Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Alis | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:41 | Сообщение # 4216
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Провинция отстала от жизни в конец... (я отстала) Что за фильм? Можно ли где его скачать?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:42 | Сообщение # 4217
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (nufnuf) В любом случае фильм-катастрофа это всегда зрелищно и поэтому смотреть на большом экране особенное удовольствие. Это точно!!Такие фильмы надо смотреть в кинотеатре!!Отзывы я тоже слышла не оччень(спецэффекты-класссссс,игра актеров и сюжет-ноль...)-вот буквально сегодня-от своей начальницы,но сходить тоже хочу-зрелище!! Quote (nufnuf) Думаешь, пора бежать за книгами? А есть еще пятая-не оконченная...у меня на работе маркетолог(23годика) и начальник отдела продаж(44)-все лето читали-перечитывали и утром только и разговоров было...так что я не читая-в курсе всех интриг!!!Да,вещь романтичная и захватывающая,просто я фантастику больше уважаю....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:48 | Сообщение # 4218
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Alis, Мы скачиваем все фильмы тут - http://kinozal.tv/ надо зарегиться и в первую очередь прочитать КАК скачивать фильмы - http://kinozal.tv/doku.php?type=3
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:04 | Сообщение # 4219
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (nufnuf) Мы скачиваем все фильмы тут спасибо, буду смотреть P.S. сорь за офтопные сообщения
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:08 | Сообщение # 4220
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (nufnuf) Думаешь, пора бежать за книгами? никогда не думала, что меня так затянет в чтение такой литературы ( сентябринка, я к вам, в фанаты фантастики ), но видимо книга очень созвучна с моими переживаниями периода главных героев, поэтому я читала везде!!! в транспорте, дома, на работе, в общем, в любую свободную минуту... а когда после прочтения смотрела фильм, то понимала, что в фильме все не очень понятно объяснено, не все переживания донесены... (это личное мнение, которое почему-то у меня всегда возникает, когда смотришь фильм после книги). К тому же 4 части отснимут нескоро, а если хочется узнать, чем же все это закончится, то надо читать))) а вот пятую часть я пролистала... так как она не дописана и там те же Сумерки, только глазами Эдварда, вообще любопытно, только жаль, что не дописано... так что совет- если лябовь в фильме зацепила - читать обязательно, если важна красивая картинка и главный герой - то ждать продолжений в киношном варианте))))
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Среда, 18.11.2009, 15:10
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:02 | Сообщение # 4221
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
manunana, мне ВСЁ интересно, поэтому сейчас начну читать книги (тем более ты права, что пока дождёшься чтобы все части отсняли, пройдут ГОДЫ ), а потом с удовольствием фильм посмотрю с красивыми картинками и актёрами. Я года полтора назад читала "Чёрная линия" Гранже и была под огромнейшим впечатлением от книги, целую неделю (а может и больше) не могла в себя прийти, настолько прониклась сюжетом и психологией главного героя. А потом узнала, что Голливуд купил права на экранизацию. До сих вроде бы фильм не вышел, но мне не терпится посмотреть, что они наснимали, насколько это отличается от книги. Alis, Не извиняйся, я наоборот рада, что тебе интересно стало Quote (сентябринка) я фантастику больше уважаю.... А я люблю разную тематику, если написано или снято первоклассно Но если уж выбирать между фантастикой (типа других планет, роботов) и мистикой, то мне по душе больше мистические сюжеты (другие миры, измерения, сверхспособности и тд).
|
|
| |
kattarin | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:37 | Сообщение # 4222
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2009)
Мои тайчики: Чивас
Награды/подарки: 14
|
Quote (nufnuf) А вообще у меня по плану на "2012" сходить Сходи, сходи, не пожалеешь. Умных мыслей и правда там мало, но ОЧЕНЬ зрелищно и очень впечатляет.
Chivas Regal
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:15 | Сообщение # 4223
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (kattarin) Умных мыслей и правда там мало Quote (kattarin) но ОЧЕНЬ зрелищно и очень впечатляет. Всегда любою составить своё личное мнение обо всём - пойду обязательно в киношку!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:33 | Сообщение # 4224
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Динулю-красатулю сегодня вечерком отвезли в гости к Тальсуну....... Какие же КРАСИВЫЕ животные у Виктории Виницкой!!!!!! Суперские!! Тальсун точь в точь, как на фотках. Мальчик светленький, контрастный, головастенький и ласковый, прям лез под мою руку, чтобы я погладила Дюка тоже обалденная!!! Глазищи выразительные и вся как статуэточка нежная!!! Хороша, ох, как хороша!!!!! Ириска скромная прелесть, но так же с удовольствием далась погладиться. Она кстати первая вместе с Тальсуном встретили Диану и обнюхали переноску.... Шипения не было, значит фейс-контроль прошла успешно! Шеба - поразительно беленькая киса, если не присматриваться можно запросто принять за шоколадку Просто освещение было не самое светлое и кошка не у меня на руках, так что цвет носика не рассмотришь, но непрорисованная до конца, светлая масочка прям, как у шоколадок. (правда шоколадок я живьём не видела ) Красивая кош! На кухне восседала смешнючая Дуся, трёхцветная толстушка, вся такая домашняя и уютная Ну и в завершении картины под ногами шныряли белоснежные пуховички с чумазыми носишками и морковными хвостиками. Они чудесные! Надеюсь Дианкины котятки будут тоже обаяшки невероятные!
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:46 | Сообщение # 4225
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Динулю-красатулю сегодня вечерком отвезли в гости к Тальсуну....... Приятных сновидений вам))) Не успела Ди детишек раскидать, как на тебе пожалуйста, следующая партия на подходе.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:47 | Сообщение # 4226
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (beautynight) следующая партия на подходе не торопи события! мы еще пару месяцев отдохнём, расслабимся, поживём В ТИШИНЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:23 | Сообщение # 4227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (nufnuf) мы еще пару месяцев отдохнём, расслабимся, поживём В ТИШИНЕ И довольная осчастливленная кошь. Чего еще желать можно?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:15 | Сообщение # 4228
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Виктория мне написла часа полтора назад, что Динуля Тальсуну отдаваться не желает! Дубасит парня и ни на какие заманчивые предложения не поддаётся! Я не ожидала от неё такой подлости!
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:11 | Сообщение # 4229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (nufnuf) Я, кстати, не знаю как к этому (очередному концу света) относиться..... думаю ЧТО-ТО должно случиться.... конец цивилизации всё же...все предыдущие исчезали с лица земли... а чем мы лучше? Ну, Люда, ну не знаааааю... Вот на википедии выложен целый СПИСИЩЩЕ концов света, уже прошедших и еще только ожидаемых... Посмотри на досуге, статья прям так и называется "Даты конца света (список)" :)) А фильм, честно говоря, хорош! Намного лучше, мне показался, чем "Послезавтра", того же режиссера. Так что сходить стоит:) Quote (nufnuf) Виктория мне написла часа полтора назад, что Динуля Тальсуну отдаваться не желает! Ничего-ничего, это дело поправимое! Не с порога же..... :))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Четверг, 19.11.2009, 02:12
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:40 | Сообщение # 4230
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) Вот на википедии выложен целый СПИСИЩЩЕ концов света Я много чего там смотрела и про разные варианты 12 декабря читала ...ну не знаю... хи-хи мне больше всего понравилась версия, про то, что в этот день конца света не будет, а просто прилетят инопланетяне и заберут с Земли ВСЁ золото. ВО как! детский сад...я ухахатывалась! а ведь люди на полном серьёзе эту чушь обсуждали Quote (Fionova) чем "Послезавтра", того же режиссера а этот фильм ничего был... помню смотрели его, отдыхая на море.... несовсем оказался в тему
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|