Земфира Голлор и Изабель Голлор
|
|
Tigra | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:14 | Сообщение # 286
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Тигра и Emerald Love Aquamarine Ray
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Да, очень ждем рассказа о втором дне:))) Кубок принесли домой?:))
Моя кошка - Tonkinese
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:27 | Сообщение # 287
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
|
Quote (beautynight) Я рада за вас ,что все позади. Да, это было большое испытание для меня и кис, но для меня больше - приятное!!! Quote (beautynight) Терпежа нет,как знать хочется Начну тогда скорее сейчас, а продолжу постепенно - сегодня я что-то совсем "не в спортивной форме" после таких насыщенных выходных, но очень воодушевлена!!! Зато кошки отсыпются, отъедаются и лоток постоянно используется - только шкрябкащие звуки летят:D
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:42 | Сообщение # 288
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Начну по порядку. Семью подняла в 7 часов, на выставку приехали в начале десятого - там нас уже ждали занятые накануне заводчиками наших кис места и домик, который любезно и безвоздмезно предоставленный мне моими же заводчиками - Дегтярёвыми Маргаритой и Владимиром!!! Муж быстро разложил суперудобный домик из двух отделений с перегородкой на молнии, что оказалось впоследствии крайне удобным!!! А я в это время сходила зарегистрировалась: показала квитанции об оплате, оплатила долг, нас занесли в компьютерный список, отметили в журналах на какие оценки мы сегдня идём, выдали каталог, бейджис номерами кис, таблички на выставочные домики. Потом прошла вет-коитроль - то есть отметила нашу справку из гос. вет. станции. И вот наши кисы, сидевшие до этого в преноске и уже слегка вспотевшие (надо было экранчик открыть! - в зале хоть и холодно было с утра, но в преноске оказалось слишком жарко для двух кошек ) уже сидят в новом домике. А мои помошники - муж и дочка тоже рядом. Красота!!!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 03.02.2009, 01:43
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:51 | Сообщение # 289
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
А кисы сразу начали ссорится, взволнованные и выбтые из колеи непривычными запахами других кошек - ведь домики использовались ранее уже для папы Лиски и Заи - Голиафа Вот как раз - закрыли прегородку и стало всем легче... Но всё равно - кошки явно нервничали - это видно по глазкам и не самой расслабленной позе даже на отдыхе... Вот девчонки уже и посапывают, свернувшись калачиком... А я всё переживаю: мёрзнут они или нет? В конце дня уже зарывала их флисовым шарфиком, а на второй день принесла флис и закрыла всю сетку сверху и в палатке стало значительно комфортней - теплее. А я успокоилась...
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 03.02.2009, 01:54
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:57 | Сообщение # 290
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
Мои тайчики: Лола, Пандора
Награды/подарки: 0
|
Ritaviolet, муж видел вас на выставке, видел ваших красавиц, и сказал что они гораздо красивее чем на фотографиях. Я очень хотела поехать на выставку, но заболела гриппом. Спасибо за подарок! Примите наши поздравления с удачной выставкой для Ваших девочек!
"Люди которые не любят кошек в следующей жизни обязательно будут мышами" (НастроКотус) "О-о-о! Чем это вкусным пахнет? А-а! Это же Я" (Кот)
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:59 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Обстановка накаляется, читаю как триллер.Хочется продолжения.А ты ничего успокаещего не давала им перед выставкой? Девченки на фотках выглядят отлично,совсем уж напуганными их не назовешь.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:01 | Сообщение # 292
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Ritaviolet, Ритуль, а судьи очень строгие,чего в основном смотрят? Как девченки вели себя у судьи?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:01 | Сообщение # 293
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Наш экперт приболела, но всё же приехала на выставку , хотя и позже других. Поэтому, ждать нашего часа "X" и оценок нам пришлось до вечера. Так хорошо, что со мной рядышком была моя уже более опытная в выставчном деле подруга со своей невской маскарадной кисой, которая очень ласковя и замечательная девочка Вот они с моей дочкой общаются
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:13 | Сообщение # 294
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Ritaviolet) Наш экперт приболела, но всё же приехала на выставку А что надо идти к определенному эксперту? Или можно , к кому хочу?
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:15 | Сообщение # 295
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Я же, непрерывно ожида, что нас вот-вот позовут к столику судьи, всё же успела на всех кис на выставке вдоволь полюбоваться, найти и замечательно пообщаться с хозяевами всех очаровательных тайчиков на выставке, узнать много нового по характеристикам породы и окрасам, проконультроваться у знатоков породы по поводу своих красавиц, встретить несколько своих знакомых, пришедших на выставку и многое другое. А кисы успели поспать и как следует подготовиться к оценкам: Помыться И педикюр, конечно!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 03.02.2009, 02:20
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:17 | Сообщение # 296
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (beautynight) А что надо идти к определенному эксперту? Или можно , к кому хочу Экперы заранее распределяют какие породы и кто судит - списки с утра висят для участников выставки с номерами кошек по каталогу - сразу видно. какой эксперт будет оценивать именно вашу кису. А когда подходит время идти на оценку - к вам приходят стюарды и сообщают, что вас ждут.
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 03.02.2009, 02:20
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:24 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Ritaviolet) к вам приходят стюарды и сообщают, что вас ждут. Ой,прям страсти!!!! Нам до выставки еще месяц, а меня уже Кондратий берет.
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:25 | Сообщение # 298
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
День незаметно летел к вечеру и вот нас, наконец-то вызывают к эксперту! Я подхватила сначала Заю - так нас стюард позвал - и понесла на столик эксперта. И вот Земфиру уже осматривают со всех сторон: "Мама, а может на ручки мня заберёшь, а? Ну, пожалуйста!"
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:30 | Сообщение # 299
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Зая вела себя нормально, хотя и пыталсь потихоньку улизнуть со столика или залезть мне на ручки - прходилось снова ставить её на стол. А вот Лиска, к которой было проявлено много интереса и рассматривли её очень подробно, начала шипеть на судью! Но это в основном, как говорят, реакция на чужие запахи других кошек..., а не агрессия просто так.
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 03.02.2009, 02:30
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:30 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Чей то они так внимательно все разглядывают.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|