Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
alina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:31 | Сообщение # 4201
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
Статус: Скоро буду
|
nufnuf, Это что то! Счастье что она под одеяло не догадалась....
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:49 | Сообщение # 4202
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
сентябринка, фотку? )))))) когда мужу сказала, что его ноги могут стать моделью и предметом всеобщего восхищения (а не только чтобы Диана в одиночку наслаждалась) он выразил своё решительное "НЕТ" - стеснительный такой..... Quote (BLANKA) Маленький злобный кошарик!!! А свиду такая хрупкая и милая..... Интересно...что будет, если ей ещё недельку не давать кота..... О! Знаю! ТОГДА.... Quote (alina) Счастье что она под одеяло не догадалась... ТОГДА ОНА ДОГАДАЕТСЯ!!!! И у мужа будет вот такое лицо Quote (beautynight) она сама себе выбрала крупного,родовитого самца.... Ага, думает, что он ей СРАЗУ трёх девочек сделает! ...ну может и ещё пацана (то, что со мной не успел)
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:40 | Сообщение # 4203
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Ага, думает, что он ей СРАЗУ трёх девочек сделает! ...ну может и ещё пацана (то, что со мной не успел) Дааааа, Ди тебе покажет как надо детей рожать и по сколько штук...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
kattarin | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:43 | Сообщение # 4204
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2009)
Мои тайчики: Чивас
Награды/подарки: 14
|
nufnuf, вот, что значит, давно я на форуме не была. Тут такое, такое! Симба с Чивасом, триКОТАж, ноги мужа! Ну чумовая у вас Дианка, какими кольцами события закручивает! )))
Chivas Regal
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:52 | Сообщение # 4205
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (nufnuf) ) когда мужу сказала, что его ноги могут стать моделью и предметом всеобщего восхищения (а не только чтобы Диана в одиночку наслаждалась) он выразил своё решительное "НЕТ" - стеснительный такой..... Юмористка! я сползла под стол!!!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:35 | Сообщение # 4206
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, Дай девке мужика-котика, вот же не мать , а ехидна.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:31 | Сообщение # 4207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (kattarin) какими кольцами события закручивает! угу...кольцами... опутывает, запутывает и вводит нас всех в невротическое состояние - вот как я бы сказала Quote (beautynight) Дааааа, Ди тебе покажет как надо детей рожать и по сколько штук... Хорошо, что у меня не по столько , а то здесь я точно НИКОГДА не появилась бы... Quote (alina) Юмористка! я сползла под стол!! меня одна барышня усатая и басистая вдохновляет!! Оказывает еще и такая польза от неё Quote (j-larchik) Дай девке мужика-котика, вот же не мать Хотела сегодня созвониться вечерком с Викторией и договориться. НО увлеклась темой нолса в разделе "Крик души" и теперь с головой в этой проблеме и ничего другого не успела сделать. Даже к себе в тему некогда заглянуть.... ужасть!
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:48 | Сообщение # 4208
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) Хорошо, что у меня не по столько , а то здесь я точно НИКОГДА не появилась бы... Вот по этому то мы и не тремся об волосатые мужские ноги.И не бегаем к ним с приставалками...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:54 | Сообщение # 4209
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, А я позавчера по телеку посмотрела фильм "Сумерки" (освежила в памяти) ООООО какой же там классный вампирчик!!! Я опять протащилась и пожалела, что у меня муж не такой.... и нет таких щемящих душу отношений..... Теперь у меня второй день ломки - ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ этого фильма ( а продолжение "Новолуние" в кинотеатрах будет только с 19 ноября и куча народа в зале ) вот такая у меня страсть!!!
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:59 | Сообщение # 4210
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
А про "Сумерки" заинтриговала. Такой обаяшка? надоть в сетке сдуть... а то у мну телека нету
Сообщение отредактировал(а) alina - Среда, 18.11.2009, 16:06
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:16 | Сообщение # 4211
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) я позавчера по телеку посмотрела фильм "Сумерки" Как я тебя понимаю. Я тоже имела не остарожность поглазеть этот фильм. И тоже нахожусь под впечатлением. Сегодня муж приехал, я с тоской взлянула на него, горестно вздохнула и пошла посуду дальше мыть.Где такие блестяшки мужчинки водятся?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:33 | Сообщение # 4212
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну дамы,вы,блин,даете... ....я то думала,что только девочки-подростки от ентого фильма тааааащщщааатьси......и вы туда же.... ...я имела неосторожность сходить с дитем на первый фильм-меня не впечатлило,а Дашик еще маловата для таких закидонов...но в зале реально девченки аж попискивали-повизгивали,кто то даже плакал по-моему....счас все подростки на этих самых вампирах помешаны-кого не спроси-даааа...аж пищат...я бы тоже хотел-вампиром.... Quote (nufnuf) ООООО какой же там классный вампирчик!!! nufnuf, а ты знаешь,что его в сети Кабачком прозвали?!!И не только потому,что он Патиссон...... Quote (nufnuf) фотку? )))))) когда мужу сказала, что его ноги могут стать моделью и предметом всеобщего восхищения (а не только чтобы Диана в одиночку наслаждалась) он выразил своё решительное "НЕТ" - стеснительный такой..... Фииии....вот ведь мужчины-возомнил себе -мы на Дианку хотели полюбоваться....да поржать над её выкрутасами, а волосатых ног у нас самих в доме предостатошно!!! Жадина!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:09 | Сообщение # 4213
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
сентябринка, Про фильмец. Конечно, он молодёжный, но от этого не стал хуже, возможно, что в нём нет ничего сверх необычного, НО зацепил меня не по детски! Я вообще такой жанр не слишком жалую, но этот фильм решила посмотреть, чтобы понять почему у него такой оглушительный кассовый сбор. Ведь его сняли (не соврать бы) за 37 миллионов, а кассовый сбор что-то типа 700 миллионов. Думала, надо глянуть, что за шедевральный фильм такой. И не пожалела. Есть в нём что-то... Вот Ксюха меня понимает!!! А вампирчик - тут дело даже не в конкретном актёре, а вообще в персонаже с его характером с его страстью, которая сжёт изнутри, рвётся наружу.... с той внутренней борьбой с самим собой, но если бы он был обычным человеком, то потерялось бы нЕчто интригующее, а здесь он ВАМПИР и поэтому ощущаешь привкус адреналинчика, все чувства обостряются, они на грани. Очарованность и страсть первой любви, нереальность происходящего, невозможность получить и почувствовать то, что рядом и доступно и в тоже время ловишь каждое мгновение близости, наслаждаешься каждым вздохом...- это всё коктейль тех переживаний от которых сердце бьётся сильнее....как в юности эххх почти настольгия и вернувшиеся мечты о несбыточном .... Еще мне просто по типу нравятся мужчины с этакой вампирской энергетикой А в этом герое-вампире классно сочитается идеально правильный Ромео и издревне отрицательный злодей - гремучая смесь!!!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Среда, 18.11.2009, 09:22
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:05 | Сообщение # 4214
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ой, какие у вас кошаче-человеческие страсти кипят, прямо бразильский сериал)))) а про Сумерки - я с вами, правда я перед просмотром фильма прочитала все 4 части запоем, а вот в фильме все довольно скомкано, но ооочень красиво Quote (nufnuf) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ этого фильма ( а продолжение "Новолуние" в кинотеатрах будет только с 19 ноября и куча народа в зале ) дык можно числа 20 скачать в инете или посмотреть выложенным, например, в контакте...
Зухель
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:22 | Сообщение # 4215
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
manunana, Думаешь, пора бежать за книгами? Quote (manunana) дык можно числа 20 скачать в инете или посмотреть выложенным, например, в контакте... Можно, но плохого качества. А нормального качества появится позже - измучаешься ждать В кинотеатре, конечно интереснее смотреть, но что бы без толпы народа попасть...надо недельку переждать, чтобы первая волна спала. А вообще у меня по плану на "2012" сходить, как раз уже неделю фильм идёт в прокате и народ рассосался более менее. Но я уже слышала не слишком хорошие отзовы о нём...... ну что ж посмотрим. В любом случае фильм-катастрофа это всегда зрелищно и поэтому смотреть на большом экране особенное удовольствие. Так что узнаем киношную версию того, что с нами случится 12 декабря..... Я, кстати, не знаю как к этому (очередному концу света) относиться..... думаю ЧТО-ТО должно случиться.... конец цивилизации всё же...все предыдущие исчезали с лица земли... а чем мы лучше?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|