Земфира Голлор и Изабель Голлор
|
|
Nadin | Дата: Среда, 11.03.2009, 07:25 | Сообщение # 376
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Quote (Ritaviolet) я расскажу чуть позже... Ritaviolet, а "позже" еще не наступило?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:39 | Сообщение # 377
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
|
Пока на выставках была - а их у меня сразу две -и цветочная с 4 марта и кошачья - жизнь вне выставок остановилась - так что я сейчас все накопившиеся дела разбираю... Как минутка отдыха - строчу рассказ для общественности в теме о выставке. Все сразу и быстро - не получается... Только небольшими порциями. Но вот сейчас есть полчаса - расскажу о своих красотках. Итак, снова вернусь к дню накануне выставки. Нам надо было съездить в нашу ветклинику и получить справку формы №1 о том,что мы здоровы. Ещё с вечера я вытащила нашу переноску из уголка, где она обычно стоит, и кошки сразу забеспокоились! А то! Опять родной домик куда-то забирают?! Зая и Лиска залезли в неё обе и постоянно сидели там. Словно сторожили, чтобы без них не унесли... Утром мы поехали в ветклинику и я впервые увидела, как считывают номера с микрочипов, которые им поставили в район левой лопатки. «Пип! Пип!» - сказал сканер. «Отлично! Замечательные кошечки!»- сказала выдающие справки девушка. Пока мы ждали своей очереди, в коридоре познакомились с очаровательным щенком самоедской лаечки. Совершенно белоснежный игривый и ласковый молодой пёсик с длинной и нежной пушистой шубкой всё норовил пообщаться с моими кошками, сидевшими в переноске, и был очень обижен, когда мои кошки начали шипеть и махать лапами на него. Пёсик сообщил, что его обидели своим хозяевам, и переключился на игры с людьми…
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:23 | Сообщение # 378
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
О мартовской выставке рассказ в нашей теме я так и не написала... А уже и май завтра ... Сейчас Лиска грустит дома одна, так как наша Заюшка сейчас в гостях у котика. Лисёнок подросла – 4 мая уже год исполнится – стала посерьёзней… За прошедшие месяца полтора она заметно потемнела и на шёрстке так же, как и у Заи, появились пятнышки «гречневой крупки»… А глаза у нас становятся всё ярче и насыщенней по цвету.
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 30.04.2009, 22:49
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:32 | Сообщение # 379
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Лисонька золотая девочка! Совсем взрослая!!! А глазки и правда стали намного ярче! КРАСОТА!!!! А вы совсем пропали, затерялись.... Нельзя так на долго нас оставлять и держать в неведении! Оказывается Зая уже по женихам ходит и деток вот-вот заждёт....А мы и не в курсе Но теперь-то уж не пропадайте и делитесь новостями!!!! В темке беременных отметьтесь!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:46 | Сообщение # 380
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Ritaviolet, какие чудесные девушки у Вас! Обе красотулечки!
НАША ТЕМА
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:48 | Сообщение # 381
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (nufnuf) В темке беременных отметьтесь! Как только признаки молодой маманьки появяться - сразу в темку для беременных! Пока хозяева котика только передали, что парочка время проводит не зря... Я же полна раскаяния за долгое отсутствие , но самое интересное у нас как раз сейчас и начинается, а так вроде было всё самое обычное - просто росли потихоньку...
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:52 | Сообщение # 382
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Ritaviolet, Здравствуйте! Давненько вас не было! И не радовали вы нас своими вышивками и фиалками... А ведь они сейчас все в цвету наверное!
Всё проходит
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:01 | Сообщение # 383
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Alex_Cat, спасибо! А моя красотулечка Лиска сегодня меня в очередной раз удивила: Вечером раздался звонок в дверь и мы напару бросились к двери "кто-тамать"... Я подхватила Лисёнка подмышки и она тряпочкой зависла на моих руках, пока я открывала дверь нашим электрикам, возившимся с силовым щитом за дверью... Электрик начал мне выговаривать, что у нас телекабель как-то не так подключён, а Лиска в ответ как ... зарычит басом на него - не хуже волкодава! Она рот не открывает, а грозно так урчит и даже вибрирует, как целая линия электропередач... Ещё и смотрит не отрываясь своими потемневшими глазками. Электрик аж поятился от моего "тайского ангелочка"!!! Вставлю фото глазок Лиски ещё раз для наглядности, а то та фотка на другой странице уже ... Если бы не знала, что это киса, подумала бы, что это голубоглазый грозный волк... Интересно, что подумал электрик...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:12 | Сообщение # 384
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Ritaviolet) Интересно, что подумал электрик... Подумал, что кошки в этой квартире совсем совесть потеряли и превратились в собак... в лучшем случае ))))) Электрик хоть сделал то за чем пришёл, или убежал испуганный?? )))
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:14 | Сообщение # 385
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
mister, я как раз выставками фиалочек и занималась последнее время, а ещё учусь програмированию сайтов, а ещё... и ещё... А я по знаку гороскопа ещё и "весы" и с головой ныряю в работу или увлечения... Поэтому периодически исчезаю для других моментов жизни... Но всё возвращается на круги своя Наконец набралась сил вынырнуть на поверхность бурного океана и взять тайм-аут в водовороте других увлечений и вернуться к любимой кошанькиной теме... Тем более - на следующей неделе меня пригласили для участия в телепередаче о тайской породе на одном из телеканалов и я, конечно, тщательно готовлюсь, чтобы рассказать самое интересное и важное о наших любимых тайчиках. Была бы я экспертом - я бы не так волновалась, а то ведь пока просто любитель-практик, но уже многое(и в первую очередь благодаря нашему замечательному форуму!!!) узнала и могу уже этим поделиться с другими...
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 30.04.2009, 23:37
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:16 | Сообщение # 386
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
На местном телеканале? или мы тоже сможем посмотреть?
Всё проходит
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:18 | Сообщение # 387
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (nufnuf) Электрик хоть сделал то за чем пришёл, или убежал испуганный?? ))) Электрик был очень и очень вежлив, даже высказывая претензии... Ха! Ещё бы...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:20 | Сообщение # 388
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Ritaviolet, Вы будьте аккуратнее с электриками, а то замкнут что-нибудь с перепугу, потом не оберётесь!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:25 | Сообщение # 389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Ritaviolet) Была бы я экспертом - я бы не так волновалась, а то ведь пока просто любитеель-практик Мннение, опыт и знания простого любителя - ценителя очень важны и интересны! Люди обязательно прислушаются! Главное всех заинтриговать древностью породы, очаровать характером, внешностью и интеллектом, и само собой, как следствие всего сказанного, ВЛЮБИТЬ с первого раза и на всегда!
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:30 | Сообщение # 390
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (mister) На местном телеканале? В приглашени написано, что это федеральный спутниковый канал «ЗооТВ» и вещание по всей Россиии - так что всё серьёзно... Я телевизор практически не смотрю - разве что Дискавери, а спутникового у нас в квартире нет, так что, к сожалению сказать, кто сможет посмотреть предачу, не могу. А вот поучаствовать в передаче - это я с радостью И хорошо бы ещё это сделать достойно
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|