Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:56 | Сообщение # 1081
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) "Стадный эффект" Да нет- просто другого ничего не предложили, пришлось есть, что дают. Сражаемся.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:58 | Сообщение # 1082
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Да нет- просто другого ничего не предложили, пришлось есть, что дают. А у нас слава богу кушает хорошо эту Эуканубу, видать просто резко поменяла корм, а он такой запашистый... вот и ел по чуть-чуть!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:23 | Сообщение # 1083
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
а мы эту Эканубу по 2 миски в день начали есть.... Пришлось держать миску пустой целый день. Уж очень хорошо он пошел, раньше мы так, от голода сильного могли сушку погрызть, а теперь едим аж за ушами трещит, видимо она действительно лайт....
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:59 | Сообщение # 1084
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А у нас слава богу кушает хорошо эту Эуканубу, видать просто резко поменяла корм, а он такой запашистый... вот и ел по чуть-чуть! Quote (manunana) а мы эту Эканубу по 2 миски в день начали есть.... Пришлось держать миску пустой целый день. Уж очень хорошо он пошел, раньше мы так, от голода сильного могли сушку погрызть, а теперь едим аж за ушами трещит, видимо она действительно лайт.... Да Маня у меня тоже ест- ей ничего не остаётся делать. Сегодня Бася её погоняла- Матильда сидит у меня под стулом на кухне со своей отдельной миской. Бася ходит, ластится. Маня выглядывает из-за моих ног и рычит. Надеюсь в случае конфликта мои ноги не пострадают. Очень не хотелось бы ходить с расцарапаными ногами, к тому же сейчас я хожу в бриджах. Что будем делать после курса лечебного корма, пока не знаю. Если опять будут плохие каки, значит это всё из-за корма и Мане нужно будет что-то подбирать. Голден Игл так и не появился в интернет магазине. Пока остановилась на Гоу и Нью- там есть меню из 3-х разных пакетиков в одном заказе-закажу его и буду смотреть, что Маше подойдёт.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:58 | Сообщение # 1085
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Вчера гуляла с Шери. Сдохли аккомуляторы, впрочем как всегда. Маша тоже очень рвалась погулять- в переноску заглядывала. Под вечер Алёна сжалилась и понесла Матильдочку на прогулку,но уже без фотика. Будет время- выложу Шерькины фотки в её тему, вчера просто руки не дошли. Чот я за один выходной не отдыхаю совсем.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:22 | Сообщение # 1086
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
С Шери вчера гуляли первый раз. Шери гуляла не очень охотно, долго не выходила из переноски. Отвыкла за год. Фотки получились не очень, хороших совсем мало.
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:42 | Сообщение # 1087
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Красавица!!! Так серьезно смотрит на последнем фото!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1088
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (attossa) Красавица!!! Так серьезно смотрит на последнем фото! И такое впечатление, что ухо грязное на последнем фото- это кожа такого цвета (тёмные пятна на коже), так получилось против солнца, но выглядит ужасно- никогда такие плохие фотки не получались, да ещё и шерстинка на носу.. Всё-таки нужно фотошопить, прежде чем грузить фотки на форум.))
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:49 | Сообщение # 1089
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Стоим на скамеечке
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:00 | Сообщение # 1090
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) Всё-таки нужно фотошопить, прежде чем грузить фотки на форум.)) а по-мему очень милая шерстинка)))) и не обязательно фотошопить))) последняя фотка вообще классная!!!!
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:10 | Сообщение # 1091
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) последняя фотка вообще классная И скамейка облезлая Что-то не нравится мне последняя "фотосессия" Ну вот ещё немного фоток.
Пожиратель травы :D
(гружу фотки, а сама радостно думаю о том, как Маша сегодня хорошо покакала-по-моему, у меня уже клиника наступает)
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 06.06.2011, 10:11
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:17 | Сообщение # 1092
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Всё-таки нужно фотошопить, прежде чем грузить фотки на форум.)) Ну не правда!! В последнем из первых 3-х фото на последнем все внимание на глазки!!! Шеричка побаивается и это заметно! Главное погуляли, наконец-то и до этой тайской принцессы ручки дошли!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:27 | Сообщение # 1093
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Ну не правда!! В последнем из первых 3-х фото на последнем все внимание на глазки!!! Шеричка побаивается и это заметно! Главное погуляли, наконец-то и до этой тайской принцессы ручки дошли! Да мы как-то неудачно на прогулку попали- ветер был сильный и траву скосили. В следующие выходные подружка приедет-подольше погуляум и пойдём подальше.
Вот он травопожиратель наш маленький
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 06.06.2011, 10:28
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:28 | Сообщение # 1094
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Да мы как-то неудачно на прогулку попали- ветер был сильный и траву скосили. В следующие выходные подружка приедет-подольше погуляум и пойдём подальше. Нам тоже не повезло, в пятничку пошли гулять, а весь газон выкошен... в соседнем дворе гулять страшно, трава до пояса и подвалы в домах открыты на просушку! Посидели чуток в траве, да домой вернулись! Будем ждать когда у нас во дворике травка вырастет! Так безопасней! Quote (basenda) Вот он травопожиратель наш маленький Гы-гы-гы.... Шерьке тоже травка нравиться, вон как уплетает!!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:50 | Сообщение # 1095
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Да Шери травку любит.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|