Земфира Голлор и Изабель Голлор
|
|
Elena83 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:28 | Сообщение # 706
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
И мама хороша, ну а про малышастиков вообще молчим...
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:43 | Сообщение # 707
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
|
Мамка наша хороша, пока спит , а так всё ещё ходит по кухне и стреляет глазками в сторону антресолей - прикидывает, не удастся ли ей туда котят всё же перетащить, ну хоть разо-о-о-чек!!! Неугомонная наша Лиска... Но я всегда начеку!!!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 16.02.2010, 08:55
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:46 | Сообщение # 708
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Ritaviolet) не удасться ли ей туда котят всё же перетащить, ну хоть разо-о-о-чек!!! А ее все обламывают и обламывают, как ни ай-яй-яй
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:47 | Сообщение # 709
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Ritaviolet) Вот наша тайская мадонна: Ооооо! Не поверю, чтобы такая благоразумная кошенька всё еще замышляла бы об антресолях.. Ты преувеличиваешь! Лиска спокойная и умиротворённая..... Детки хорошеют с каждым днём! В темке продаж уже заценила фотки - чуть позже там отпишусь ))
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:30 | Сообщение # 710
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (nufnuf) Лиска спокойная и умиротворённая..... Угу, а вчера, пока нас не было, её наша бабушка "застукала" на кухне уже с котёнком в зубах - на кресле, с которого она прыгает на холодильник и дальше - по пути к антресолям... Так что, детки ещё сидят в отдельной комнате под арестом из-за Лисёны нашей, когда меня нет дома... И вообще, с нашими кошанями можно смело снимать кино "Один дома ... 5-6-7" А вчера дело было так... Пока мы уехали за 150 км кататься на лыжах, я оставила кошань как обычно: накормленых, обихоженных и довольных - но - в запертой комнате. Правда, кошки могут окрыть дверь и сами - так как прыгают на ручки, когда хотят войти... Умные же , тайцы наши... И вот, когда я беззаботно стояла вот так: раздался телефонный звонок и расстроенная бабушка сказала, что кошки вырвались из комнаты и что же ей теперь делать? И что Лиска снова тащит котят на атресоли... А кошки и котята, как только открываешь дверь - они тут же вырываются на свободу и прыскают в разные стороны - любопытные и шустрые, словно а) ограниченные по времени туристы в новой стране, или б) пираты, когда на "разграбление города" есть всего чуточку времени, пока их в первом случае не повезли в новые места, а во-втором - не отловят и не выдворят восвояси... Так что нашей бабушке, растерявшейся среди вдвое возросшего кошачьего населения, бегающего по всей территории нашей квартиры, были выданы соответствующие инструкции по сбору котят и кошек... И вечером - особая благодарность к чаю!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 16.02.2010, 09:03
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:04 | Сообщение # 711
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Сегодня вся кошачья компания вечером была в очередной раз отпущена на полную свободу передвижения по квартире, кроме кухни, пока... на всякий случай... Взрослое и детское население Номо сапиенс было строго предупреждено и проинструктировано по поводу осторожного передвижения в этот период по той же территории. Так мало того, что котята, задрав хвостики, радостно гоняли и лазали повсюду, обе наши кошки подключились к всеобщему ликованию и топот от их беготни и прыжков стоял такой, словно бегал целый табун лошадок. В итоге, я одним глазом пыталась ещё как-то смотреть на мониторе компа захвыатывающие спуски горнолыжниц на Олимпиаде, но основное внимание было, конечно же вокруг котят - такое шоу тоже невозможно было пропустить. Теперь кошки вместе с котятами все вместе уже дрыхнут уютной компанией на диване... Такие милые! Эх! Столько удовольствия за один вечер! Ляпота!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Пятница, 19.02.2010, 00:36
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:12 | Сообщение # 712
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (Ritaviolet) такое шоу тоже невозможно было пропустить так а слайды где-же?)))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:36 | Сообщение # 713
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (valkirya77) так а слайды где-же?))))))))))) Э-э-эх!!! Я честно пыталась, но мой фотик же не может в вечернее время в комнате успеть зафиксировать играющих шустряков! Получаются только размытые следы НЛО (Невероятных Лапусечных Объектов). Да их бы и фотофиниш не поймал бы, этих суперспринтеров! Так что сегодня вам придётся верить мне на слово, как типичному фанату НЛО! Хотя... как забавно играет с игрушечной мышкой малышка Уника можно посмотреть на видео здесь, в отдельной теме о моих котятах
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Пятница, 19.02.2010, 08:55
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:54 | Сообщение # 714
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (Ritaviolet) придётся верить мне на слово, конечно верю))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:42 | Сообщение # 715
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Ritaviolet) Взрослое и детское население Номо сапиенс было строго предупреждено и проинструктировано по поводу осторожного передвижения в этот период по той же территории. Не поднимая ног....необыкновенноэксклюзивная шаркающе-лыжная походка счастливого владельца целой банды маленьких тайчат во главе с мамкой!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:54 | Сообщение # 716
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (сентябринка) Не поднимая ног....необыкновенноэксклюзивная шаркающе-лыжная походка счастливого владельца целой банды маленьких тайчат во главе с мамкой!! Точно!!!! Сразу чувствуется наработанный опыт в этом new-олимпийском виде спорта - спортивное ориентирование по непрерывно пересекаемой котятами местности!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Пятница, 19.02.2010, 08:54
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:59 | Сообщение # 717
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Ritaviolet) Сразу чувствуется наработанный опыт в этом new-олимпийском виде спорта - спортивное ориентирование по непрерывно пересекаемой котятами местности! Причем пересекаемой на просто немыслемых скоростях...тут уже гимнастика с акробатикой подключаются...только стоит ногу чуть приподнять и тут же на этом месте телепортируется котенок....чудеса гибкости и акробатики приходиться проявлять дабы ни одна мелкая пуффыстая тайкомета не пострадала....!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:54 | Сообщение # 718
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Послединие новости: - котята уже почти на 50 % переведены на сушку и у нас теперь с пищеварением всё как по часам - проблема запоров снята с повестки дня, к моей радости и здоровью котяток! Ура! - а наша кормщая мама - Лиска - со вчерашнего дня снова зовёт котиков!!! Чувствуется - несмотря на ударившие в Питере морозы и зимние метели - весна совсем рядом!!!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Воскресенье, 21.02.2010, 15:55
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:37 | Сообщение # 719
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (Ritaviolet) проблема запоров снята с повестки дня так это же просто замечательно!!! уряяяяя!! кстати, 13 февраля был звериный день, то есть животные с этого дня готовы к продолжению рода так сказать :))))) и когда я через пару дней в мороз во дворе услышала ММяяяяяааауууууууу- ну надо же думаю, честно вначале не поверила, решила плохо животинке, собралась идти спасать, а потом прислушалась- в окне напротив сидит и воет :)))))))))
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:59 | Сообщение # 720
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (vasi4ka) так это же просто замечательно!!! уряяяяя!! И я тоже рада!!! Quote (vasi4ka) кстати, 13 февраля был звериный день, то есть животные с этого дня готовы к продолжению рода так сказать Вот-вот, моя Лиска на редкость "правильная" киса в плане - не упустить момент для зова котиков!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|