Земфира Голлор и Изабель Голлор
|
|
Ritaviolet | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:41 | Сообщение # 121
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Земфира вроде хорошо росла на хилсе, а Лиска вообще мне кажется излишне упитанной уже... Так как своего опыта по использованию разных кормов у меня нет, то кормлю чем изначально рекомендовали... Может быть всё-таки лучше на натуралку перевести, но тоже ещё правильно всё подобрать нужно... Marisol, а чем сейчас своих кормите? Поделитесь опытом, пожалуйста...
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 18.12.2008, 13:41
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:52 | Сообщение # 122
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Добавлю несколько фото, на которых видно, что при кормлении одним кормом результаты совсем разные! Между кошками по возрасту разница в 5 месяцев, но это заметно, только когда они стоят рядом: Земфира значительно выше Лиски, длиннее и тоньше. Лиска вообще на колобок после еды похожа! Или на маленькую нерпочку. Плюхнется на бочок, завалится на спинку и вылизывает свой кругленький животик... Вот моя маленькая тайская Даная Наверное так беременные кошечки себя ведут, мне думается... Но мы-то ещё маленькие, седьмой месяц только идёт... Я так и зову её ласково - "плюшка", от слова "плюхаться". А у Земфиры даже сытой, живот особо не округляется... Вот Лиска сверху - пузико явно выделяется Понятно, что Лиска у меня всего два месяца живёт, но (!!!) если Зая похудела и вытянулась за это время, то Лиска наоборот - округлилась и потолстела! Придётся, наверное, на диету уже сажать А едят из одной миски! Вот и думай тут, чем кого кормить?
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 18.12.2008, 20:57
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:01 | Сообщение # 123
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
А вот мои девочки рядом лежат... Спинка и попка у Лиски - это что-то! Мне, конечно, нравится гладить мягонький задок, но насколько это хорошо для здоровья кисы - это ещё вопрос... Но, когда играют, обе прыгают, как горные козочки! А топочут, как стадо бизонов :D
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 18.12.2008, 20:50
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:04 | Сообщение # 124
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Да... похоже на "перекормыша"))))Все-таки так толстеть не надо)))
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:14 | Сообщение # 125
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Придётся раздельно кошек кормить: Зае - сколько хочет, а Лиске - по норме! Лиска без мяска скучает, выпрашивает ходит, клянчит... Как я к холодильнику - так она так жалобно и громко "поёт", что и Земфирка , которой особо ничего и не нужно из холодильника, прибегает и к ней присоединяется - просто хор на два голоса А когда понимает, что не дадут уже - понуро плюхаеся рядом и продолжает за мной следить с надеждой в глазах... Или сидит на холодильнике - чтобы не пропустить следующий момент. Вот наша рыжая грустная мордаха "на посту": на холодильнике и на полу рядом
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 18.12.2008, 19:17
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:45 | Сообщение # 126
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Добавила несколько забавных фото с участием мох девчонок в раздел "юмор" И на некоторых фото хорошо видно, какая длин-н-ная Земфира!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 18.12.2008, 20:56
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:39 | Сообщение # 127
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Наконец-то удалось хорошо сфотографировать глаза у Изабель при дневном свете! Лиска ненадолго сосредоточилась на голубях на крыше над нашим окном и даже мельтешащий фотик - не помеха охотнице Глаза у нас необычные: яркий фиалково-голубой контур вокруг зрачка и золотистые ближе к краю. Не знаю, насколько это правильно для тайцев по критериям для выставок, но красиво!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Понедельник, 22.12.2008, 00:41
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:16 | Сообщение # 128
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Спящий ангел или "где спится тайской кошке лучше всего" Сладкий сон - это... Когда тихонько засыпаешь на руках, а хозяйка тихо приговаривает:"Спи глазок, спи другой"... И тогда можно полностью расслабиться и забыть о всех дневных заботах...
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:18 | Сообщение # 129
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Так мы и спим, пока хозяйка стрекочет клавишами компьютера и фотает нас одной рукой. Сладко спим и улыбаемся чему-то своему, кошачьему ...
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 23.12.2008, 01:20
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:21 | Сообщение # 130
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Ritaviolet, Очень красивая и нежная девочка!
Всё проходит
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:27 | Сообщение # 131
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Да, Лиска - порсто само очарование! Даже когда её за что-нибудь ругаешь, она забирается на ручки и чем больше и строже ей выговариваешь, тем громче она мурлычет, аж с присвистом, как самолёт, идущий на взлёт Мурлычет и всё теснее прижимается к плечу, и ушки виновато прижимает,закрыв глазки... Какие уж тут воспитательные меры!? Лисёнок нежный, одно слово!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Среда, 24.12.2008, 00:41
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:08 | Сообщение # 132
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Какая приятная тема! Quote (Ritaviolet) Сладко спим и улыбаемся чему-то своему, кошачьему ... Меня аж на слезу пробило от умиления!Она и правда улыбается во сне! Спасибо огромное за приятности рассказанные нам - благодарным слушателям! Я получила море удовольствия! Теперь можно ложиться спать и мне приснится много милых тайцев!
Скаюн маюн
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:03 | Сообщение # 133
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (Sky) Теперь можно ложиться спать и мне приснится много милых тайцев! Аха! Теперь понятно кому улыбается моя киса - не иначе - видит много симпатичных редиков и крем-понтов!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 23.12.2008, 09:04
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:56 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Столько красивых фоток появилось!!!! Глаза у Лисоньки и правда необычные!!! Вот только зачем ты со вспышкой при дневном свете снимала??? Без вспышки глазки еще натуральнее смотрелись бы!! Необыкновенная девочка!!! А на ручках, как ребёночек спит..... особенно на последней она мне очень понравилась
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:18 | Сообщение # 135
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (nufnuf) Глаза у Лисоньки и правда необычные!!! Интересно только, как на такие глазки "посмотрят" профессионалы на выставочных оценках? Я тут почитала о стандартах породы и задумалась, а наши глазки и хвостик, завитой почти в колечко, - понравится ли судьям? Я-то сама в полном восторге от своих кошанечек.. Quote (nufnuf) Вот только зачем ты со вспышкой при дневном свете снимала??? Так у нас же в 12 часов едва рассветает, а в 15 уже темнеет - без вспышки поставишь режим - длинная выдержка и кадр смазывается, а на авторежиме фотик "считает", что уже темно Я несколько дней за непоседой бегала, пока сделала и этот кадр А фоток много - мы же от компа отойти не могли, когда за развитием жарких событий следили о Леди Ди , вот заодно и готовили свои мини истории nufnuf, а от Леди Ди, (надеюсь, скоро увидим!!!) ждём-с теперь фото с малютками-котятками
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Среда, 24.12.2008, 00:39
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|