Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:09 | Сообщение # 406
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (leo17) И Шери - неотразима!!! Шери всегда неотразима - если ложиться на подушку, то мне уже и притулиться негде, если по квартире носиться, то сшибает всё на своём пути без разбору наступая и на остальных кошек и на их хозяев (у Маси аж глаза ещё больше становяться, когда на НЕЁ наступают ), если прыгает на шкаф или со шкафа- подаёт звуковые сигналы, как сирена :'( . Ну и если все кошки мирно чавкают в кухне- Шери ввинчивается в толпу и через секунду уже кушает, а остальные, которые остались по бокам, недоумённо озираються по сторонам и в конце концов отходят Вот такая чудо-Шери, ни одной секунды не сомневаеться в своих действиях. Ну нужно, нужно ей уже линеечку
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:06 | Сообщение # 407
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (basenda) у Маси аж глаза ещё больше становяться У ти моя сарделечка толстюсенькая))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:50 | Сообщение # 408
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (anaof) У ти моя сарделечка толстюсенькая)) Конечно, Масю-то незаметить??? Животное недоумевает
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:30 | Сообщение # 409
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ох ты! Осилила-таки линейки! Ну герой! Масяню толстопопенькую даёшь!! Венерочку нашу кустодиевскую.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:15 | Сообщение # 410
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (anaof) Ох ты! Осилила-таки линейки! Это первые пробы. Где-то я видела красивые градиенты, да и фоток можно поболее
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:29 | Сообщение # 411
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Все они шустры по своему. Сима- чужих не любит, прячется. На других кошек может напасть из-подтишка и спрятаться под диваном, так что никто не достанет Лето закончилось, к сожалению, а ветку спилили. Хорошая была ветка - Сима и Пуша вместе умещались И вот так хотим гулять
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:39 | Сообщение # 412
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (basenda) Хорошая была ветка - Сима и Пуша вместе умещались Присели как птички на веточку... А в шлейках они не запутываются когда гуляют ?!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:03 | Сообщение # 413
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (сентябринка) Присели как птички на веточку... А в шлейках они не запутываются когда гуляют ?!!! Шлейка- это вещь незаменимая, для прогулок. Не будь шлеек не знаю как бы я своих кошек с деревьев снимала. Они иногда как полезут в высоту, как полезут Один раз вывела Масяню без шлейки, так она мою бдительность усыпила и чуть в подвал не смылась. Ищи её потом... Нет без шлеек на улицу никак низя
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:55 | Сообщение # 414
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Нужно добавить портретов Шери- суровая стала девушка, ух!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:20 | Сообщение # 415
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
basenda, ой, как представила Шери-энерджайзер - это что то!!! И еще представила недоумение Маси!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mtv10000 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:17 | Сообщение # 416
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Масяня Юрьевна
Награды/подарки: 4
|
Quote (basenda) Нужно добавить портретов Шери- суровая стала девушка, ух! Шикарная поза.... А цвет шерсти нитересный..... basenda, это она сейчас такая стала или это освещение или фотошоп? Поразительно!!!! Просто ПЭРСИК!!!!
Масяня
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:01 | Сообщение # 417
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (basenda) Шери- суровая стала девушка, ух! И правда сурьёзная така дама-усищи вперед,в глазах огонь...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:53 | Сообщение # 418
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (basenda) Нет без шлеек на улицу никак низя Та я это знаю...я имела в виду,что ели выгуливать хотя бы по две коши(не говоря уже обо всех пяти сразу...),то они меж собой не запутываются поводками-шлейками?!!!Просто я когда гуляла с двумя собами сразу... и стоило чуть-чуть отвлечься... ...они ТАК запутывались меж собой....лапы,хвосты,поводки....КАПЕЦ!!!Распутывались тоже с таким активным участием соб,что запутывались окончательно...и бесповоротно... хоть поводки режь...
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:42 | Сообщение # 419
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (leo17) И еще представила недоумение Маси! Мася недоумевает, что бы я видела. Смотри,мол, на меня наступают- никакого уважения к старшим. А когда Масе нужно- бежит быстрее Шери. Шери Масю достала таки своей душевной простотой- уже схлопотала пару раз по морде, правда без когтей Quote (mtv10000) А цвет шерсти нитересный..... basenda, это она сейчас такая стала или это освещение или фотошоп? Такой и есть, значиться. Снимала на улице, точнее на балконе, но со вспышкой- может от этого шерсть ещё подсветилась. Вообще репетировала отрыв заднего плана- отходила далеко и делала приближение (резкость наводила на глаз Шери) вроде отрыв получился
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:43 | Сообщение # 420
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (сентябринка) в глазах огонь... Ну огонь я добавила- не совсем удачно, правда
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|