Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:21 | Сообщение # 451
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Оля) мы бы много интересного о себе узнали, это точно Вопрос в том, хотим ли мы это узнать?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 04:29 | Сообщение # 452
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
А по ночам становится всё холоднее (балкон я так и не закрываю- летняя привычка). Кошки по ночам кучкуются и жмутся поближе к людям. Шери очень теплолюбивая, поэтому спокойно спит со мной по одеялом, высунув наружу только свой чёрный нос. На полу никто из кошаков лежать не хочет- все поднимают лапы, как можно выше от земли, точнее от пола. Рассаживаются по кроватям, табуреткам и шкафам. Жалко, что лето кончилось.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:16 | Сообщение # 453
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Шери
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:29 | Сообщение # 454
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) Жалко, что лето кончилось. вот тут полностью согласна!!!!! холодно.... кошаки тайски начинают темнеть... как согревать кисок пока не дали отопление???
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:38 | Сообщение # 455
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) как согревать кисок пока не дали отопление??? Навязать свитеров и шапок (шутка). Мои на кухню днём перибираются, там самое тёплое место А ночью норовят под одеяло забится Очень они животинки теплолюбивые. У нас на кухне колонка, поэтому тепло
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:13 | Сообщение # 456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
basenda, как же здорово девушки вместе смотрятся!!!Сплошные контрасты!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:07 | Сообщение # 457
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (сентябринка) как же здорово девушки вместе смотрятся!!!Сплошные контрасты Ну так это и есть Шерина хозяйка. Мам, я в школу опаздываю, мяу-мя, мам, где проездной мяяя-у, где ключи, мяв, мяв.(Уторо начинается )А цвет волос хозяйки меняется раз или два в неделю
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:11 | Сообщение # 458
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Стало совсем холодно И вспомнили тайские кошки свой лежачок. Сначала устроилась Масяня. Шери сразу же нашла тёплое место и пристроилась между Масяней и задней стенкой лежачка(на крышу больше не ложится
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:18 | Сообщение # 459
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Тепло у них там- микроклимат. Наклонишся к лежачку- бурчат, Масяня громко, по-царски, а Шери тихо, но то же бурчит. А тепло там у них , просто тропики ) Звала я звала Маусению рыбу кушать- не пришла Маусения. Принесла в постель рыбу, так сказать. Масяня поела и Шери дала крышечку полизать Шери охотно полизала - не на кухню же тащится в конце концов И все довольны
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 19.09.2009, 17:21
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:08 | Сообщение # 460
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ну ещё одно выгодное место- это на кухне, рядом с микроволновкой. Во-первых тепло, во-вторых всегда видно, когда что-нибудь вкусное дают. Правда Бася то же не дремлет, то же очень быстро к миске подбегает Расти Шеричка, скоро достигнешь Басиных размеров Осталось совсем немного
|
|
| |
mtv10000 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:50 | Сообщение # 461
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Масяня Юрьевна
Награды/подарки: 4
|
Quote (basenda) Стало совсем холодно И вспомнили тайские кошки свой лежачок. Сначала устроилась Масяня. Шери сразу же нашла тёплое место и пристроилась между Масяней и задней стенкой лежачка(на крышу больше не ложится Ох и довольные же у них моськи!!!
Масяня
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:55 | Сообщение # 462
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mtv10000) Ох и довольные же у них моськи!!! Ну так жизнь прекрасна, нажорлись, внутри тепло. Красота Стишок почти про Шери (из инета) Утро. Дура эта встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи. Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, Рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, Пазлы типа разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!! И это почти всё о ней
|
|
| |
Zabava | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:26 | Сообщение # 463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (basenda) Нет, ну я не знаю, кто такие стихи пишет, Надя, я когда это читала, мне реально гитара слышалась и голос Высоцкого.... (простите, Владимир Семёнович!) Молодец, Котовладелец Мышик! П.С. замечательная у Вас ава получилась! Котейки как-будто взглядами переговариваются друг с другом :"-Будешь ещё мою колбасу есть?! - Какую колбасу? Не знаю такой .. ням-ням.."
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:18 | Сообщение # 464
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Zabava) Молодец, Котовладелец Мышик! А я просто уржалась до слёз, когда этот стих прочитала Quote (Zabava) П.С. замечательная у Вас ава получилась! Да она была бы ещё замечательнее, если бы не ограничение по весу (30) мне бы хотя бы 100- можно было бы несколько картинок сделать, я уж итак с весом намучалась, уменьшая
|
|
| |
mtv10000 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:08 | Сообщение # 465
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Масяня Юрьевна
Награды/подарки: 4
|