеет немного теперь .
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:44 | Сообщение # 205
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
beautynight, Для выставки мы пока созваниваемся с профи и обо всём распрашиваем! Прививки у нас сделаны, от бешенства в том числе (вакцины были комплексные). Глистогонили мы недавно и отметку об этом в ветпаспорт проставили. Во вторник кошек всё-таки намою(не хотелось сначала), так мне заводчица наша порекомендовала. И коготки обязательно подрежу кисам - говорят, что некоторые судьи даже не берут судить кис с коготками острыми. Да и на недавней выставке такая серьёзная и мощная киса, как Мейкун, в запале серьёзно поцарапала судью! Так что это правильное требование. У нас нет пока своего выставочного домика и я этот вопрос тоже уже решила - нам предоставляют "кров". Теперь, в принципе, осталось добыть справку в гос. ветклинике накануне выставки... И подготовить мелкое снаряжение на два выставочных дня. И ещё я хочу сделать рукодельные подарочки для тайских участников выставки - эх! хорошо бы всё успеть... :crazy: Вот этим и займусь!!!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Пятница, 23.01.2009, 18:09
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:54 | Сообщение # 206
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Ritaviolet, История прочитали У вас такие серьёзные подготовительные процессы!!!!!! Особенно впечатлило вот это - Quote (Ritaviolet) И ещё я хочу сделать рукодельные подарочки для тайских участников выставки Ну ты разошлась в добрате своей не на шутку!!! Какая ты молодец! Даже, если не успеешь сделать, не расстраивайся, потому что одни такие мысли и желания трогают до глубины души....
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:08 | Сообщение # 207
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Подарочки будут миниатюрные , вышивальные и валяльные :-) Вот только узнать бы поточнее, сколько хозяев тайцев будет, чтобы точно хватило моих скромных силёнок для воплощения задумки В любом случае у меня запуск проекта состоялся - уже работаем!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:12 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Ritaviolet) Да и на недавней выставке такая серьёзная и мощная киса, как Мейкун, в запале серьёзно поцарапала судью! Так что это правильное требование. ну все-таки тайчики это не мейнкуны. да и вообще тайчики добрые, ласковые, нежные Quote (Ritaviolet) Подарочки будут миниатюрные , вышивальные и валяльные :-) будем ждать фотоотчет!! молодечик! удачи на выставке!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:28 | Сообщение # 209
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) удачи на выставке! , спасибо, это никогда не помешает!
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:06 | Сообщение # 210
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Ещё одно удачное фото сегодня "поймала" - в кой-то веки моя Земфира сама забралась на ручки к ребёнку моему и ластилась, и целовалась! Дочка любит кошек потискать чрезмерно и кошани в обычное время к ней особо не лезут - знают, чем дело может кончится . А тут такие нежности...!!! Однако, к вечеру стало всё ясненько...
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Пятница, 23.01.2009, 21:06
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|