Принцесса Софи (Zoelle Sophie Wizard)
|
|
LeeLooRussia | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:46 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.05.2013)
Мои тайчики: Софи,Марыся,Джессика(на Радуге)
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Цитата (ir4ik1236) красивая у Вас девочка)вырастит будет еще той королевной) ir4ik1236, спасибо за добрые слова! Она и сейчас иногда ведет себя как королева, а иногда как маленький бесёнок! Цитата (Ин-Финик) фотографии такие классные! особенно где веревочка дергается!-)) Ой, её так сложно фоткать! Она когда не спит, то постоянно бесится! Цитата (Котя-Мотя) А если не секрет,можно рецепт кашки от заводчицы в личку?Мож и нашей Моте понравится) Да я и тут напишу, может кому тоже сгодится:
1,5 стакана воды довести до кипения;
1/4 стакана геркулеса (быстроприготовляемого) высыпать в воду, довести до кипения;
В кипяший геркулес положить 250 гр. фарша из куриного филе(из грудок),хорошенько размешать и немного поварить.
P.S. Фарш из куриных грудок можно смолоть самим (без костей) или купить готовый, но только от проверенного производителя!
Моя Софочка
Сообщение отредактировал(а) LeeLooRussia - Вторник, 30.07.2013, 12:49
|
|
| |
Котя-Мотя | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:02 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2013)
Мои тайчики: Мотя(не тайка),Манчестер(не таец)
Награды/подарки: 5
|
Цитата (LeeLooRussia) Да я и тут напишу, может кому тоже сгодится: 1,5 стакана воды довести до кипения; 1/4 стакана геркулеса (быстроприготовляемого) высыпать в воду, довести до кипения; В кипяший геркулес положить 250 гр. фарша из куриного филе(из грудок),хорошенько размешать и немного поварить. P.S. Фарш из куриных грудок можно смолоть самим (без костей) или купить готовый, но только от проверенного производителя! Спасибищщще)
|
|
| |
Daenerys | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:31 | Сообщение # 33
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
Мои тайчики: Kusya на радуге
Награды/подарки: 4
|
Ночной сон - это что-то
А Вы даёте витаминки с биотином? Или он в корме содержится? Когда Куся перестала есть корма и мы ели варенное мясо - я давала ей витаминки с биотином и таурином. Теперь мы на сыром. Страшно, но полезно))
|
|
| |
LeeLooRussia | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:58 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.05.2013)
Мои тайчики: Софи,Марыся,Джессика(на Радуге)
Награды/подарки: 6
|
Цитата (Daenerys) А Вы даёте витаминки с биотином? Или он в корме содержится? Нет, витаминков я не даю, а надо? Я думала, что достаточно того, что содержится в роял канине и проплане, которым я её подкармливаю.
Моя Софочка
|
|
| |
Daenerys | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:31 | Сообщение # 35
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
Мои тайчики: Kusya на радуге
Награды/подарки: 4
|
Цитата (LeeLooRussia) Я думала, что достаточно того, что содержится в роял канине и проплане, которым я её подкармливаю. Да может и достаточно) Посмотрите на пачках, есть ли там они на всякий случай))
|
|
| |