Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:11 | Сообщение # 421
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (сентябринка) запутывались меж собой....лапы,хвосты,поводки....КАПЕЦ!!! Кошки не так активно носяться, они всё-таки домашние и улицы бояться, сидят в траве кучненько- ушами водят. Бегают на полусогнутых. На расправленых лапах одна Мася ходит, но она дефка уличная А вот по балкону гуляют в полный рост- балкон-то родной. На перилах сидеть любят (каждый раз думаю стеклить надо) Вот сидит Семирамида
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:16 | Сообщение # 422
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
basenda, стремно сидит Сима, уж больно жердочка узенькая.... У меня аж сердце в пятки, боюся я балконов этих
Деник и Бьорн
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:23 | Сообщение # 423
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
basenda, Семирамида - красивая очень коша.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:54 | Сообщение # 424
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Гостья) Семирамида - красивая очень коша Все они красивы- каждая по своему. Немного старых фото, ещё с мобильника Маленькая Пуша Шери в новой семье
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:03 | Сообщение # 425
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
basenda, Quote (basenda) Все они красивы- каждая по своему Без сомнения! Просто Сима Ваша мне очень понравилась.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:03 | Сообщение # 426
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Красавицы!!Все яркие,неповторимые и ...очень красивые!!! А Пуша маленька-просто лапотуська!!!! И не скажешь даже по мелкой,что потом всех строить начала!! Боевая деффка!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:58 | Сообщение # 427
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (сентябринка) что потом всех строить начала Почему же потом? В перые минуты, как Маринкин сын в ладошке принёс (да Пуша была, как раз с ладошку) и построила. Посадили Пушу для начала в коридор на тумбочку. Бася с Симой вышли просто понюхать и полюбопытствовать и тут этот белый комок начал издавать ужасающие звуки Бася с Симой с перепугу отдавили друг другу лапы и ретировались. Дочь завизжала от счасться (как будто котят никогда не видела) и уташила котёнка к себе в комнату. Правда через полчаса сообщила, что котёнок весь чешеться. Так мы обнаружили, что у Пуши блохи. Я позвонила Маринке, естессно, но она прикинулась шлангом, мол не замечала никогда (поэтому сама не пошла, а сына подослала ). На следующий день я купила мелкой шампунь, а крупным капли от блох для профилактики. Всех пролечили. Потом маленькая Пуша милостиво разрешила Басе о ней заботиться. А вот Симку никогда не любила, хотя они вроде как сёстры (с разницей полтора года) мать-кошка у них общая. С Симкой то же прикольная история. Я не хило попила пива и зашла к Маринке в туалет. Той дома не было, но она мне не особо и нужна была. Вечером Маринка позвонила и спросила "Котёнка приходила смотреть?" Бася у меня была и котёнок в принципе был не особо нужен. Маринка долго распиналась, что Мурке 15 лет и это, видимо,последний котёнок и оставит она его себе и бла, бла, бла. В результате котёнок таки оказался у меня в качестве подарка на мой день рождения. Ну а после "последнего Муркиного котёнка" появилась ещё и Пуша
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:51 | Сообщение # 428
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Где-то неделю назад муж видел цитирую "вот такого". Создаётся впечатление, что он плохо по русски. Вот такого- это какого? Вот такого, как Шери! Ага, значит видел тайца, окраса сил-пойнт. Ну да, оживился муж- с ним там на поводке гуляли. Ну ТАМ- то же понятие растяжимое. Значит в микрорайоне у Шери есть таец- сосед. Может где и увижу, нужно будет познакомиться и гулять вместе
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:55 | Сообщение # 429
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (basenda) познакомиться и гулять вместе просто гулять или мамулю из принцессы попытаться сделать? Кстати, хочется увидеть ещё Вашу красотку.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:27 | Сообщение # 430
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Alis) просто гулять или мамулю из принцессы попытаться сделать? Я, как не странно это звучит, не фанатка младенцев и маленьких котят. По настоящему красиво, только взрослое животное. И потом я не представляю, как я раздам котят, пусть в хорошие, но всё равно ЧУЖИЕ руки. У меня вон подружка пометалась с крысятами- в результате всем отказы написала, всех себе оставила (в том городе ротолога нет, там люди не внушили доверия и т.д.) А тот кто гулял, может и кастрирован, а может это вообще кошка- под хвост-то муж не заглядывал Quote (Alis) Кстати, хочется увидеть ещё Вашу красотку Из старых запасов (когда ещё и маски-то почти не было)
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 08.09.2009, 14:31
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:56 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
ПРинцессочка! Теперь понятно, как молоденькая Шери вдохновила тебя на стихотворение красивое "Тайская принцесса выросла у нас, рассмеялось небо в блеске синих глаз..."
Всё проходит
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:15 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (basenda) Я, как не странно это звучит, не фанатка младенцев и маленьких котят. По настоящему красиво, только взрослое животное согласна!Они смешные и беспомощные.А вот взрослые котьки -красотища!И тайцы,и беспородные красотуны а Шери ну такой серьёзный вид напустила!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:19 | Сообщение # 433
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mister) как молоденькая Шери вдохновила тебя на стихотворение красивое Забавная была, брюхо толстое, лапки косолапят. Натрескаеться от пуза, на диван еле заползает. На фотке уже подросла- взгляд поумнел Quote (lisij13) Шери ну такой серьёзный вид напустила! Это один из первых выгулов, на коленях у подружки
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 04:21 | Сообщение # 434
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Высказывания великих о кошках... Эта фота в конкурсе не участвует
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 04:24 | Сообщение # 435
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
basenda, а пистолет-то зачем?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|