Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 04:26 | Сообщение # 436
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (basenda) Я, как не странно это звучит, не фанатка младенцев и маленьких котят. По настоящему красиво, только взрослое животное. и я, и я я тоже фанатка взрослого животного, которое ты вырастил сам! взрослая кошка уже все знает, умная вся из себя, гордая и грациозная а малипуськи трогательные такие, беспощные! и беспутые
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:38 | Сообщение # 437
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) я тоже фанатка взрослого животного, которое ты вырастил сам! Я вот Масю даже не растила, но ТАКАЯ кошка- всё понимает, а как смотрит. С Натальей (хозяйкой Симоны) виделись ,то же хочет Симоне подружку, но только не котёнка! Я как вспомню, как Шери в детстве по занавескам лезла на карниз и как диверсии с интернетным проводом совершала- ужас, ужас. А тут будет маленьких диверсантов полный дом Прошай обои, карнизы, провода. Хотя, конечно, малявки забавные- на чужих со стороны очень приятно смотреть
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
mtv10000 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:18 | Сообщение # 438
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Масяня Юрьевна
Награды/подарки: 4
|
На фото тааакаяя лапочка...... киса-подросток...... и такая вумная....Хорошая фотка!
Масяня
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:18 | Сообщение # 439
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) а пистолет-то зачем? Стихи такие, пришлось пистолет дорисовать
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:55 | Сообщение # 440
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mtv10000) и такая вумная.... Вот ещё немножко вумной Шерятины А здесь она что-то в небе увидала
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:02 | Сообщение # 441
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (basenda) как диверсии с интернетным проводом совершала- ужас, ужас гыгы. кабель от фм-тюнера пожрала на кусочки по 2,5см. масявочка этакая моя Quote (basenda) Вот ещё немножко вумной Шерятины очков не хватает. и выпускного вузовского колпака
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:08 | Сообщение # 442
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) очков не хватает. и выпускного вузовского колпака Ну, изуродовать фотошопом можно кого угодно
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:14 | Сообщение # 443
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (basenda) изуродовать вот так всегда! нет чтоб облагородить...
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:32 | Сообщение # 444
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) нет чтоб облагородить... С этим сложнее, хотя Масяню я облагородила короной
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:44 | Сообщение # 445
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (basenda) Шери всегда неотразима - если ложиться на подушку, то мне уже и притулиться негде, И вот гляжу, что не одна я страдаю прочитала- ухохоталась Абсолютно правдивая история Заместо эпиграфа: "Я бачив дивний сон..." Iван ФРАНКО Раздвинув челюсти коленом, С излишним рвеньем и заботою Мне кто-то сушит глотку феном! Урчит мотор минорной нотою. Я отвечаю вялыми хрипом, Дышать, глотать не в состоянии, И возвращается со скрипом Из коридоров сна сознание. С трудом приподымая веки, Глаза ворочают ресницами: Мрак! Темнота! – Ослеп!!! Навеки!!! А может, это тоже снится мне?.. Вскочил, вопя: "Нас не задушишь!" Успев заметить очертания Мурчащей полосатой туши, С лица упавшей с завываением. Alf Galgen
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:51 | Сообщение # 446
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Нет, ну я не знаю, кто такие стихи пишет, что ж мне всю ночь теперь слезами от смеха обливаться Реально бывший случай Мой кот – здоровый обалдуй, здоровше не бывает. Его кликуха – Мордехай, призванье – жрец и спец.* Бывает, что в кастрюле он щеками застревает, Когда влезает на плиту попробовать супец. Пришел с работы, жрать хочу, как нильский аллигатор. "Где стол был яств – там гроб стоит", точней – шаром кати. Спит посреди пустых пространств довольный дегустатор, Большой и круглый, как арбуз, но только весь в шерсти. Ну, я стыдил его, стыдил – он вроде устыдился. Потупил наглое мурло, а извиниться – шиш! Исчез, но вскоре на столе внезапно объявился И мне в тарелку положил задушенную мышь. Я понимаю, он – любя, из лучших побуждений, Но всё ж, не в силах дар принять, прижал к лицу рукав… Эх, как бы сбросить мне с себя весь груз предубеждений, Тогда бы зажили мы с ним, вот это был бы кайф! * - от слов жрать и спать. Котовладелец Мышик
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:20 | Сообщение # 447
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:31 | Сообщение # 448
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
!Quote (basenda) Нет, ну я не знаю, кто такие стихи пишет, что ж мне всю ночь теперь слезами от смеха обливаться basenda, ну вот еще...из того же разряда Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ЙЕ-е-е-е-С! Quote (basenda) Нет, ну я не знаю, кто такие стихи пишет, что ж мне всю ночь теперь слезами от смеха обливаться
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:01 | Сообщение # 449
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
сентябринка, Спасибо за весёленькое стихотворение, всё таки умные коты и кошки зверухи, жаль не разговаривают. с другой стороны это , наверное. к лучшему
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:04 | Сообщение # 450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
basenda, да, если б они говорили, мы бы много интересного о себе узнали, это точно
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|