Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:40 | Сообщение # 4966
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Fionova, мдаааа!!!!!!....... у меня в голове практически ВЗРЫВ! ))))))) Разве можно так со мной на ночь глядя! И вообще я теперь буду мучиться от любопытства, дожидаясь вас завтра! Быстрей бы уж!!!! Про Хаски помню, что говорила! Красивая собака! Отличный выбор! А насчет котёнка, то обычно маленький щенок и котёнок быстро находят общий язык и дружат долго и счатливо ))) да и взрослый кот к махонькому щенку отнесётся хорошо. Проблем не должно быть. И заводчики наверняка это знают... Ок. Завтра ВСЁ обсудим!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:43 | Сообщение # 4967
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
nufnuf, Хехехе! В нашем деле главное - уметь удивить и заинтриговать:) Ладно, и правда - завтра обсудим:)))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:34 | Сообщение # 4968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
А у нашего Симбусика что-то понос с кровью... второй день.... В туалет ходит не часто (пару раз за день), настроение обычное - игривое. В туалете перед тем как делишки сделать, кричит..... Глазки, носик чистые (никаких симптомов инфекций нет) Я грешу на корм "Ориджен" Хотя мы его давно кушаем и раньше ничего подобного не было только иногда житковатый стул (но не постоянно) Интересно, может быть такое, что непереносимость корма накапливалась постепенно и вызывала периодические воспаления в ЖК, а сейчас организм сдался и выдал такую вот неприятность...? У Дианы всё нормально, но и она иногда может жидковато сходить в туалет ... но это разовые случаи. Тут одно время "Ориджен" пропал и я кормила кошаков "хилсом" примерно полтора месяца. С туалетом проблем не было, всё хорошо. Потом перевела снова на "ориджен" и как я уже писала выше, стул периодически стал жидким. Кстати, собаке "ориджен" точно не подошёл, у неё от этого корма жутчайшие газы, бурление в животе, первые несколько дней тоже был жидкий стул, потом оформился в нормальный, но сейчас она начала уши часто чесать.... это явно аллергическое. Так что перевожу её на другой корм. А кошакам вчера купила лечебный для ЖК. Подсыпаю его в "ориджен" по чуть-чуть. Завтра целиком лечебный дам и месяц посидим на нём. Посмотрим что будет с Симбусиным поносом. Неужели всё же "ориджен" виноват..... так жаль, вроде все хвалят этот корм.....
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Пятница, 14.05.2010, 18:55
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:39 | Сообщение # 4969
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
После того, как лечебный корм покушаем, хочу попробовать снова давать "ориджен", если появится прежняя реакция ЖК, то сомнения отпадут и надо будет исключить "ориджен". пока буду ждать и наблюдать за котькой.....
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:40 | Сообщение # 4970
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (nufnuf) Я грешу на корм "Ориджен" Хотя мы его давно кушаем и раньше ничего подобного не было только иногда житковатый стул (но не постоянно) Интересно, может быть такое, что непереносимость корма накапливалась постепенно и вызывала периодические воспаления в ЖК, а сейчас организм сдался и выдал такую вот неприятность...? Может, у моей кисы был понос при переводе на другой корм, срочно связалась с ветеренаром, она мне сказала перейти на старый корм! Желудок его не воспринял... Желаю Симбулечке скорее поправится, бедный мальчик!
Бланка
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:45 | Сообщение # 4971
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
BLANKA, Оль, думаешь, что не постоянный, а периодический понос тоже говорит о том, что корм не подошёл? Ведь постоянный понос у Симбы начался только как несколько дней. А впервые "ориджен" мы стали кушать в середине осени кажется..... потом в начале весны был перерыв на "хилс" и снова "ориджен"
|
|
| |
Elena83 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:03 | Сообщение # 4972
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Бедный мальчишечка....скорейшего ему выздоравления!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Sonatta | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:03 | Сообщение # 4973
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
nufnuf, у нас кот сидел два года на одном корме, а потом пошла аллергия на него же... Пришлось менять! Может, организм действительно потихоньку накапливает, накапливает, а потом вот так и выдаёт такое Пусть Симбуля поправляется скорее!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:40 | Сообщение # 4974
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Sonatta) у нас кот сидел два года на одном корме, а потом пошла аллергия на него же... ну вот, значит и такое возможно.... Теперь еще больше утвердилась в своих подозрениях насчет "ориджена" Elena83, Sonatta, Девочки, спасибо. К счастью у нас не самый ужасный случай, так что поправится Симбуся никуда не денется!
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:50 | Сообщение # 4975
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
nufnuf, Люд, у нас тоже была такая прблема, и тоже вет сказала, что от корма... Сначала просто голод 2 суток, потом переходили на натуралку на какое-то время. Наш засранчик еще ведь молочно-кислое - бее! А приходилось. Мы Гарику бифитрлак подсыпали еще в еду - прошло.
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:02 | Сообщение # 4976
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Катена, Голодать надо??? ужасть! я что-то пока не решилась на такие крайние меры... А вот бифидобактерии какие-нибудь надо купить обязательно (вреда уж точно от них не будет). Кать, спасибки! А то, что я на лечебный корм постепенно перевожу это правильно? Может надо резко исключить "ориджен" и дать лечебный корм? Что-то смешанный кошаки почти не едят... как утром насыпала, так почти всё цело....
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:06 | Сообщение # 4977
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Люд, вет сказала, что если кишечник воспален, обязательно надо голод, хотя бы сутки...Только водичку. А потом, по-маленьку, кефирчик-творожок.
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:17 | Сообщение # 4978
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Катена) Люд, вет сказала, что если кишечник воспален, обязательно надо голод, хотя бы сутки...Только водичку. Да, да Люд. Давайте уже поголодайте и поправляйтесь уже.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:20 | Сообщение # 4979
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Катена) если кишечник воспален, обязательно надо голод, хотя бы сутки. мдаааа. ну вообще-то правильно. хотя судя по тому, что почти весь корм стоит нетронутый, то в этом доме УЖЕ все голодают Наверное животное само чувствует что-то не ладное и меньше ест. Хорошо, пойду убирать корм.... А что потом? Натуралку (кефир, творог и тд) он есть не будет...наверное... Значит получается сразу после голода надо новый лечебный корм дать? Вдруг резкий перевод на новый корм только усугубит ситуацию..... Пойду интернет порою по этому поводу.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:22 | Сообщение # 4980
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, Жан, спасибо. Не знаю как мой крайне эмоциональный парень перенесёт отсутствие еды подумает, что я издеваюсь над ним!!!! Будет возмущаться на весь этаж и требовать от меня невозможного!!!! Ведь на больного он ну совсем не похож! Если бы не понос с кровью и вопли в туалете.....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|