Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Fionova | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:04 | Сообщение # 4231
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) и заберут с Земли ВСЁ золото Черт!!! Пойду проделаю тайник в стене, чтоб они мои любимые кольца-серьги не догадались увезти:)))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:07 | Сообщение # 4232
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (nufnuf) Виктория мне написла часа полтора назад, что Динуля Тальсуну отдаваться не желает! Упс! А сколько она там? Наверно еще время не пришло, она же леди...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:17 | Сообщение # 4233
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (j-larchik) она же леди. Даже ЛЕДИ рано или поздно сдаются.... Диана уже дома! Только что привезли. Тальсун заявил, что более суток не намерен напрягаться - поигрались в любовь и ХВАТИТ! Вот они какие мужчины..... Динуля так долго страдала, мечтала, а тут несколько раз удовольствия и досвидос Ходит покрикивает...... неудовлетворилась...
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:29 | Сообщение # 4234
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (nufnuf) тут несколько раз удовольствия и досвидо И этого хватьит?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:39 | Сообщение # 4235
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, Не знаю! Виктория сказала, что обычно для делания котят этого хватает.... А вот гормона СЧАСТЬЯ Динуле показалось явно маловато. Но в данный момент дрыхнет....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:13 | Сообщение # 4236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (nufnuf) поигрались в любовь и ХВАТИТ! Вот ведь.....молодой еще,а уже туда же..... ...детки сделаны-"свободны дамочка"....УХХХХХХХ.... ...зазнался уже!!!!! Ох,Динуля,Динуля-воспользовался Тальсун твоим любовным угаром и отправил восвояси неудовлетворенной....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:02 | Сообщение # 4237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (сентябринка) отправил восвояси неудовлетворенной.... да Если честно я очень расстроена...... Дианка постоянно орёт, будто и не была у кота. Я понимаю, что если она забеременела, что через пару дней начнётся гормональная перестройка организма и она перестанет кричать, НО мне жалко Динулю, что она осталась неудовлетворённой, что не получила удовольствия в том размере, как хотелось бы... Сутки это, конечно же, мало для полноценных отношений.... Бедная моя девочка......
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:06 | Сообщение # 4238
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Дианка постоянно орёт, будто и не была у кота. Бедная наша мамка...(( PS Я-то думала у них, у кошек, все так.. Хоть раз было и того достаточно.. Ан-нет..
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:12 | Сообщение # 4239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) . Хоть раз было и того достаточно.. Ан-нет.. Это связано с тем, что оплодотворённая яйцеклетка присоединяется к стенкам матки не в день зачатия , а позже. И вот когда яйцеклетка уже подсоединилась к кровообращению кошки тогда и начинаются изменения в организме и подаётся сигнал в мозг о прекращении сексуальный охоты. Если кошка вяжется с котом несколько дней, то всё равно само зачатие, как правило происходит в первые сутки, а далее животные любят друг друга уже для удовольствия Динулю удовольствия лишили....
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:51 | Сообщение # 4240
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
nufnuf,
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:02 | Сообщение # 4241
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (nufnuf) А я позавчера по телеку посмотрела фильм "Сумерки" (освежила в памяти) ООООО какой же там классный вампирчик!!! был у меня похожий... Однокурсник,нейрохирург ныне.Такой нервожуй!Дядьки с такой внешностью ко мне часто притягиваются,крови попьют(вот уж точно упырята) и с лёгкой моей руки оказываются забыты-через слёзы,бессонные ночи-своё здоровье дороже
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:04 | Сообщение # 4242
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (nufnuf) Если честно я очень расстроена...... Дианка постоянно орёт, будто и не была у кота. Я понимаю, что если она забеременела, что через пару дней начнётся гормональная перестройка организма и она перестанет кричать, НО мне жалко Динулю, что она осталась неудовлетворённой, что не получила удовольствия в том размере, как хотелось бы... Сутки это, конечно же, мало для полноценных отношений.... Бедная моя девочка.... Вот то же самое у нас было с Авой!Они пробыли вместе сутки,а потом-вопли,метки.Зато итог-5 деток. Ничего,успокоится твоя ясноглазая красота! А какие детки будут-ух!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:23 | Сообщение # 4243
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (lisij13) Дядьки с такой внешностью ко мне часто притягиваются, Я кстти посмотрела на его "внешность" в новой части. Ну что-то вообще никакой:( В первой еще более менее хорош был, а тут.... :((
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:52 | Сообщение # 4244
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (lisij13) Дядьки с такой внешностью ко мне часто притягиваются,крови попьют(вот уж точно упырята) и с лёгкой моей руки оказываются забыты-через слёзы,бессонные ночи-своё здоровье дороже Какие ты страсти мордасти рассказываешь... бррррр Ты сама, как дьяволица..... Quote (Fionova) его "внешность" в новой части. Ну что-то вообще никакой:( что это его так подкосило? Бедный мальчик-красавчик! А я всё же решила прочитать все книги "Сумерки". Сегодня дочитала первую и прямо скажу - не в восторге. На мой взгляд это нельзя назвать глубоким художественным произведением. Это просто перессказ истории и не более того. Я разочарована..... Думала что книга расскроет какие-то новые грани, я глубже проникнусь психологией героев, их переживаниями и вообще сужетом....будет больше таинственности, неожиданных поворотов.... - НЕ ФИГА! Написано наибеднейшим языком. Но я всё равно прочитаю все книги Quote (lisij13) Ничего,успокоится твоя ясноглазая красота! А какие детки будут-ух! Скорей бы уж успокоилась. Пока ОРЁТ и даже намёка нет на спокойную жизнь. Мне её очень жалко.... типа раздразнили и опять домой вернули...мучайся мол...мечтай о несбыточном.... Вся надежда на беремчатость. Ожидание малышей это так трепетно и волнительно ....
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 21.11.2009, 20:52
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:09 | Сообщение # 4245
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (nufnuf) А я всё же решила прочитать все книги "Сумерки". Сегодня дочитала первую и прямо скажу - не в восторге. На мой взгляд это нельзя назвать глубоким художественным произведением. Это просто перессказ истории и не более того. Я разочарована..... Думала что книга расскроет какие-то новые грани, я глубже проникнусь психологией героев, их переживаниями и вообще сужетом....будет больше таинственности, неожиданных поворотов.... - НЕ ФИГА! Написано наибеднейшим языком. Но я всё равно прочитаю все книги а вот я сначала книги прочла. потом долго думала, смотреть кино или нет.в итоге решилась посмотреть...и плевалась! в книге все намного интереснее!!!! да,не Толстой,но и не ширпотреб. первая книга конечно самая лучшая!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|