Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1051
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) А на ней это проявляется как-то? беспокоит, болит что-то? Не беспокоит, но в кале капли крови и слизи , по анализу непереваемые частички пищи-плохо усваивается(я по ссылке написала в раздел здоровье). Почему непонятно, может действительно простейшие, которых не показал анализ, может наследственность. У моих кошек никогда таково не было, даже в далёкие времена, когда они питались не лучшими кормами.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:43 | Сообщение # 1052
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Манюкову уже проколола. Завтра пойду за кормом. Как это так....Манюнька, поправляйся скорее! Маме 5с + за оперативность!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:32 | Сообщение # 1053
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Я сегодня работала- с интестиналом в зоомагазинах труба полная. Сушки РК нет вообще ни в какой расфасовке ни 400 гр ни 1,5 кг, а Эканубы у нас в зоомагазинах нет вооще (ни в борще и ни в супе). Далеко от работы не уйти-только и смогла сбегать в ближайшие зоомагазины. Паучи есть, купила, цена по сравнению с интернет -магазином просто убойная, если в интернет магазине пауч стоит 55 р + моя скидка 2%, то в зоомагазине 66 р. Инета на работе нет (потому что нет флэшки)- смены поменяла- завтра не работаю, сделаю заказ на интестинал утром, думаю вечером всё привезут. Манюкова бодячком- опять умчалась на лестницу до третьего этажа- обратно до квартиры я её и не носила, просто шла сзади и подгоняла. В квартире Манюкова была отловлена и заколота синулоксом, потом подкормлена паучем интестинала. Все корма до вечера пришлось убрать, что бы Маня не таскала из других мисок. Вечером, естественно, насыпала сушку оставшемуся стаду, состоящему из 4 кошек и подкормила паучами STUZZYCAT(из новинок). Маня слупила свой пауч в три секуны , дождалась пока все кошки поедят и пошла собирать остатки с чужих мисок, сирота наша прожорливая, блин! Пришлось вытолкать её из кухни и выкинуть остатки кормов- я оставила только воду-пускай пьют - воды не жалко
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.05.2011, 01:13
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:20 | Сообщение # 1054
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Бедненькая Манюкова, голодает заенька. Это ж если оно не переваривается хорошо, значит и не усваивается. А ферменты для лучшей усваимости ей не приписывали? Может ее таки больше кормить?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:46 | Сообщение # 1055
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (otakaya) Бедненькая Манюкова, голодает заенька. Не голодает,но хватательный рефлекс развит. Quote (otakaya) Это ж если оно не переваривается хорошо, значит и не усваивается. А ферменты для лучшей усваимости ей не приписывали? Может ее таки больше кормить? Врачам нашей клиники я полностью доверяю, всё что нужно, Манюковой уже прописали. На счёт "больше кормить"- я кормлю чётко по норме, соответствующей её весу. Зачем ферменты, если на 2 недели Манюкову перевели на интенсинал- он итак отлично усваивается +способствует заживлению кишечника. После курса лечения пересдадим анализ, а там посмотрим. Ну а в большом стаде у всех аппетит хороший, может быть Маню буду кормить в другой комнате, что бы не поддавалась ажиотажу и искушению побыстрей сожрать своё и подобрать за другими. Опять же, чем медленнее ест, тем лучше усваивается пища.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.05.2011, 01:53
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:34 | Сообщение # 1056
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Пушу сегодня на ночь забирала к себе Алёна (дочка) по моей просьбе. Я хоть выспалась, а то постоянные у-у-уууууууууууу и рр-ры-ррр мне уже порядком надоели. Утром Пуша вернулась "белая и пушистая" на разные голоса пока не завывала. Тишина- прям в ушах звенит. Надо будет взять практику отправления Пуши в другую комнату на вооружение. Но всё так просто не бывает- ночью меня просто задавили голубоглазые. Маша с Шери опять скучковались и ночью полегли ко мне на ноги. Несколько раз я вытряхивала их с одеяла, но через несколько минут они укладывались обратно на тоже место. В общем от этой тяжести в ногах не спасает никакой крем. Утром всех накормила- к сожалению открытые паучи Манюкова ест гораздо хуже, чем только что распечатанные, а зараз целый пауч она не съедает. Вчера присмотрела сушку в интернет-магазине, для кошек с проблемами ЖКТ. Помимо Intestinal ещё есть Gastro Intestinal Moderate Calorie GIM35 Gastro Intestinal GI32 и Fibre Response FR31 при запорах, а мы ходим раз в 2 дня. Это как бэ нормально, но как бэ не нравится мне. Наверно нужна вся серия этих кормов- они РК, но к сожалению, у Эканубы ничего подобного нет. Гастро и фибре- новинки лично я первый раз вижу.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.05.2011, 09:38
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:39 | Сообщение # 1057
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
я вообще не понимаю, как можно уследить на 5 кошками, я двух котов утащить от чужих мисок не могла, они постоянно лезли к соседу. А тут пятеро!!! так что Вы - герой!!!
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1058
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) я вообще не понимаю, как можно уследить на 5 кошками, я двух котов утащить от чужих мисок не могла, они постоянно лезли к соседу. А тут пятеро!!! так что Вы - герой!!! Самое простое посадить Маню в клетку, но оставим это передержкам. На самом деле гораздо сложнее было объяснить всё мужу, который всегда сыпал сушку по принципу "да не оскуднееет рука дающего" не видя краёв. Еду я убрала из свободного доступа всю. Керамических мисок у нас 5-каждой кошке своя. Задумано было под консервы (для сушки общаяя большая собачья) теперь собачья убрана и всем выдаются порцайки в керамических мисках. Маня кормится отдельно, на кухонном столе- она уже понимает и сама запрыгивает (сегодня утром кормила в её в ванной на стиральной машине- Мане в принципе без разницы) Поели- вся еда убирается до следующего приёма корма. Утром и вечером я кормлю- днём всё равно кто-то есть дома. Вода оставлена естественно. На самом деле всё просто. Кошки идут в кухню, когда кто-то из людей туда идёт ну и подкармливаются под присмотром соответственно.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:50 | Сообщение # 1059
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
а я двоих тыкала в миску, когда до половины доедают, начинают на соседскую заглядываться и стоит отвернуться, уже поменялись)))) приходилось опять их по своим растаскивать. А убирать не хочется, вдруг не наелись, мой же привык есть постоянно по чуть-чуть.
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1060
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) когда до половины доедают, начинают на соседскую заглядываться и стоит отвернуться, уже поменялись))) Значит всё наелись-можно убирать.Quote (manunana) мой же привык есть постоянно по чуть-чуть. Рекомендуемо 2 раза в сутки, чаше только котята должны есть, но я тоже днём докармливаю. Я тут старую Оксанину тему перечитываю (не суть) вот что нашла у Ники Quote У вашей "зграи" есть ангорская кровь,да еще в смеси - это стиль котов ангоры. Интереснейшие создания "личной свободы в границах своей территории". Бойцы они слабые, не смелые, но хитрые, выносливые, упорные, злопамятные и задиристые. Пуше стопроцентно соответствует именно упроство (прям скажем настырность), задиристость и память у неё отменная.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1061
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Самое простое посадить Маню в клетку За что так сурово, не надо бедную кош .... Желаю Маньке скорейшей поправки!!!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:54 | Сообщение # 1062
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) За что так сурово, не надо бедную кош . Я же ж и дальше написала Quote (basenda) но оставим это передержкам. У нас с Маней такой необходимости нет. Вопрос Маниным кормом решился совершенно случайно и очень просто- я сегодня зашла в зоомагазин "Вака", проходила мимо. В результате хапнула Эканубу интестинал совершенно по сказочной цене 209 р за 400 гр. упаковку (купила 2)-видимо старые поставки, но по срокам до 2012 и паучи гастро интестилал по цене закупки в инет-магазине 55.4, до кучи кубик поливеркана 36 с копейками. А поскольку мою скидочную карту 5% ещё никто не отменял- получилось вообще шикарно. Так что на курс Маниного лечения у меня теперь всё есть. Антибиотики дают свой положительный результат- сделала всего 2 укола, а козявки у Мани в глазах исчезли т.е. их совсем нет. Значит всё-таки какие-то простейшие есть у неё, но мы их всех изведём.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.05.2011, 14:56
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:33 | Сообщение # 1063
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (basenda) 209 р за 400 гр Даже не по 209, а 205- 194.74 у меня со скидкой получилось. Продавец сказала, что этот корм у неё редко берут, а вот РК разбирают. Для нас это очень даже хорошо. Упаковка у Эканубы,конечно, дурацкая (даже не ожидала при таком корме), ни застёжки, ни молнии. Пришлось отрезать верх у пакета, а что бы открытый пакет не раскрывался, завязать в полиэтеленовый мешок. Теперь пока я этот пакет расковыриваю шурша, Маня уже залезает на стол для приёма пищи. Другие кошаки тоже начинают табуниться внизу и я им насыпаю из другово пакета.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:39 | Сообщение # 1064
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Теперь пока я этот пакет расковыриваю шурша, Маня уже залезает на стол для приёма пищи. Другие кошаки тоже начинают табуниться внизу и я им насыпаю из другово пакета. Зато голос надрывать теперь не надо, чтоб к столу позвать, сами бегут!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Пятница, 27.05.2011, 09:39
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:45 | Сообщение # 1065
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (basenda) Упаковка у Эканубы,конечно, дурацкая меня это тоже поразило..... очень неудобно...
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|