Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Neva | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:00 | Сообщение # 4951
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) показать всем, как мы научились команде "лежать" А как она носом бурит ладонь-то в поисках награды А взгляд-то какой жалостливый! Как тут устоять?
Деник и Бьорн
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:42 | Сообщение # 4952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (nufnuf) И "сидеть" могём! И выражение моськи должно соответствовать степени ВАЖНОСТИ этого действия! ну просто гордость так и прет!!! вот, хвалите меня, какая молодец. как я умею сидеть, а теперь давайте мне вкусняшку!!!!!
Зухель
|
|
| |
Elena83 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:52 | Сообщение # 4953
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Очаровательная Беллочка!!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:03 | Сообщение # 4954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Neva) А как она носом бурит ладонь-то в поисках награды Quote (manunana) а теперь давайте мне вкусняшку!!!! Ой, ДА! За кусочек сыыыра, готова на всё!!! ))) даже, наверное от нас убежит, если кто-то вкусняшку предложит! Обжора глупенькая!!!! Quote (Neva) Как тут устоять? А я, кстати, могу устоять и взглядом меня не растрогаешь - кремень, как говорится! Вот детям сложнее приходится....они говорят: "мам, ну она так смотрит, ТАК смотрит.... ну может дать ей что-нибудь??А?" А я в ответ "НЕЕЕЕТ!!!" И точка! Вот такая противная тётка! На встрече в Красногорске, ей всё же удалось стащить кусок шашлыка и ещё что-то схомячила хулиганьё!! Quote (manunana) ну просто гордость так и прет! да еще КАКАЯ!!!! Хотя на самом деле у неё таких заносчивых рожиц не бывает )) но фотка прикольная получилась! Ой, нет, вру! Сегодня была ну ОЧЕНЬ заносчивая мося, когда нашла на газоне дохлого голубя и таскала его с ТАКИМ гордым видом, будто сама поймала )))) умора ))) голова высоко поднята, поступь величественная и весь облик говорит только о том, что перед вами самая лучшая охотница и вообще красавица и умница!!!!! А я бегала за этой охотницей, кричала "ФУУУ! НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Ах ты засранка мелкая!!!! и тд...." ))))))) Еле-еле догнала!!! Пришлось отчитать по полной программе и всю её горделивость, как рукой сняло Elena83, Спасибо! У нас уже пара человек спрашивали щенков от Беллы (на будущее) уж очень она нравится всем и в основном люди до нас и не слышали об этой породе, а теперь видят своими глазами, наблюдают за ней и очаровываются! Я объясняю народу, что щенков у нас ТОЧНО не будет! Не хочу! Мне котят хватает ))) А люди меня пытаются переубедить..... ну типа, что для здоровья разочек надо...... я не поддаюсь!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Четверг, 06.05.2010, 17:05
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:21 | Сообщение # 4955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (nufnuf) А я в ответ "НЕЕЕЕТ!!!" И точка! Вот такая противная тётка! Quote (nufnuf) я не поддаюсь! стойкость - главная черта характера)))) с такой мамой и кото-песо-мамой не забалуешься
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Четверг, 06.05.2010, 17:25
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:26 | Сообщение # 4956
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (nufnuf) Вот фоточки Беллы. Привязали садюги! есть не дают, бегать не дают, даже растоптать то, что нельзя есть, тоже не разрешают! Ну что за жизнь....... Красава!!!Ай,красава,Люда!!Модлеь прям-позирует профессианально!! Quote (nufnuf) А тут хорошо видны наши проблемки с передними лапами, особенно с правой sad Да.....согласна...видно....но какая ж она мускулистая и гармонично сложенная!!А лапотуси вылечите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!И будет Беллочка еще красивее!! Quote (nufnuf) поваляться-покусаться, как же без этого! biggrin А муж довольный-шАшлыками не корми!! Quote (nufnuf) А я, кстати, могу устоять и взглядом меня не растрогаешь - кремень, как говорится! Quote (nufnuf) Я объясняю народу, что щенков у нас ТОЧНО не будет! Не хочу! Мне котят хватает ))) А люди меня пытаются переубедить..... ну типа, что для здоровья разочек надо...... я не поддаюсь! tongue МО-ЛОД-ЦА!!Так и надо!1Ты то лучше знаешь,что для твой девочки лучше!!А "для здоровья" я вообще не понимаю... Quote (nufnuf) Ой, нет, вру! Сегодня была ну ОЧЕНЬ заносчивая мося, когда нашла на газоне дохлого голубя и таскала его с ТАКИМ гордым видом, будто сама поймала )))) умора ))) голова высоко поднята, поступь величественная и весь облик говорит только о том, что перед вами самая лучшая охотница и вообще красавица и умница!!!!! А я бегала за этой охотницей, кричала "ФУУУ! НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Ах ты засранка мелкая!!!! и тд...." ))))))) Еле-еле догнала!!! Пришлось отчитать по полной программе и всю её горделивость, как рукой сняло biggrin Аааааааааааа....Люда отбирай сразу и безоговорочно!!Это ЗАРАЗА!!У меня привитая соба так заболела после такого таскания...вспоминать страшно-еле спасли!!Не бегай за ней, а подзови к себе командой и резко так,чтобы и мысли не было не послушаться!!!... и заставь бросить!!пусть бросит сама,если сразу бросит-хвали,нет-настаивай на своём!!У меня Златик первый раз заартачилась, так я ей прямо в пасть рукой залезла и вытащила и отругала...да зло так отругала....второй раз она уже сама бросила-так я ее нахваливала...и вкусняшкой тут же угостила....мы это дело просекли и с тех пор на команду "фу" она сразу перестает нюхать подозрительный объект и отходит ко мне за поглаживалками-нахваливалками!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:13 | Сообщение # 4957
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Ох, все же Белл - красивая собака, да и взгляд умняги! Я немного в страхе, как мы завтра с ней найдем общий язык (меня собаки в детстве сильно пугали и теперь я с ними предпочитаю не сталкиваться и особо по особаченным гостям не ходить)... Но нужно, в любом случае, уже начинать привыкать!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:29 | Сообщение # 4958
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) А вы уже в поиске??? Или пока мечты..... В поиске давно уж!!!!! http://www.thaicat.ru/forum/24-7465-1
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (сентябринка) А "для здоровья" я вообще не понимаю... Я тоже считаю, что вязка для здоровья, это полная чушь! Так же, как и с кошками. И вообще с щенками так всё сложно (!!!!) я даже браться за это не хочу, а то что ремонт они нам испортят так это даже гадать не надо и так ясно. Поэтому обойдёмся без щенячих мосек. Котятки тайские это КЛАСС, вот пусть они и будут! (наверное) А насчет голубей дохлых и всех других гадостей, то правильно говоришь, только вот она не слишком на мои команды реагировала, поэтому и пришлось бегать за ней, иначе сама не подошла бы..... Причем вчера слушалась с первого раза, даже когда заигрывалась с другими собаками, всё равно на команду "ко мне" тут же прибегала. А сегодня ну ни в какую, хоть ты обкричись!!!! Воспитывать и воспитывать еще! Quote (сентябринка) А муж довольный-шАшлыками не корми!! Мишку плющит от сэбока по страшному! ))))) она у него в любимчиках! Да простит, меня муж мой за столь интимные фотки, что я выкладываю (то в трусниках его показала, теперь в постеле.... ) но очень сладко они с Белкиным обнимаются!! Меня он так уже давно не обнимает, теперь на первом месте собака!! И так каждое утро нежничают )) лябовь.....ляпотааааа )))))
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Про поиск лиловой принцесски сейчас посмотрела. Желаю, чтобы мечта сбылась и это чудо поселилось у вас и стала лучшей подружкой для Салли )) А завтра ждём тебя и Славу в гости! Уверена, что с Беллой ты быстро найдёшь о чем поговорить.... .....интересно под каким впечатлением Славик уедет........ боюсь есть вероятность, что после ... у вас появится не только кошечка, но и щеночек )))))
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:21 | Сообщение # 4961
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (nufnuf) Меня он так уже давно не обнимает, теперь на первом месте собака!! И так каждое утро нежничают )) Ревнуешь?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:51 | Сообщение # 4962
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, Если шутя, то ревную )), а если серьёзно, то на самом деле я РАДА! Давно мечтала о более спокойном отношении к себе как-то поднадоели домогательства мужчинские ))) теперь Белла приняла весь удар на себя (ну или почти весь )
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:53 | Сообщение # 4963
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) боюсь есть вероятность, что после ... у вас появится не только кошечка, но и щеночек ))))) Люда! Тебе, видимо, Миша не говорил (т.к. Слава говорил Мише точно), но мы уже оставили заявку в питомнике собачьем. В конце мая должны родиться щенки..... Поэтому я и говорю - нужно заранее привыкать:) А впечатление я его уже и по фоткам знаю. Он мне вот что говорит: "много котов-много детей-много собак, как у Миши с Людой - это же так здорово!" Вот и думай теперь! Но знаешь, у него это такая МЕЧТА на счет собаки, что как тут откажешь?
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:01 | Сообщение # 4964
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) мы уже оставили заявку в питомнике собачьем ШОК это по нашему! ))))))) Неее Мишка не говорил.... но у нас тут постоянно столько новостей крутится, что он мог подумать, что сказал мне, а на самом деле нет. А что за породу выбрали????? Завтра, конечно подробнее поговорим, но сейчас не терпится хоть чуточку узнать! Quote (Fionova) много котов-много детей-много собак, как у Миши с Людой - это же так здорово! хи-хи-хи!!!!!! Какие мы СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ однако!!! Илон, мы хороший пример, говорю, положа руку на сердце!!! Так что ДЕРЗАЙТЕ!!!!! Quote (Fionova) такая МЕЧТА на счет собаки, что как тут откажешь? Мечты должны сбываться!! Я согласна! И жизнь как-то полнее становится!!!! Илон, какая ты классная!!!!! Славик должен любить тебя до бессознательного состояния и очень дорожить!!!
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:16 | Сообщение # 4965
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Илон, какая ты классная!!!!! Ахахахаха!!!))) Ну спасибо!:))))) Вот это всплеск эмоций:) но мне приятно, правда:))) Quote (nufnuf) А что за породу выбрали???? Хаски-Хаски (вроде я говорила тебе, что если собака, то только Хась) Сла воодушевлен идеей того, что с ними нужно много бегать, гулять и тп. Весь уже ерзает в ожидании щенка, хотя тот еще даже не родился! Придумал имя ему даже! Так велико его желание, что глаза горят! Ну такое увидишь - уже не будешь задумываться - любишь ты собак, не любишь, боишься, не боишься - дашь согласие по любому! А там - мне кажется, что Хасочки такие очаровтельные пушистые улыбчивые комочки, что мы с Сальвадоркой уж как-нибудь свыкнемся и еще полюбим! Вот так:) Небольшой спойлер тебе, перед завтрашними новостями (слегка шокирующие еще есть), есть и не очень хорошие, и всякие, в общем - много! Пока Слава с Мишей будут сценарий обсуждать, все расскажу:)) А про то, что вы - хороший пример - это НЕСОМНЕННО!!!! Я вот пока только пункта про детей побаиваюсь:)) На кошках-собаках пока потренируемся! А лиловую девочку так хочу, так хочу! Вот только еще в добавок страх, что нам ее в дом с собакой не отдадут!!! Вдруг...
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|