Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:50 | Сообщение # 1066
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) меня это тоже поразило..... очень неудобно Я тоже не ожидала-прям китикэт какой-то. Quote (КаркарныйДУХ) Зато голос надрывать теперь не надо, чтоб к столу позвать, сами бегут! Да они всегда бежали на звук насыпаемых кормов, только теперь я ковыряюсь очень долго, пока пакет развязываю- все уже успевают скопиться и нарезают круги по кухне.)) Я всё изучаю корма по инет.магазинам. Маня у бывших хозов ела Голден Игл, может обратно к нему вернуться? С другой стороны другие кошки холистики не едят.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1067
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Машель потихоньку ест Эуканубу. Теперь, когда корм даю всем по норме-получается, что кошки действительно едят немного. И всё было нормально, пока сегодня утром не проснулся муж и не бухнул почти килограмм корма в общую миску. Вот уж действительно, людей по подчас сложнее приучить, чем животных Начала выговаривать- начал возмущатся- следующий раз сварю ему ведро супа- пусть сидит, пока всё до дна не съест, иначе он видимо не понимает.Quote (basenda) Голден Игл, может обратно к нему вернуться? Я уже пришла к мысли, что Маше закажу Голден Игл, там как раз есть зелёная пачка для чувтсвительного пищеварения. Вчера обрыла все интернет-магазины- упаковки только 400 гр, а мне нужно хотя бы 2 кило, что бы месяц понаблюдать. Прям даже не знаю- напасть какая-то
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 28.05.2011, 10:23
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:20 | Сообщение # 1068
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
У Маши- всё хорошо-закончили курс уколов. Какашки хорошие, мне нравятся. Наверно нужно и дальше продолжать кормить интестиналом и давать глистогонки, что бы уж довести начатое до конца. Сухой интестинал вонючий, пахнет какой-то рыбой и ест его Манюкова очень плохо. Паучи ест относилельно хорошо. Стою у неё над душой, пока миска не будет чистой. После курса лечения буду наблюдать. Если опять начнётся что-то подобное, значит Мане просто не подходит наш корм и придётся ей что-то подбирать.
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:55 | Сообщение # 1069
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (basenda) У Маши- всё хорошо-закончили курс уколов. Ура! хорошие новости!!! Не болейте больше!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:00 | Сообщение # 1070
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (attossa) Ура! хорошие новости!!! Не болейте больше!!! Возможно это не болезнь, а просто реакция на наш корм. Досидим ещё неделю на интестинале, проглистогонимся дважды, а потом я буду смотреть. Если опять начнётся что-то подобное-переведу Манюкову на другой корм- будет питаться отдельно от всех. В принципе Маня уже понимает- если я пошла с миской в ванную, значит это для неё. Сама прибегает и прыгает на стиральную машину, там Маня кормится
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:44 | Сообщение # 1071
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ну вот и всё- не ест Маня сухую Эуканубу. Как над душой не стою, сколько в миску не пихаю-отказывается наотрез. Дальше придётся покупать паучи, их она хоть как-то лижет.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:29 | Сообщение # 1072
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Да уж... и мы Эуканубу попробовали, прям беда с выбором корма! На вкус коту понравилось, но это первые дни посмотрим, может как и Маня откажется от нее! Странное что-то с сушкой твориться, то что раньше ели наши пушистики с охоткой, то после покупки новой пачки едят плохо! При смене корма едят только первые дни! И чего в такой ситуации предпринимать ! Маньке желаю, чтоб аппетит у нее улучшился, а то совсем пушинкой станет! Как у вас с прогулками??? В эти выходные кого проветривали???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:36 | Сообщение # 1073
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
это я тоже заметила, ест только маленькую пачку, покупаешь большую - все, интерес пропал....
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:57 | Сообщение # 1074
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Эуканубу попробовали, прям беда с выбором корма! С выбором, как раз не беда. Кормов столько, что прям не знаешь чего выбрать. Эукануба считался очень и очень неплохим кормом, просто у нас лечебный и дюже вонючий ( мне самой не нравится как он пахнет). Может обычную Эуканубу Маня и ела бы. Купила ей паучей гастроинтестинал-может они получше. Quote (КаркарныйДУХ) Как у вас с прогулками??? В эти выходные кого проветривали??? У меня сегодня выходной, единственный- я на прошлой неделе смены меняла из-за Мани (вет.клиника, корм купить-нужен был день свободный в общем). Так что сегодня мне вообще было некогда. С утра я уже была записана в парикмахерскую, пока меня стригли, намекнули, что есть уже седые волосы, хотя я итак знаю. В общем метнулась за продуктами и за краской. Покуда готовила, намазала краску на голову, иначе просто некогда. Потом квартиру убать, намыть. Освободилась недавно и сразу продолжила лечить Маню (скоро она от меня шарахаться будет- итак смотрит подозрительно и недобро). Нужно было дать половинку кубика поливеркана. Кубик огромный на 10 кг веса, да и половинка тоже огромная. Растворила половинку половинки-получилось всё равно много целый шприц 2 мл. Призвала дочь на помощь. Дочь, значится, Маню держит- я выпаиваю потихоньку. Маня изворачивается, головой крутит. Сплюнуть ей никак- вливаю помалу..Под конец всё-таки морду отвернула- остатки смеси на дочь попали. Дочь разоралась, Маня сбежала под шумок, прискакали другие кошки, начался всеобщий ажиотаж и т.д. и т.п. Вторую половинку завтра дам- сегодня не буду Маню мучать. Quote (manunana) это я тоже заметила, ест только маленькую пачку, покупаешь большую - все, интерес пропал.... У меня и большие пачки едят неплохо, может из чувства коллективизма, что бы другому не досталось. Покупать по 400 гр. мне совсем невыгодно- маленькие пачки самые дорогие получаются. Летом у меня кошаки всегда едят меньше, чем зимой. Зимой только хруст стоит у мисок, как наворачивают. Сейчас уже меньше едят, в основном за паучами вечером подтягиваются, ну съедят несколько корминок, но так без фанатизма, скорее машинально.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:29 | Сообщение # 1075
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Манюкова с Шериковой вчера под вечер разыгрались- так смешно Спины выгибают, уши прижимают, шеи выкручивают и скачут боком. Манюкова Шериковой больше, на лапах выше и толще. Шерька, похоже, побаивается немного- на спину падает и орёть гнусным голосом. Сфоткать я ни разу не успела, шустрые они, как понесутся...Покрутила я фотик и обратно убрала.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:24 | Сообщение # 1076
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) у нас лечебный и дюже вонючий Да ну, обычная Эукануба тоже вонючая до невозможности, я этот запах по всей квартире чувствую ! Quote (basenda) Так что сегодня мне вообще было некогда. Знаю-знаю у самой так выходные проходят, сколько не делай домашних дел все равно их не убывает! Quote (basenda) Маня изворачивается, головой крутит. Как знакомо, так же своему вливала всякую гадость! Только в одиночку, а это просто ужас! Quote (basenda) Спины выгибают, уши прижимают, шеи выкручивают и скачут боком. Ой красавишны... такие смешнючие, пусть играют, так жить им веселее, а нам приятнее наблюдать за сиими действиями!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:03 | Сообщение # 1077
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Да ну, обычная Эукануба тоже вонючая до невозможности, я этот запах по всей квартире чувствую ! Вот как, возьмём на заметку В общем Маня теперь не ест не Эуканубу, ни паучи. Кошки вообще стали мало есть- жарко. Так что не знаю, что с Маней делать, она ещё первый пакет Эуканубы не доела- почти половина осталась, но меня целый день не будет- стоять над душой у неё будет некому.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:30 | Сообщение # 1078
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) она ещё первый пакет Эуканубы не доела- почти половина осталась У меня наверно тоже из-за жары плоховато есть, но по чуть-чуть к мискам подходит и подъедает!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1079
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Вечером положила интеснинала Эуканубовского всем- пусть едят и Маши и не Маши. Машель толклась, толклась у мисок-поела
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:33 | Сообщение # 1080
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Машель толклась, толклась у мисок-поела "Стадный эффект"???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|