Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
NevaДата: Четверг, 06.05.2010, 14:00 | Сообщение # 4951
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви

Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
Quote (nufnuf)
показать всем, как мы научились команде "лежать"

А как она носом бурит ладонь-то в поисках награды biggrin
А взгляд-то какой жалостливый! Как тут устоять?

Деник и Бьорн

manunanaДата: Четверг, 06.05.2010, 14:42 | Сообщение # 4952
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Мои тайчики: Зухель

Награды/подарки: 110
Quote (nufnuf)
И "сидеть" могём! И выражение моськи должно соответствовать степени ВАЖНОСТИ этого действия!

ну просто гордость так и прет!!! вот, хвалите меня, какая молодец. как я умею сидеть, а теперь давайте мне вкусняшку!!!!!

Зухель

Elena83Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:52 | Сообщение # 4953
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)

Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии

Награды/подарки: 43
Очаровательная Беллочка!!!!!!!

Мой Кисель -Брысель Шиповник

nufnufДата: Четверг, 06.05.2010, 17:03 | Сообщение # 4954
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Quote (Neva)
А как она носом бурит ладонь-то в поисках награды

Quote (manunana)
а теперь давайте мне вкусняшку!!!!

Ой, ДА! За кусочек сыыыра, готова на всё!!! ))) даже, наверное от нас убежит, если кто-то вкусняшку предложит! Обжора глупенькая!!!! biggrin

Quote (Neva)
Как тут устоять?
А я, кстати, могу устоять и взглядом меня не растрогаешь - кремень, как говорится! biggrin Вот детям сложнее приходится....они говорят: "мам, ну она так смотрит, ТАК смотрит.... ну может дать ей что-нибудь??А?" А я в ответ "НЕЕЕЕТ!!!" И точка! Вот такая противная тётка! tongue
На встрече в Красногорске, ей всё же удалось стащить кусок шашлыка и ещё что-то схомячила happy хулиганьё!!

Quote (manunana)
ну просто гордость так и прет!
да еще КАКАЯ!!!! Хотя на самом деле у неё таких заносчивых рожиц не бывает )) но фотка прикольная получилась!
Ой, нет, вру! Сегодня была ну ОЧЕНЬ заносчивая мося, когда нашла на газоне дохлого голубя и таскала его с ТАКИМ гордым видом, будто сама поймала )))) умора ))) голова высоко поднята, поступь величественная и весь облик говорит только о том, что перед вами самая лучшая охотница и вообще красавица и умница!!!!! А я бегала за этой охотницей, кричала "ФУУУ! НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Ах ты засранка мелкая!!!! и тд...." ))))))) Еле-еле догнала!!! Пришлось отчитать по полной программе и всю её горделивость, как рукой сняло biggrin

Elena83, Спасибо! У нас уже пара человек спрашивали щенков от Беллы (на будущее) уж очень она нравится всем и в основном люди до нас и не слышали об этой породе, а теперь видят своими глазами, наблюдают за ней и очаровываются! biggrin
Я объясняю народу, что щенков у нас ТОЧНО не будет! Не хочу! Мне котят хватает ))) А люди меня пытаются переубедить..... ну типа, что для здоровья разочек надо...... я не поддаюсь! tongue

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Четверг, 06.05.2010, 17:05

manunanaДата: Четверг, 06.05.2010, 17:21 | Сообщение # 4955
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Мои тайчики: Зухель

Награды/подарки: 110
Quote (nufnuf)
А я в ответ "НЕЕЕЕТ!!!" И точка! Вот такая противная тётка!

Quote (nufnuf)
я не поддаюсь!

стойкость - главная черта характера)))) с такой мамой и кото-песо-мамой не забалуешься biggrin

Зухель

Сообщение отредактировал(а) manunana - Четверг, 06.05.2010, 17:25

сентябринкаДата: Четверг, 06.05.2010, 17:26 | Сообщение # 4956
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Quote (nufnuf)
Вот фоточки Беллы.
Привязали садюги! есть не дают, бегать не дают, даже растоптать то, что нельзя есть, тоже не разрешают! Ну что за жизнь.......

Красава!!!Ай,красава,Люда!!Модлеь прям-позирует профессианально!!

Quote (nufnuf)
А тут хорошо видны наши проблемки с передними лапами, особенно с правой sad

Да.....согласна...видно....но какая ж она мускулистая и гармонично сложенная!!А лапотуси вылечите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!И будет Беллочка еще красивее!!

Quote (nufnuf)
поваляться-покусаться, как же без этого! biggrin

А муж довольный-шАшлыками не корми!!

Quote (nufnuf)
А я, кстати, могу устоять и взглядом меня не растрогаешь - кремень, как говорится!

Quote (nufnuf)
Я объясняю народу, что щенков у нас ТОЧНО не будет! Не хочу! Мне котят хватает ))) А люди меня пытаются переубедить..... ну типа, что для здоровья разочек надо...... я не поддаюсь! tongue

МО-ЛОД-ЦА!!Так и надо!1Ты то лучше знаешь,что для твой девочки лучше!!А "для здоровья" я вообще не понимаю...

Quote (nufnuf)
Ой, нет, вру! Сегодня была ну ОЧЕНЬ заносчивая мося, когда нашла на газоне дохлого голубя и таскала его с ТАКИМ гордым видом, будто сама поймала )))) умора ))) голова высоко поднята, поступь величественная и весь облик говорит только о том, что перед вами самая лучшая охотница и вообще красавица и умница!!!!! А я бегала за этой охотницей, кричала "ФУУУ! НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Ах ты засранка мелкая!!!! и тд...." ))))))) Еле-еле догнала!!! Пришлось отчитать по полной программе и всю её горделивость, как рукой сняло biggrin

Аааааааааааа....Люда отбирай сразу и безоговорочно!!Это ЗАРАЗА!!У меня привитая соба так заболела после такого таскания...вспоминать страшно-еле спасли!!Не бегай за ней, а подзови к себе командой и резко так,чтобы и мысли не было не послушаться!!!... и заставь бросить!!пусть бросит сама,если сразу бросит-хвали,нет-настаивай на своём!!У меня Златик первый раз заартачилась, так я ей прямо в пасть рукой залезла и вытащила и отругала...да зло так отругала....второй раз она уже сама бросила-так я ее нахваливала...и вкусняшкой тут же угостила....мы это дело просекли и с тех пор на команду "фу" она сразу перестает нюхать подозрительный объект и отходит ко мне за поглаживалками-нахваливалками!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

FionovaДата: Четверг, 06.05.2010, 19:13 | Сообщение # 4957
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)

Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка

Награды/подарки: 44
Ох, все же Белл - красивая собака, да и взгляд умняги! Я немного в страхе, как мы завтра с ней найдем общий язык (меня собаки в детстве сильно пугали и теперь я с ними предпочитаю не сталкиваться и особо по особаченным гостям не ходить)... Но нужно, в любом случае, уже начинать привыкать! smile

Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка

ilona.fionova@gmail.com

FionovaДата: Четверг, 06.05.2010, 20:29 | Сообщение # 4958
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)

Quote (nufnuf)
А вы уже в поиске??? Или пока мечты.....

В поиске давно уж!!!!! http://www.thaicat.ru/forum/24-7465-1 happy

ilona.fionova@gmail.com

nufnufДата: Четверг, 06.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4959
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (сентябринка)
А "для здоровья" я вообще не понимаю...

Я тоже считаю, что вязка для здоровья, это полная чушь! Так же, как и с кошками. smile И вообще с щенками так всё сложно (!!!!) я даже браться за это не хочу, а то что ремонт они нам испортят так это даже гадать не надо и так ясно. Поэтому обойдёмся без щенячих мосек. tongue
Котятки тайские это КЛАСС, вот пусть они и будут! (наверное) biggrin

А насчет голубей дохлых и всех других гадостей, то правильно говоришь, только вот она не слишком на мои команды реагировала, поэтому и пришлось бегать за ней, иначе сама не подошла бы..... Причем вчера слушалась с первого раза, даже когда заигрывалась с другими собаками, всё равно на команду "ко мне" тут же прибегала. А сегодня ну ни в какую, хоть ты обкричись!!!!
Воспитывать и воспитывать еще!

Quote (сентябринка)
А муж довольный-шАшлыками не корми!!

Мишку плющит от сэбока по страшному! ))))) она у него в любимчиках!

Да простит, меня муж мой за столь интимные фотки, что я выкладываю (то в трусниках его показала, теперь в постеле.... tongue ) но очень сладко они с Белкиным обнимаются!! Меня он так уже давно не обнимает, теперь на первом месте собака!! biggrin
И так каждое утро нежничают ))

лябовь.....ляпотааааа )))))

nufnufДата: Четверг, 06.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4960
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Fionova, Про поиск лиловой принцесски сейчас посмотрела. Желаю, чтобы мечта сбылась и это чудо поселилось у вас и стала лучшей подружкой для Салли ))

А завтра ждём тебя и Славу в гости! Уверена, что с Беллой ты быстро найдёшь о чем поговорить.... wink
.....интересно под каким впечатлением Славик уедет........ боюсь есть вероятность, что после ... у вас появится не только кошечка, но и щеночек )))))

j-larchikДата: Четверг, 06.05.2010, 21:21 | Сообщение # 4961
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)

Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик

Награды/подарки: 176
Quote (nufnuf)
Меня он так уже давно не обнимает, теперь на первом месте собака!!
И так каждое утро нежничают ))

Ревнуешь? biggrin

Мерцание зрачков кошачьих! –
Покажется внезапно – кот
Затянет, как водоворот
Мою судьбу, и не иначе,
В тот мир, который…кто поймёт?

nufnufДата: Четверг, 06.05.2010, 22:51 | Сообщение # 4962
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

j-larchik, Если шутя, то ревную )), а если серьёзно, то на самом деле я РАДА! Давно мечтала о более спокойном отношении к себе happy как-то поднадоели домогательства мужчинские ))) теперь Белла приняла весь удар на себя (ну или почти весь tongue )

FionovaДата: Четверг, 06.05.2010, 22:53 | Сообщение # 4963
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)

Quote (nufnuf)
боюсь есть вероятность, что после ... у вас появится не только кошечка, но и щеночек )))))

Люда! Тебе, видимо, Миша не говорил (т.к. Слава говорил Мише точно), но мы уже оставили заявку в питомнике собачьем. В конце мая должны родиться щенки..... Поэтому я и говорю - нужно заранее привыкать:) А впечатление я его уже и по фоткам знаю. biggrin Он мне вот что говорит: "много котов-много детей-много собак, как у Миши с Людой - это же так здорово!" Вот и думай теперь! Но знаешь, у него это такая МЕЧТА на счет собаки, что как тут откажешь? smile

ilona.fionova@gmail.com

nufnufДата: Четверг, 06.05.2010, 23:01 | Сообщение # 4964
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (Fionova)
мы уже оставили заявку в питомнике собачьем

ШОК это по нашему! )))))))
Неее Мишка не говорил.... но у нас тут постоянно столько новостей крутится, что он мог подумать, что сказал мне, а на самом деле нет. biggrin
А что за породу выбрали????? Завтра, конечно подробнее поговорим, но сейчас не терпится хоть чуточку узнать! biggrin

Quote (Fionova)
много котов-много детей-много собак, как у Миши с Людой - это же так здорово!

хи-хи-хи!!!!!! Какие мы СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ однако!!! biggrin
Илон, мы хороший пример, говорю, положа руку на сердце!!! Так что ДЕРЗАЙТЕ!!!!! wink

Quote (Fionova)
такая МЕЧТА на счет собаки, что как тут откажешь?
Мечты должны сбываться!! Я согласна! И жизнь как-то полнее становится!!!! Илон, какая ты классная!!!!! Славик должен любить тебя до бессознательного состояния и очень дорожить!!!

FionovaДата: Четверг, 06.05.2010, 23:16 | Сообщение # 4965
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)

Quote (nufnuf)
Илон, какая ты классная!!!!!

Ахахахаха!!!))) Ну спасибо!:))))) Вот это всплеск эмоций:) но мне приятно, правда:)))

Quote (nufnuf)
А что за породу выбрали????

Хаски-Хаски (вроде я говорила тебе, что если собака, то только Хась) smile Сла воодушевлен идеей того, что с ними нужно много бегать, гулять и тп. Весь уже ерзает в ожидании щенка, хотя тот еще даже не родился! Придумал имя ему даже! shock Так велико его желание, что глаза горят! Ну такое увидишь - уже не будешь задумываться - любишь ты собак, не любишь, боишься, не боишься - дашь согласие по любому! А там - мне кажется, что Хасочки такие очаровтельные пушистые улыбчивые комочки, что мы с Сальвадоркой уж как-нибудь свыкнемся и еще полюбим!

Вот так:) Небольшой спойлер тебе, перед завтрашними новостями (слегка шокирующие еще есть), есть и не очень хорошие, и всякие, в общем - много! Пока Слава с Мишей будут сценарий обсуждать, все расскажу:))

А про то, что вы - хороший пример - это НЕСОМНЕННО!!!! Я вот пока только пункта про детей побаиваюсь:)) На кошках-собаках пока потренируемся!
А лиловую девочку так хочу, так хочу! Вот только еще в добавок страх, что нам ее в дом с собакой не отдадут!!! Вдруг... cry cry cry cry cry

ilona.fionova@gmail.com

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP