Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:10 | Сообщение # 466
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
mtv10000, Я всё спросить хочу- у Масяни, которая Юрьевна-то есть темка в знакомствах? Я чот никак не найду
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:58 | Сообщение # 467
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (basenda) Принесла в постель рыбу, так сказать. Масяня поела и Шери дала крышечку полизать Да, ничего не скажешь, все по-королевски...Стесняюсь спросить...а в туалет как? На руках? или тоже к царскому ложу приносят? Ава новая бесподобна!!!
Деник и Бьорн
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:21 | Сообщение # 468
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Neva) Стесняюсь спросить...а в туалет как? На руках? или тоже к царскому ложу приносят Не в туалет сами. А вот на кухню поесть ношу иногда царскую особу. Шери-то быстро всех распихает и лучшие куски сожрёт и глазом не моргнёт. А вот Мася всё лапами перед мисками переступает, всё не знает, чего бы выбрать поесть. Иногда мне приходится других кошаков разгонять- Масе проход освобождать. Иногда отдельно Масяне откладываю, а то покуда она соберётся- всё вкусное съедят Quote (Neva) Ава новая бесподобна Есть и получше, но вес большой http://www.thaicat.ru/forum/32-5426-203050-16-1254094034
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 29.09.2009, 11:22
|
|
| |
mtv10000 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:09 | Сообщение # 469
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Масяня Юрьевна
Награды/подарки: 4
|
Quote (basenda) Я всё спросить хочу- у Масяни, которая Юрьевна-то есть темка в знакомствах? Я чот никак не найду Надюш, никак не найду время сделать все и сразу... уменя тут киндер во второй класс пошел (завидую тебе) - это тихий УЖАС!!! (мне стыдно ему признаться, но я ничего почти не понимаю).... и еще он у меня ходит на восточные единоборства (успешно) то есть уроки, тренировки и всякая бытовая тягомотина ежедневно! ... У меня и фотки не добавлены с отпуска и аватарку еще не поменяла, (а так надо!!!) Как только все сделаю, так отпишусь тебе в личку, приглашу на "пресс-конференцию"
Масяня
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:51 | Сообщение # 470
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mtv10000) уменя тут киндер во второй класс пошел (завидую тебе) Мне? У меня тут дочерь башку в синий цвет покрасила. Я её не видела- ушла рано на работу. Классная мне на мобил позвонила, сообщила что в таком виде дочь в школу пустить не может. Я вечером увидела- обалдела Начала перекрашивать- краска не берётся Может решусь, так выложу фото, а вообще я в шоке Так что завидовать особо нечему
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:53 | Сообщение # 471
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (basenda) У меня тут дочерь башку в синий цвет покрасила. офигеть... Под цвет глаз Шери что ли? А как же бешеный апельсин? Вообще девочки у нас школа только на следующий год, а мне уже сейчас страшно....
Деник и Бьорн
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:58 | Сообщение # 472
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Neva) А как же бешеный апельсин? Наташ -не трави душу. У неё (у дочери) день рождения был. Говорила я мужу давай ей сапоги купим, нет. дочь его уговорила ей деньгами дать, типа с суши бар они пойдут. Ну может и ходили- я работала. Пришли вечером с подругой (подруга оставалась ночевать) Вот видимо всю ночь они себе бошки раскрашивали. С утра поехали на экскурсию. Подруга бешено розового цвета, а моя синяя. Причём покрашены неровно- у моей из под синего белые клочья торчат всё это на солнце светиться- "красота" неописуемая. Может вечером переберусь за свой ноут- выложу енту красоту Quote (Neva) Вообще девочки у нас школа только на следующий год, а мне уже сейчас страшно В первом классе они ещё тихие и маму слушают
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:16 | Сообщение # 473
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
basenda, Quote (basenda) В первом классе они ещё тихие и маму слушают даа, дела. у фирмы эстель есть смывка, стоит не очень дорого, можно на пряди попробовать
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Бакс | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:38 | Сообщение # 474
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2009)
Мои тайчики: Бакс
Награды/подарки: 1
|
Так. ничего особенного-не любитель он позировать-деловой слишком.А про тему конкурса нашла уже, что ее закрыли.Мы давно тут не бывали-многое пропустили.Но все равно , спасибо за внимание.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:52 | Сообщение # 475
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Бакс) Так. ничего особенного-не любитель он позировать-деловой слишком.А про тему конкурса нашла уже, что ее закрыли.Мы давно тут не бывали-многое пропустили.Но все равно , спасибо за внимание Мужчина в жилетке, но красные глаза (убрать бы- согласно правилам конкрса)
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:58 | Сообщение # 476
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Бакс, добавила http://www.thaicat.ru/forum/62-5152-1#204445
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:07 | Сообщение # 477
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Собственно суши - бар (даж не знаю, где это у нас в Питере) и....синие волосы уже прячется
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:32 | Сообщение # 478
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
basenda, она у Вас на мультяшную девушку похожа Мальвина!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:36 | Сообщение # 479
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
а что? кретивненько!!! и на фото не видно, что неровно легла краска дочка-экстремалка!!!!
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:46 | Сообщение # 480
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) и на фото не видно, что неровно легла краска Видно, особенно фото посерединке- белые пряди так и лезут. Напару со львом. Волосы цвета комбинезона
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|