Надо мне поискать ещё фото, где я Земфирку маленькую купала... Но это чуть позже, а то что-то сегодня день суматошный и приятные, но не столь срочные замыслы пока подождут своей очереди. Итак, сегодня главное - сделано чипирование обеих кис!
Я свозила кошань в нашу ближайшю ветклинику, которая, к слову сказать, мне и до этого нравилась, а с сегодняшнего дня ещё больше
Пришлось, правда, подождать больше часа, так как на приём привели несколько животных. которым делали что-то серьёзное.
Я пока смотрела телевизор - анимал планет и всё крутилась около рекламного плаката фирмы Ройал Канин с подборкой пород кошек...
Но главное!!! прямо по центру, на переднем плане в два натуральных размера лежала красавица киса с фиалковыми глазками, хвостиком от моей Лиски, мордочкой взрослой Лиски(правда почти без масочки, очень светленькой!) и розовой носопырой без кантика сверху - как у моей Лиски. То есть я воочию увидела портрет идеальной золотой тайки тэбби!!!
Улёт! Я с надеждой спросила у дежурной и продавца в местном магазинчике - нет ли ещё такого постера?
Но этот вопрос, как оказалось, мучил и многих других до меня, а постер был всего один
Но зато после долгого ожидания - для нас всё делали очень обстоятельно и доброжелательно.
Меня ужаснул, конечно, размер иглы для введения чипа , но доктор сказал, что игла специальной формы и, хотя процедура и болезненна, но не травматична для кошек.
Только я всё равно, хоть и придерживала кис за лапки, не смогла смотреть, как этот чип водят. Любимых кисс! ТАКОЙ иглой!!! Ужас.
Но кошки даже не пискнули... Зая поскорее ломанулась назад в переноску прятаться, а Лиска - наоборот, ещё норовила вылезти наружу и как следует всё вокруг рассмотреть...
Нам выписали все необходимые документы и сказали, что теперь: "Когда вы поедете в Финляндию...", то документы у нас уже оформлены.
Я обрадовалась таким оптимистичным прогнозам и даже смутилась...
Так же, когда я только заикнулась, что нам ещё в пятницу надо в ветклнику - посоветовали поехать в более близко расположенную на нашем берегу Невы, минут 30 только на автобусе от дома на дорогу потребуется...
Ну вот - жизнь в очердной раз налаживается
Дома кисы наелись досыта и залегли спать...