Привет! Я родилась 20 мая 2013 года. Теперь меня зовут Зоэль Софи Визард (Zoelle Sophie Wizard), а раньше вообще никак не звали, только буквой Z. В моей новой семье меня называют Софочкой. Вот я какая: Совсем недавно я жила в доме моих мамы и папы вместе с сестренкой и 4-мя братишками! Вот мои родители: Мама Ch. Belatrissa Wizard: Папа Int. Ch. Clemente Thai Riddle: Теперь я уже 2 дня живу у себя дома и мне это очень нравится! Здесь много игрушек, классные занавески, по которым можно взбираться до самого потолка и даже есть большая кошка, в которую теперь тоже можно играть! Сначала она немного пошипела на меня, но я ей "показала ёжика" и она больше не шипит, терпит наверное! Моя Софочка
Сообщение отредактировал(а) LeeLooRussia - Воскресенье, 28.07.2013, 16:47
Приветствуем красоточка! А мы на вас похожи))) Что это такое в ушках? Это не опасно? П.С. Я котомама Куси - главный паникер форума
Спасибо! Мы рады, что нам рады! Ой, правда, как похожи! Ушки мы уже почистили ваточкой, смоченной теплой кипяченой водичкой, все нормально!:) А еще мама-кошка нам обгрызла часть усов. Новые ведь вырастут?
Рады познакомиться! Добро пожаловать! Хорошенькая малышка у Вас! А на счёт усиков не переживайте, вырастут обязательно! Многие мамочки-кошки парикмахерством занимаются, хобби у них такое Наш полосатик Филипп
Ушки мы уже почистили ваточкой, смоченной теплой кипяченой водичкой, все нормально!:)
Так это они грязненькие были =))) А я подумала что может она расчесала их.
Нам ветеринар сказал, чтобы чистили только то, что снаружи, намотав ватку на палец. А куда палец не достаёт - чистить нельзя. Но думаю Вы и так это знаете)))
Нам ветеринар сказал, чтобы чистили только то, что снаружи, намотав ватку на палец. А куда палец не достаёт - чистить нельзя. Но думаю Вы и так это знаете)))
Я не знала! ))) Но у нее только на лопушках немножко грязьки было, внутри нет. Моя Софочка
LeeLooRussia, здравствуйте! Рады, что у нас в клубе такое хорошее и милое пополнение. Рассказывайте все. Впечатления, может ещё что-нибудь успела натворить. И побольше фотографий, ну, уж очень она красивая! Хочется поближе её узнать! Заходите к нам в гости! Наша темка
Делайте фотки побольше, ничего не возможно разглядеть. Можете зайти в раздел форума: Как пользоваться форумом: новичкам и всем-всем. Там вы можете зайти в тему: Размещение фото: что и как. Вот ссылка: http://www.thaicat.ru/forum/37-515-1
Sim-Siam, спасибо-спасибо! Сегодня еще наделаю фоточек. Кисонька у нас ну очень воспитанная. Туалетик свой распознала сразу, я только один раз показала ей где он стоит. Когда бежит "погреметь деревяшками" (так называет муж грохот древесного наполнителя), оповещает нас радостным мяуканьем. Купили новую когтедралку, угловую, старая-драная ей не понравилась. Теперь они со взрослой киской Марысей "когтят" наперегонки. Мне кажется, Софи хотелось бы, чтобы когтедралка заканчивалась где-нибудь на потолке, ведь только разбежится, а она уже кончилась! Сегодня начнем сооружать игровой комплекс с двумя домиками для обеих кисок, все запчасти уже купили. Обязательно покажу что получилось. P.S.Sim-Siam а наши фотографии у вас разве не открываются по клику в новом окне в увеличенном виде? Я вроде все правильно сделала, у меня работает. Нужно нажать на превьюшку и она увеличится. Моя Софочка
Кисонька у нас ну очень воспитанная. Туалетик свой распознала сразу, я только один раз показала ей где он стоит. Когда бежит "погреметь деревяшками" (так называет муж грохот древесного наполнителя), оповещает нас радостным мяуканьем.
Ну, молодец кисонька у вас! Просто чудо-кош!
Цитата (LeeLooRussia)
Купили новую когтедралку, угловую, старая-драная ей не понравилась.
Капризная у вас дамочка)
Цитата (LeeLooRussia)
Сегодня начнем сооружать игровой комплекс с двумя домиками для обеих кисок, все запчасти уже купили. Обязательно покажу что получилось.