Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Sonatta | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:07 | Сообщение # 4936
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
nufnuf, какие красивунные детки!!!! Это сколько им сейчас?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:10 | Сообщение # 4937
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Ну вот докрутилась-довертелась в ванне - ПОМЫЛИ кроху! Но она и не против ))) от любящих котородителей ей всё приятно!!! Умница девочка!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:13 | Сообщение # 4938
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Sonatta, На фотках им от 2 до 3 месяцев А на данный момент им почти 3 с половинкой месяца! Ещё малыши совсем
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:28 | Сообщение # 4939
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (nufnuf) Ещё малыши совсем как раз самый смак! Пушистые клубочки! У Изабеллки такая мордася виноватая везде, прикольная такая! А Ремик просто лапонька! Людмила, у Вас такие котятки всегда хорошенькие, такие ладненькие, кругленькие. А мой Март был каким-то долговязым доходяжкой в 2 месяца! Прям страшно на руки было взять!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:04 | Сообщение # 4940
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Sonatta) У Изабеллки такая мордася виноватая везде, прикольная такая! прикольная )))) только это Изелька А Изабеллы тут нет Quote (Sonatta) у Вас такие котятки всегда хорошенькие, такие ладненькие, кругленькие ОЙ, спасибочки!!! Нет ничего слаще, чем похвала любимым кошкам и детишкам!!! Quote (Sonatta) А мой Март был каким-то долговязым доходяжкой в 2 месяца! Прям страшно на руки было взять! ха-ха Но ведь главное, что в итоге получается!!! А расти они и правда могут как-то непропорционально и неказисто, а потом БАЦ и красавцы!! такие все разные......
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:52 | Сообщение # 4941
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (Sonatta) Людмила, у Вас такие котятки всегда хорошенькие, такие ладненькие, кругленькие Абсолютно согласна. И еще они очень запоминающиеся: зеленый, желтый, розовый, Фиалочка, Апельсинка, Малинка и т.д. Давно ли мы наслаждались фото с их первыми шажками?А сейчас посмотрите каковы красавцы: Каспер, Сальвадор! И еще мне очень нравится, что соблюдается некая преемственность: новые котородители заводят здесь свои темки или хотя бы присылают бабе Люде фотки внучат А ведь какое это счастье знать, что у твоих деток все хорошо и они так сладенько дрыхнут в корзинке или сидят уютно в кармане у папы
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Среда, 05.05.2010, 13:54
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:59 | Сообщение # 4942
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (nufnuf) только это Изелька biggrin biggrin biggrin А Изабеллы тут нет tongue Упс, сорри, с самого начала неправильно прочитала Quote (nufnuf) а потом БАЦ и красавцы!! Ой, буду надеяться и ждать)))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:34 | Сообщение # 4943
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
nufnuf, какие красивые фотки детишек Дианочки, здорово! Quote (nufnuf) Но Изель, конечно, красивее любой статуэтки! Это точно, она прелесть)))
Бланка
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:23 | Сообщение # 4944
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, Какие красотунчики выросли. Изелька на Диану похожа. А Ремка на Тальсуна.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:29 | Сообщение # 4945
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Какая Апельсиночка - красавица-девочка!!! Глаза очаровательной формы!:) Вот бы нам невесту с такой мордашкой милой:)))) эээххх....))))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:30 | Сообщение # 4946
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Neva) А сейчас посмотрите каковы красавцы: Каспер, Сальвадор! Ой точно! Все красавцы )) И время промчалось....ууууууххх )) Наши самые первые тайские детки уже сами в таком возрасте, что в папочки годятся )))) вон Сальвадорка о невесте задумывается..... Quote (Neva) новые котородители заводят здесь свои темки или хотя бы присылают бабе Люде фотки внучат Это НЕПЕРЕДАВАЕМО приятно!!! Любой у кого были детки-котятки это подтвердит. Из всех наших котят я не общаюсь только с теми кто забрал Малышку-Чезарину (сестричку Фиалки- Чиры). Её взял брат Илоны ( Fionova) и он рассказывает о кошечке Илоне, а нам что-то не пишет и фоточки не шлёт Но я точно знаю (со слов Илоны), что девочка растёт замечательно и хулиганка та ещё!!! Quote (j-larchik) Изелька на Диану похожа. smile А Ремка на Тальсуна. Да? А мне кажется они все на Динулю смахивают...... но взгляд со стороны обычно правдивее. Себе не доверяю ))) у меня от любви к Диане все будут казаться её клонами )))) Единственный котёнок про которого я могла сказать, что он точно не похож на Диану, это Чивас Регал -Рыжик (братик Чиры-Фиалки) Neva, BLANKA, j-larchik, Fionova, Спасибо, что заглянули полюбоваться на наших деток и столько приятностей сказали!!! Quote (Fionova) Вот бы нам невесту с такой мордашкой милой:)) А вы уже в поиске??? Или пока мечты.......
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:06 | Сообщение # 4947
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Мы всей семейкой выбрались на встречу нашего форума в Красногорске 1 мая. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!! Теперь постараемся не пропускать не одной встречи!! В своей темке хочу выложить фоточки Беллы (взяла из альбомов других участников встречи - спасибо что пофоткали нас ) Я наивно предполагала, что Бел будет сломя голову носиться по лесу, по воде и к нашему пикнику останется равнодушна.... ага )))как же! ))) Нет, она конечно гоняла, как ненормальная с обезумевшими от счастья глазами, ушами и другими конечностями, НО только до тех пор, пока не разложили еду..... И с этого момента Белле не давал покоя наш шашлык и другие вкусняшки!!! если честно, умотала нас Белла ужасно! Расслабится особо не давала )) и с ней приходилось почти постоянно уходить гулять (на поводке), Мишка был незаменим в этом! Пробовали привязывать её к скамейке, но Белла возмущалась и так громко лаяла, что проще было отвязать и увести собаченцию куда подальше )))) Вот так задуматься.... были дети маленькие и мы не могли себе позволить полноценно отдохнуть, забыв обо всём и всех ))) сейчас девчонки подросли и занимаются сами собой и нас не дёргают и казалось бы ВОТ ОНА расслабуха со всеми вытекающими )) ан НЕТ, завели собаку! И теперь опять напряг и просто посидеть с друзьями, хрустя чипсы и попивая пиво (ну так для примера) уже не получится! Нос Беллы вездесущ )) а кродилья пасть тем более!!!! )))) Очень надеюсь, что собачка повзрослеет, остепениться и будет приличной, спокойной девочкой )))) Верю в это! Вот фоточки Беллы. Привязали садюги! есть не дают, бегать не дают, даже растоптать то, что нельзя есть, тоже не разрешают! Ну что за жизнь....... Посмотреть на Яндекс.Фотках А тут хорошо видны наши проблемки с передними лапами, особенно с правой Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:13 | Сообщение # 4948
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Главное дети довольные!!! Посмотреть на Яндекс.Фотках поваляться-покусаться, как же без этого! Посмотреть на Яндекс.Фотках показать всем, как мы научились команде "лежать" Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:18 | Сообщение # 4949
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
И "сидеть" могём! И выражение моськи должно соответствовать степени ВАЖНОСТИ этого действия! Посмотреть на Яндекс.Фотках Подрастающий кинолог! Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:24 | Сообщение # 4950
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Мне еще эта фоточка понравилась. Нерезкая, но зато динамичная )))) И Белке так хотца сорваться с поводка и рвануть за убегающей-улетающей Лизой Посмотреть на Яндекс.Фотках На остальных фотках, где есть Белла так же присутствуют лица других участников встречи, поэтому выкладывать в общем форуме их не корректно ))) Думаю, того, что есть и так достаточно
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|